DARKMAN Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Еле завел после зимы, бензин испаряться не хочет. Залил свежего, дрынь и поехали. Что бензин говно - это все знают, где его взять , хороший. а чего удевительного просто карбюратор обсох у меня после зимы тоже первый раз долго заводится нехотел сейчас неделю стоит заводится с пол оборота бензин ещё в ноябре полный бак залил а вот если бак неполный был вот тут могут быть проблеммы с бензином мог влаги насосать :wacko: Цитата
Вишер Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 да хрен знает , чего бензин насасывает, карб у меня полный, никогда не закрываю кран иначе бензин испарится, жиклеры и каналы от влаги зацветут и досвидос карбюратор. Закрываю кран , когда бак снимаю. Цитата
Паштет Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Написано в пачпорте не ниже 90, вот и лью 92. Всеравно хороший 95 у нас редкость, все больше тот же 92 с присадками. А что комрады, на зиму что ли (на хранение до весны) лучше полный бак заливать и клапан не перекрывать??? Цитата
DARKMAN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Написано в пачпорте не ниже 90, вот и лью 92. Всеравно хороший 95 у нас редкость, все больше тот же 92 с присадками. А что комрады, на зиму что ли (на хранение до весны) лучше полный бак заливать и клапан не перекрывать??? краник перекрывать надо полюбому ато весной бензин не найдёш а бак полный должен быть чтоб не заржовел или снимаеш сливаеш весь бензин и ополаскиваеш маслом а по весне ополаскиваеш бензином :wacko: вобщем проще полный налить и не парится а сказки про то что до весны бензин испортится сказки и есть у меня пока проблем небыло :rolleyes: Цитата
Паштет Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Написано в пачпорте не ниже 90, вот и лью 92. Всеравно хороший 95 у нас редкость, все больше тот же 92 с присадками. А что комрады, на зиму что ли (на хранение до весны) лучше полный бак заливать и клапан не перекрывать??? краник перекрывать надо полюбому ато весной бензин не найдёш а бак полный должен быть чтоб не заржовел или снимаеш сливаеш весь бензин и ополаскиваеш маслом а по весне ополаскиваеш бензином :wacko: вобщем проще полный налить и не парится а сказки про то что до весны бензин испортится сказки и есть у меня пока проблем небыло :rolleyes: Что, прям до весны весь бак через карбюратор утечет? Да хрен бы с ним, хотя вонять будет.:) У нас в гараже в канистрах 80, 92 и 95 до покупки мотоцикла мог по паре лет не обновляться, только чуток в бензопилу или газонокосилку заливали. Ничего не испарялось. Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Написано в пачпорте не ниже 90, вот и лью 92. Всеравно хороший 95 у нас редкость, все больше тот же 92 с присадками. А что комрады, на зиму что ли (на хранение до весны) лучше полный бак заливать и клапан не перекрывать??? краник перекрывать надо полюбому ато весной бензин не найдёш а бак полный должен быть чтоб не заржовел или снимаеш сливаеш весь бензин и ополаскиваеш маслом а по весне ополаскиваеш бензином :wacko: вобщем проще полный налить и не парится а сказки про то что до весны бензин испортится сказки и есть у меня пока проблем небыло :rolleyes: Что, прям до весны весь бак через карбюратор утечет? Да хрен бы с ним, хотя вонять будет. :) У нас в гараже в канистрах 80, 92 и 95 до покупки мотоцикла мог по паре лет не обновляться, только чуток в бензопилу или газонокосилку заливали. Ничего не испарялось. и вонять будет и ктонибудь случайно окурок кинет :unsure: как известно в карбюраторе уровень держит игла но она от времени может отказатся это делать вот тогда бак бензина вылетет ну очень быстро :wacko: Цитата
Паштет Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 и вонять будет и ктонибудь случайно окурок кинет :unsure: как известно в карбюраторе уровень держит игла но она от времени может отказатся это делать вот тогда бак бензина вылетет ну очень быстро :wacko: Мот видимо будет храниться на даче, в отдельно стоящей ракушке. Там хоть бочку ГСМ можно разлить.:) И вообще, я могу раз в месяц краник открывать на пол часа (или пол дня), когда буду приезжать. Правда боюсь, если буду приезжать, то просто открытием краника для питбайка с внедорожной резиной это не ограничится.:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.