Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще один вопрос нуба:

можно ли в трансмисию залить масло для 4 - х тактников или обязательно трансмисионное?

ты сам задал вопросс и сам на него ответил)))в трансмисию....интересно...какоеже? :) (сорказм)ну наверно трансмисионное))а в картер блока моторное в зависимости от тактов....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ты сам задал вопросс и сам на него ответил)))в трансмисию....интересно...какоеже? :( (сорказм)ну наверно трансмисионное))а в картер блока моторное в зависимости от тактов....

какая компрессия? у меня даж фигня была. оказалась, что компрессия 5. поменя ЦПГ. щас всё ништяк.

Опубликовано
а че делать если я не трогаю газульку, а скут сам начинает разгоняеться от 10 кмч до я хз скока ( у мну двигло на обкатке)? карбер регулировать или ченить другое?

У меня такая же проблем была, чисти карб, отрегулируй правильно холостые и будет гонять хорошо! Про регулировку карба на многих форумах пишут, юзай!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...