BeeDa Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Какой двигатель может подойти к joy 50 без переделки рамы? Насколько я знаю стандартный двигатель всего 3 лошади. Цитата
YraY Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Любой - главное чем менять - в данном случае тебе помогут сварка и болгарка. Цитата
BeeDa Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Любой - главное чем менять - в данном случае тебе помогут сварка и болгарка. Я помоему ясно написал без переделки рамы. А если ты на это форуме выступаешь всеобьемлющим гуру то хоть отвечай нормально. Цитата
V.Buketov Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Какой двигатель может подойти к joy 50 без переделки рамы? Насколько я знаю стандартный двигатель всего 3 лошади. Если дело в мощности, то обрати внимание на JOY-S, у него 4,5 л/с и он с вариатором. Только заменой одного двигателя не ограничишься, чтоб установить двигатель от него нужен еще кронштейн, как стоит на JOY-S и потом поменять полскутера, т.к. там и электрика другая и еще много чего. Цитата
YraY Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я помоему ясно написал без переделки рамы. А если ты на это форуме выступаешь всеобьемлющим гуру то хоть отвечай нормально. Чего так нервничать - я понимаю конечно что расстроен человек, но и фантазией надо пользоватся иногда зачем раму переделывать - привари просто новый двигатель и всё. А лучше выкинь старый вместе с рамой и купи нормальный аппарат. Цитата
Pavell Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А вариатор поставить можно на joy 50 ? И какие детали менять надо будет? Цитата
STR Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А вариатор поставить можно на joy 50 ? И какие детали менять надо будет? А коробку автомат поставить можно на ЗАЗ-965? И какие детали менять надо будет? Точно такой же по сути вопрос. А по серьёзу- двигатели совершенно разные, и технологически, выйдет проще и дешевле поставить другой двиг. Потому что: 1) Другое устройство движка а) На коленвалу нет шлицов для установки варика. На его месте -одится центробежное сцеплене. б) сзади стоит звёздочка и нет места для шкивов и сцепления.. в) блин, проще показать. Цепной вигатель Joy-50 Двигатель с вариком - конкретно этот - джой с, сепия, адресс,и иже с ними. Вопросы? Цитата
Pavell Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 ((( если нельзя поставить вариатор, то можно усилить если поставить?: выхлопную трубу, комутататор. И ещё что можно поставить? Цитата
STR Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 с цепниками лучше вообще не изголяться. Во первых - это вертикалка, её форсировать - толку мало. Во-вторых - подача масла зависит от скороти вращения заднего колеса - тож тупняк. и маслонасос не настраивается. в - третьих - сама цепь, отсутствие варика не позволяет компенсировать слабую тягу на низких оборотахпри установке саксофона. Да и вообще я сомневаюсь что на этот двиг (а это кажется двиг ямахи минт) есть какой-либо тюн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.