Angel-A Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 решил сегодня уделить вечер бивису , поснимал весь пластик , немного подчистил снутри , снял бензофильтр и какойто бензо распределитель , в пластиковом я так понял фильтро-отстойнике, много песка((, а етот металческий распределитель не везде продувается , но самое большое разочарование возникло в момент когда я снял бензобак и увидел трещину между трубой и ушком крепления заднего амортизатора... =( я ваще расстроен. =( Цитата
банзай Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты не первый об этом пишешь :) Подвари ее полуавтоматом. У моего после угона практически отвалилась левая подножка пассажира. Проварил и все. Цитата
Angel-A Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ты не первый об этом пишешь :) Подвари ее полуавтоматом. У моего после угона практически отвалилась левая подножка пассажира. Проварил и все. (да я помню что не первый) не просто проваривать не падет , я еще там наварю распаечи какиенибуть , лан сделаю , выложу фото =) Цитата
Sniff Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Может они их из пластилина делают? :angry: Цитата
Limon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У меня тоже трещина в креплении, справился с ней приварив газовой сваркой(250руб) уголок. Возил 70кг парня - нормуль. Ну и смотрите фото. Цитата
Angel-A Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Может они их из пластилина делают? :) у мну раму повело в связи с етим считаю, что , ДА из ПЛАСТИЛИНА!У меня тоже трещина в креплении, справился с ней приварив газовой сваркой(250руб) уголок.Возил 70кг парня - нормуль. Ну и смотрите фото. с уголком отличная идея , поступлю наверно также , результат выложу. Цитата
biwis Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 да а я не усмотрев трешену пробыл амортизатором себе бензобак!!!!теперь жду в атц свой новый бак. Цитата
Angel-A Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А бак уже есть в АТЦ)1765р! он с позолотой и брилиатами увещан? :) заварил се раму но не так как хотел тоже с уголком , человек попался такого склада сказал щас проварю все норм держать будет , ну будем надеяться что так. простите фотку забыл сделать , но прокатился ниче вроде , держит , но всеравно предчувствие какоето неоч. никто не в курсели , ось переднего колеса есть в атц.? Цитата
Drakken Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Китайский металл - фекалии. Запчасти - таксама. Рама давала трещину дважды в одном и том же месте. А именно : под баком. Амортизаторов посдыхало три. Выход: Раму заварил с уголком и добавил усиливающий элемент из титанового швеллера 35х35х35, полдня , блин , выгибал и выпиливал , затем засверливал под болты - получилось грубовато , зато очень крепко. Амортизатор поставил от отечественного ковровского "Восхода" - отменная , нужно сказать штука получилась. Но сперва пришлось амортизатор малость доработать. Итак : под верхнее ухо крепления поставил дополнительную шайбу из 7 мм стали , шайбу пропилил инструментом имени Филиппа Бедросовича, разогнул и , отжав при помощи друга и множества матерей пружину, натужно так пыхтя, пропихнул , а после отверстие заварил, при этом очень внимательно следил что бы ни в коем случе не задеть электродом пружину , ибо она тогда становится ломкой. Нижнее ухо амортизатора срезал тем же инструментом имени Киркорова и наварил ухо от старого скутерного амортизатора. Но . Со смещение влево на 5 мм , ибо пружина толста и задевала за покрышку. Резина идет от какой-то сеялки. Попытаюсь поставить от нее же заднее колесо , единственно - еще не придумал как быть с тормозным барабаном. Резина , к слову , камерная и низкоскоростная , такая с грунтозацепами , короче брутальная резина. Но цена - 310 рублей за каток в магазине запчастей для сельхозтехники. Диск там же стоит 390 рублей. Барабан , очевидно придется вытачивать , как и втулку со шлицами (19 шлицов) . Есть также мысль присобачить сзади скутера прицепное для специальной мотоциклетной тележки - вещь в походах зело нужная , лодку там положить и еще скарб всякий. Но, как тока появятся деньги возьму себе "Веспу". Новую. И там точно ничего усовершенствовать не буду. А в Бивис поставлю двигатель от Явы назло ментам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.