mazepa2000 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Парни,как называется по науке,такая подвеска? Площадка с 4мя крючками(ну и ответка соответственно на навигаторе). Не могу на али,найти нужное на руль. Что есть,не устраивают. Хочу такое,даже есть прищепка(нижняя),осталось саму площадку найти,но не такую жидкую как обычно.. Цитата
6ЕН Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У меня уже второй держатель как на 2 фото снизу, один поменьше, другой побольше, все отлично с ними. Я шнурком страхую рулю от падений и все, ни разу даже намека не было на поломку. С собой если что я телефон только забираю, весь держатель в сборе висит на моте, претендентов его заиметь пока не было. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 не хочу эти вертелки и шарики,а чтобы быстро снимать,тут удобно еще и на квадрик вешать. еще у меня навигатор тяжелый,внедорожник. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У меня два навигатора (оба Эксплэй), площадки похожие, но не взаимозаменяемые. Так что мерять надо. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У меня пока ,все китайские подходили.Мне на каком то форуме,попадалась его название,но не могу найти снова..Еще было отмечено,что у этого(моего)навигатора,стандартное крепление как то там... Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Брал на али себе как на 2 фото. Правда вместе с той частью куда телефон помещается. Герметичная. На замочке. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Уже слепил,что хотел. Нужная площадка и зажим как на последнем фото,он у меня был,с другим креплением. Достаточно крепкий и надёжный,только прокручивается на руле,наклеил резинку, слабо помогает.На квадрике,зажим упирается к крепление руля и дальше не ползет,а вот на мото,нужно придумать ограничение. Ноты целом доволен,оно более надёжное, чем на остальных фото.С весом моего вне дорожного навигатора,те совсем не держат. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 https://m.ru.aliexpress.com/item/32600715027.html?productSubject=Universal-Bicycle-Waterproof-Protective-Phone-Holder-Case-Bag-Handlebar-Cycling-Mount-Cover-For-Lumia-640-535&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail& Не вертиться на моторуле. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Мой будет вертется.У меня он был,верится и на руле и навигатор в шаре. Цитата
Peter Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 У знакомого при падении такая площадка не выдержала, отломились выступы-крючки. Напечатал ему это площадку на 3Д-принтере, вроде доволен. Цитата
6ЕН Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Дорогое кстати удовольствие 3d принтер? Давно мечтаю, только никак не могу придумать как его применять можно кроме игрушек и всякой лабуды. А тут реально хорошее применение получается Цитата
Peter Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Дорогое кстати удовольствие 3d принтер? Давно мечтаю, только никак не могу придумать как его применять можно кроме игрушек и всякой лабуды. А тут реально хорошее применение получается Дорогое или нет сильно от заработка зависит. Я работаю вот здесь http://www.cheap3d.ru/shop/ Есть принтеры и дешевле, и дороже. У всех свои недостатки :-) У нас конечно хороший :-) Самый большой и толковый ресур по 3д-принтерам на русском вот здесь http://3dtoday.ru/ Там есть и доска объявлений, и примеры печати. Самое большой собрание моделей для печати в свободном доступе вот здесь http://www.thingiverse.com/ Там и для мотоциклов много есть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.