13 апостол Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Прошлым летом лопнул ремень сцепления. Всю зиму простоял на даче. Этим летом еле еле нашел ремень, провозился с ним три дня пока надевал.......надел.....болт! не едит! совершенно не тянет. вроде и карбюратор чистил....Че делать? сктер-JOY r Цитата
biwis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ты скорее всего просто купил ремень длинее чем стандартный....Напиши свою проблему поподробнее тогда я постораюсь помочь.(я довольно хорошо шарю в джой р) Цитата
13 апостол Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не. ремень тот самый. и натянут нормально. заводишь его , а он не едет. тоесть не тянет движок по ходу. карбюратор чистил. компрессия тоже вроде есть...... Цитата
13 апостол Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не. ремень тот самый. и натянут нормально. заводишь его , а он не едет. тоесть не тянет движок по ходу. карбюратор чистил. компрессия тоже вроде есть...... Цитата
13 апостол Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не. ремень тот самый. и натянут нормально. заводишь его , а он не едет. тоесть не тянет движок по ходу. карбюратор чистил. компрессия тоже вроде есть...... не. ремень тот самый. и натянут нормально. заводишь его , а он не едет. тоесть не тянет движок по ходу. карбюратор чистил. компрессия тоже вроде есть...... Цитата
13 апостол Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 . да нет. ремень нормальный и натянут хорошо. заводишь его а он не тянет. карбюратор чистил и компрессия тоже есть.а на больших оборотах глохнет. извиняюсь)) комп че то логает))) Цитата
den1646 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 .да нет. ремень нормальный и натянут хорошо. заводишь его а он не тянет. карбюратор чистил и компрессия тоже есть.а на больших оборотах глохнет. извиняюсь)) комп че то логает))) Возможно много воздуха идёт, у меня так было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.