Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу в Астрахани.Купил 3 года назад Бивис за 49000. Апарат отличный, но у дилеров проблема с запчастями. Срочно нужны кольца,ремень вариатора и переходник с цилиндра на карбюратор,который дал трещенку.-валивать этот скутер места не хватит! Но где брать потроха на него! Подойдёт ли ремень от Макси или кольца- двигатели вроде бы на вид одинаковые? Помогите советом! Спасибо. Юра.

нАШИ ДИЛЕРЫ КОЗЛЫ!!!

Опубликовано

Юра не надо кипиша! Все есть на скутермаге(да простят меня админы).

http://www.scootermag.ru

кстати у меня тоже был Бивис, там и заказывал. Хозяйничает там Михаил. Человек вполне адекватный и в технике хорошо разбирающийся. Доставка очень быстрая. Наложенный платеж и все такое. Кароче заходи и смотри что надо. Удачи!

Опубликовано

вчера в связи с тем что атцМСк в очередной раз , на вопрос естьЛИ передний тормозной диск ответила поставку очередной раз задержали, я двигаясь на район у*бался между мереном(сл богу старый мерен и адекватный владелец) и бордюром , тем самым улетев вместе с другом на пешеходную дорожку был жутко помят и расстроен,прекрасные задние барабанные тормоза бивиса.=_ , =( с*ки.( :D :) терь нужна еще решетка фар и клюв...=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...