Юра Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Живу в Астрахани.Купил 3 года назад Бивис за 49000. Апарат отличный, но у дилеров проблема с запчастями. Срочно нужны кольца,ремень вариатора и переходник с цилиндра на карбюратор,который дал трещенку.-валивать этот скутер места не хватит! Но где брать потроха на него! Подойдёт ли ремень от Макси или кольца- двигатели вроде бы на вид одинаковые? Помогите советом! Спасибо. Юра. нАШИ ДИЛЕРЫ КОЗЛЫ!!! Цитата
банзай Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Юра не надо кипиша! Все есть на скутермаге(да простят меня админы). http://www.scootermag.ru кстати у меня тоже был Бивис, там и заказывал. Хозяйничает там Михаил. Человек вполне адекватный и в технике хорошо разбирающийся. Доставка очень быстрая. Наложенный платеж и все такое. Кароче заходи и смотри что надо. Удачи! Цитата
Angel-A Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 вчера в связи с тем что атцМСк в очередной раз , на вопрос естьЛИ передний тормозной диск ответила поставку очередной раз задержали, я двигаясь на район у*бался между мереном(сл богу старый мерен и адекватный владелец) и бордюром , тем самым улетев вместе с другом на пешеходную дорожку был жутко помят и расстроен,прекрасные задние барабанные тормоза бивиса.=_ , =( с*ки.( :D :) терь нужна еще решетка фар и клюв...=( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.