Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели назад скутер перестал заводится со стартера. Проверил аккумулятор на вольтаж

там оказалось 11 вольт, но на стартер походу не хватает силы тока, завел с кика проверил вольтаж зарядки, а там в место 12-ти вольт на холостом ходу 0,65 в если дать немного газа то доходит до 1-го

вольта, электроника слишком непонятная на авто в сотню раз проще. 12 вольт должно идти с генератора

на реле-регулятор а снего на аккумулятор но на реле ток не идет. Лампочки, сигнал, поворотники всё рабочее.

Подскажите пожалуйста что это может быть или как это можно вылечить.Спасибо.

Опубликовано

Если ты из Калининграда то можешь подъехать посмотрим...

А если нет то могу сказать только одно - заряд аккума идет через регулятор-выпрямитель , на моем тоже не работала когда купил , но было достаточно вынуть вставить разъем на этом регуляторе и все пошло , видать контачило плохо...

Опубликовано
Если ты из Калининграда то можешь подъехать посмотрим...

А если нет то могу сказать только одно - заряд аккума идет через регулятор-выпрямитель , на моем тоже не работала когда купил , но было достаточно вынуть вставить разъем на этом регуляторе и все пошло , видать контачило плохо...

Регулятор-выпрямитель это который алюминевый под передним пластиком с четырьмя проводами.

Я из ближнего подмосковья. вставлял вытаскивал раза 4, всё бестолку единственное напряжение

которое идёт на регулятор-выпрямитель с аккумулятора и всё.

Опубликовано

Да верно описал это он. Ну если не помогло значит надо искать.

Проверь приходит ли на него переменка с генератора может где по дороге теряется. Если приходит проверь выходит ли с него постоянка. Если не выходит значит навернулся сам регулятор. Если выходит проверяй цепь до аккума.

Опубликовано
Да верно описал это он. Ну если не помогло значит надо искать.

Проверь приходит ли на него переменка с генератора может где по дороге теряется. Если приходит проверь выходит ли с него постоянка. Если не выходит значит навернулся сам регулятор. Если выходит проверяй цепь до аккума.

Вобщем переменный ток нашёл, на регулятор идёт 12-14 вольт, но выходит с него постоянного 6,5 вольт, а должно быть наверное 12 В не могу понять почему так.

Вопрос а у тебя тоже 6.5 В или 12 В.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...