Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еле завел после зимы, бензин испаряться не хочет. Залил свежего, дрынь и поехали. Что бензин говно - это все знают, где его взять , хороший.

а чего удевительного просто карбюратор обсох у меня после зимы тоже первый раз долго заводится нехотел сейчас неделю стоит заводится с пол оборота бензин ещё в ноябре полный бак залил а вот если бак неполный был вот тут могут быть проблеммы с бензином мог влаги насосать :wacko:

Опубликовано

да хрен знает , чего бензин насасывает, карб у меня полный, никогда не закрываю кран иначе бензин испарится, жиклеры и каналы от влаги зацветут и досвидос карбюратор. Закрываю кран , когда бак снимаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Написано в пачпорте не ниже 90, вот и лью 92. Всеравно хороший 95 у нас редкость, все больше тот же 92 с присадками.

А что комрады, на зиму что ли (на хранение до весны) лучше полный бак заливать и клапан не перекрывать???

Опубликовано

Написано в пачпорте не ниже 90, вот и лью 92. Всеравно хороший 95 у нас редкость, все больше тот же 92 с присадками.

А что комрады, на зиму что ли (на хранение до весны) лучше полный бак заливать и клапан не перекрывать???

краник перекрывать надо полюбому ато весной бензин не найдёш а бак полный должен быть чтоб не заржовел или снимаеш сливаеш весь бензин и ополаскиваеш маслом а по весне ополаскиваеш бензином :wacko: вобщем проще полный налить и не парится а сказки про то что до весны бензин испортится сказки и есть у меня пока проблем небыло :rolleyes:

Опубликовано

краник перекрывать надо полюбому ато весной бензин не найдёш а бак полный должен быть чтоб не заржовел или снимаеш сливаеш весь бензин и ополаскиваеш маслом а по весне ополаскиваеш бензином :wacko: вобщем проще полный налить и не парится а сказки про то что до весны бензин испортится сказки и есть у меня пока проблем небыло :rolleyes:

Что, прям до весны весь бак через карбюратор утечет? Да хрен бы с ним, хотя вонять будет.:)

У нас в гараже в канистрах 80, 92 и 95 до покупки мотоцикла мог по паре лет не обновляться, только чуток в бензопилу или газонокосилку заливали. Ничего не испарялось.

Опубликовано

Что, прям до весны весь бак через карбюратор утечет? Да хрен бы с ним, хотя вонять будет. :)

У нас в гараже в канистрах 80, 92 и 95 до покупки мотоцикла мог по паре лет не обновляться, только чуток в бензопилу или газонокосилку заливали. Ничего не испарялось.

и вонять будет и ктонибудь случайно окурок кинет :unsure: как известно в карбюраторе уровень держит игла но она от времени может отказатся это делать вот тогда бак бензина вылетет ну очень быстро :wacko:

Опубликовано

и вонять будет и ктонибудь случайно окурок кинет :unsure: как известно в карбюраторе уровень держит игла но она от времени может отказатся это делать вот тогда бак бензина вылетет ну очень быстро :wacko:

Мот видимо будет храниться на даче, в отдельно стоящей ракушке. Там хоть бочку ГСМ можно разлить.:) И вообще, я могу раз в месяц краник открывать на пол часа (или пол дня), когда буду приезжать.

Правда боюсь, если буду приезжать, то просто открытием краника для питбайка с внедорожной резиной это не ограничится.:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...