Tarantul Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 еще один вопрос нуба:можно ли в трансмисию залить масло для 4 - х тактников или обязательно трансмисионное? ты сам задал вопросс и сам на него ответил)))в трансмисию....интересно...какоеже? :) (сорказм)ну наверно трансмисионное))а в картер блока моторное в зависимости от тактов.... Цитата
Stas Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ты сам задал вопросс и сам на него ответил)))в трансмисию....интересно...какоеже? :( (сорказм)ну наверно трансмисионное))а в картер блока моторное в зависимости от тактов.... какая компрессия? у меня даж фигня была. оказалась, что компрессия 5. поменя ЦПГ. щас всё ништяк. Цитата
LaZaR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 а че делать если я не трогаю газульку, а скут сам начинает разгоняеться от 10 кмч до я хз скока ( у мну двигло на обкатке)? карбер регулировать или ченить другое? У меня такая же проблем была, чисти карб, отрегулируй правильно холостые и будет гонять хорошо! Про регулировку карба на многих форумах пишут, юзай!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.