HaMMeR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет. В конце прошлого года задний диск на бивисе развалился ( http://www.china-moto.ru/forum/index.php?a...post&id=368 ). Заказали в начале этого года. В Калининграде его не оказалось и они заказывали его в Китае. Приход в Калининград ожидается еще только в мае(понятие растяжимое), соответственно неизвестно сколько еще он будет до москвы, а там еще 1000 км до меня... Дороги уже давно просохли, на улице теплынь. Очень хочется гонять, а диска нету. Не подскажите, где можно достать? Буду очень признателен Цитата
банзай Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет. В конце прошлого года задний диск на бивисе развалился (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=368). Заказали в начале этого года. В Калининграде его не оказалось и они заказывали его в Китае. Приход в Калининград ожидается еще только в мае(понятие растяжимое), соответственно неизвестно сколько еще он будет до москвы, а там еще 1000 км до меня... Дороги уже давно просохли, на улице теплынь. Очень хочется гонять, а диска нету. Не подскажите, где можно достать? Буду очень признателен Тут есть два варианта. Либо ты берешь остатки диска и идешь в магазин, там подбираешь диск с похожим посадочным местом и покупаешь его. Если он не 10-го размера, не беда. Возьми резину на него сразу. Ну а если магазина нет, посмотреть на диске маркировку(на ободе) и искать через тырнет. Например на скутермаге. Второй вариант, сидеть и ждать - пропустить лето... Цитата
HaMMeR Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А больше вариантов нету?? Может на складе где завалялся? Ну или с разобранного скута... Цитата
HaMMeR Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну млин! Китайцы казлы!! Не пришел диск в Калининград... Надо что-то делать... Цитата
HaMMeR Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Чет я про ямаху вспомил. Чем именно не подойдет диск от старой модели? Чем вообще старая отличается от новой? Цитата
банзай Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Чет я про ямаху вспомил. Чем именно не подойдет диск от старой модели? Чем вообще старая отличается от новой? Форма диска не та. Трудно сказать оденется он или нет. Там ось толще. Тут где то инфа была, что от кЕтайца 12 диск подходит. Попробуй подобрать. Цитата
HaMMeR Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Кто-нить может сказать, с какого года начала выпускаться эта "новая" модель bws100 ? Цитата
HaMMeR Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Люди, берегите свои бивисы! Китайцы казлы! Сегодня пришел ответ из Калининграда на заявку. Говорят диск придет только в сентябре, т.к. Китай соберет авиа посылку в конце августа... Придется делать самому или заказывать недешевый ямаховский... Цитата
банзай Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Люди, берегите свои бивисы! Китайцы казлы! Сегодня пришел ответ из Калининграда на заявку. Говорят диск придет только в сентябре, т.к. Китай соберет авиа посылку в конце августа...Придется делать самому или заказывать недешевый ямаховский... Братец! читаай внематочно! Трудно сказать оденется он или нет. Там ось толще. Тут где то инфа была, что от кЕтайца 12 диск подходит. Попробуй подобрать. Цитата
AKela Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 обрадую, нацепил на свой бивис диск от keeway focus150 который 12 дюймов, налез, подошел только вроде задевает проводок один, можно поставить защиту, завтра буду проверять купил в Москве, в сокольниках, в магазине рядом с зенитом, который под зданием, вроде еще были, этих дисков хватает, резины там под диск тоже разная, я купил родную для колеса 120-70-12 там же, она поуже Цитата
Angel-A Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 кажется нашел тот маг о котором ты говориш http://www.motockayt.ru/index.php?productID=989 сегодня туда поеду... а то в роли пешехода уже сам себе надоедаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.