BeeDa Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 У меня joy 50. Пару раз прокатился по лужам тормоза начали ужасно свистеть. Менял колодки тоже самое. Кто нибудь знает из за чего это может быть и как это лечится? Цитата
Борис Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У меня joy 50. Пару раз прокатился по лужам тормоза начали ужасно свистеть. Менял колодки тоже самое. Кто нибудь знает из за чего это может быть и как это лечится? поставь по туже пружины и две маленькие гаички где натягивается тросик их закрути Цитата
BeeDa Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А к какой стороне они должны быть прикручены? К той где лапка возвратная стоит? Тормоза начинают свистеть только когда тормозишь(свистят и передние и задние). Цитата
serguto Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня joy 50. Пару раз прокатился по лужам тормоза начали ужасно свистеть. Менял колодки тоже самое. Кто нибудь знает из за чего это может быть и как это лечится? Была похожая песня: после недельной стоянки или после лужи поскрипывали передние и задние тормоза. Лечилось просто: после 15 минутной езды проблема сама улетучивалась. Цитата
Борис Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 А к какой стороне они должны быть прикручены? К той где лапка возвратная стоит? Тормоза начинают свистеть только когда тормозишь(свистят и передние и задние). вырежи из фольги на гаждую колодку прокладки, или поменяй диски Цитата
YraY Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 вырежи из фольги на гаждую колодку прокладки, или поменяй диски Интересно из какой фольги надо сделать прокладки на колодни ? Может титановой ? Я конечно много идиотизма слышал - но это просто супер. Цитата
Васса Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Интересно из какой фольги надо сделать прокладки на колодни ? Может титановой ?Я конечно много идиотизма слышал - но это просто супер. Такая хрень может происходить из за того что , материал самих колодок изза интенсивной эксплуатации и нагрева ,дифундирует( О!Как!) в алюминиевый сплавторм барабана создавая слой . надо взять мелкую наждачку и чуток пройтись по барабану и калодкам. ВО! Цитата
Тёмик Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 в JOE колодки не медно-графитовые, у меня тоже очень сильно свистели, я взял графит из простого карандаша, размельчил и насыпал на колодки и на барабан и всё теперь НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.