Okel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Есть проблемы: 1.заводиться плохо.Т.Е.киком дергаю, раза с 20 получаеться.Может проблема в следущем: не знаю что это, но аккумулятор быстро разряжаеться.ТОлько зарядил, хотел завести с искры, не завелся. Раза 3 по заводил, выключил, через день пришел, начинаю, уже не заводиться....Еле еле слышен гудок, фары не горят 2.очень медленно стартует. 3.очень маленькая скорость..максимум была 50 км\ч Цитата
don`t cry Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Есть проблемы:1.заводиться плохо.Т.Е.киком дергаю, раза с 20 получаеться.Может проблема в следущем: не знаю что это, но аккумулятор быстро разряжаеться.ТОлько зарядил, хотел завести с искры, не завелся. Раза 3 по заводил, выключил, через день пришел, начинаю, уже не заводиться....Еле еле слышен гудок, фары не горят 2.очень медленно стартует. 3.очень маленькая скорость..максимум была 50 км\ч насчёт аккума не знаю, но по пунктам 2 и 3 - так и должно быть. Цитата
Mehanicus Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Есть проблемы:1.заводиться плохо.Т.Е.киком дергаю, раза с 20 получаеться.Может проблема в следущем: не знаю что это, но аккумулятор быстро разряжаеться.ТОлько зарядил, хотел завести с искры, не завелся. Раза 3 по заводил, выключил, через день пришел, начинаю, уже не заводиться....Еле еле слышен гудок, фары не горят 2.очень медленно стартует. 3.очень маленькая скорость..максимум была 50 км\ч Касательно первого пункта: 1. Лепестковый клапан. 2. Компрессия. 3. Пока проверь ЭТО, а там увидим. Цитата
Okel Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 насчёт аккума не знаю, но по пунктам 2 и 3 - так и должно быть. насчет 2 и 3 пункта.можно как нибудь исправить? Цитата
don`t cry Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 насчет 2 и 3 пункта.можно как нибудь исправить? Ну насчёт старта, это полный п*з*ец - ни чё с ним не сделать :D , но динамику разгона где-то от 15 до 40-45 км/ч можно немного улучшить. Или можно раскошелиться и поставить новую поршневую на 72 кубика :) . Но если карман не широкий, то придётся некоторое время поторчать в гараже! Загляни в тему "работа над цилиндром" - я там подробно всё расписал. И ещё! - если есть болгарка и сварочный аппарат, то разрежь (ту часть, где резонатор) глушак и вырежь оттуда две поперечных перегородки вместе с трубками. Толк будет однозначно (если всё правильно сделать). Удачи! Цитата
банзай Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 По аккумулятору скажу так: он скорее мертв чем жив. Меняй. Цитата
belkine Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Есть проблемы:1.заводиться плохо.Т.Е.киком дергаю, раза с 20 получаеться.Может проблема в следущем: не знаю что это, но аккумулятор быстро разряжаеться.ТОлько зарядил, хотел завести с искры, не завелся. Раза 3 по заводил, выключил, через день пришел, начинаю, уже не заводиться....Еле еле слышен гудок, фары не горят 2.очень медленно стартует. 3.очень маленькая скорость..максимум была 50 км\ч Фары гореть будут на любом акуме только при заведенном двигателе. Так устроено. Цитата
Okel Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Фары гореть будут на любом акуме только при заведенном двигателе. Так устроено. нее)))ты не понял)))там есть кнопка(помомйму passing) rjnjhe. yf;bvftim b lfkmybq cdtn drk.xftnmcz Цитата
belkine Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 нее)))ты не понял)))там есть кнопка(помомйму passing) rjnjhe. yf;bvftim b lfkmybq cdtn drk.xftnmcz Она, вродб тоже не должна работать пока двиг не заведен. Точно не помню. Цитата
don`t cry Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Она, вродб тоже не должна работать пока двиг не заведен. Точно не помню. Достаточно включить зажигание, чтобы эта кнопка заработала. Цитата
@Z@ZELLO Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 joy 50 одна большая проблема всё ломается и работает не так как надо, а у меня тормоза лохи :) Цитата
LaZaR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Есть проблемы:1.заводиться плохо.Т.Е.киком дергаю, раза с 20 получаеться.Может проблема в следущем: не знаю что это, но аккумулятор быстро разряжаеться.ТОлько зарядил, хотел завести с искры, не завелся. Раза 3 по заводил, выключил, через день пришел, начинаю, уже не заводиться....Еле еле слышен гудок, фары не горят 2.очень медленно стартует. 3.очень маленькая скорость..максимум была 50 км\ч 1. Если так заводится, полюбому либо лепестковый клапан либо упала компрессия (разберай цилиндр) 2. Медленно он стартует, это так и должно быть, но можно поставить побольше поршневую, не знаю как на счёт 72кубовых на цепной их не бывает, а вот 60 кубовку можно поставить! 3. С 60 куб. максималка возрастёт до 55-60км\ч гарантирую, при правильной обкатке(сам пробывал!) Цитата
Webster Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброго времени суток. У меня JOY S 50 — заводится с кика и со стартера отлично, затем при подаче газа слабеют обороты и глохнет. В чем может быть причина? Купил недавно. Цитата
serguto Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Доброго времени суток. У меня JOY S 50 — заводится с кика и со стартера отлично, затем при подаче газа слабеют обороты и глохнет. В чем может быть причина? Купил недавно. Похоже забит главный топливный жиклер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.