optimyst Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Всем здравствуйте! Я вчера купил скутер ACTION2 с той мыслью что он российский. Обсмотрев его похорошему я понял, что он китайский! Неужели обман?! Вот ихочу узнать кто сталкивался с такой моделью, чтоб можно было обойти подводные камни при его эксплуотации!!! Заранее всем спасибо! Цитата
belkine Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Всем здравствуйте!Я вчера купил скутер ACTION2 с той мыслью что он российский. Обсмотрев его похорошему я понял, что он китайский! Неужели обман?! Вот ихочу узнать кто сталкивался с такой моделью, чтоб можно было обойти подводные камни при его эксплуотации!!! Заранее всем спасибо! Моделька совсем новая, этого года. Пока никто не отписывался. Судя по всему, движок тот же, что и на Экшене (старом) и на Джой С. Читай их топики. И отписывайся о впечатлениях о новой модели. Цитата
Мицук Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Руководство по эксплуатации - http://www.baltmotors.ru/files/action_2_manual.pdf Цитата
belkine Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 По мануалу, как обычно, ничего не разберешь. Перевод с американского, для особо умных америкосов. Я тут навел справки, двигатель, вродь не совсем такой. Скорее даже совсем не такой. Бум ждать отзывов от владельцев. Цитата
Мицук Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Знаю только одно-собирают у нас в АТЦ) Цитата
belkine Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Знаю только одно-собирают у нас в АТЦ) Скорее подсобирают. Или дособирают. Из транспортной коробки вынимают и зеркала прикручивают. Ну и предпродажку делают. Литр бензина в бак, воздухан маслом пропитать. Цитата
STR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Двигатель QJ =) То есть копия воздушного минарелли с мелкими изменениями. на него есть тюнинг. Если движок и рамы сделаны не из пластилина, то возможно это неплохой мопед, если смотреть на скутеры Vento, Keeway, Stels и так далее. А так же есть возможность сразу, без переделок рамы и электрики, впихнуть в скутер бешеный затюненный жидкостный движок с аэрокса или априлии sr50. (Видел Венто тритон с движком от Malaguti Firefox и радиатором за передним колесом=) красотааа.) Цитата
Meth Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Планирую брать скутер, заинтересовала эта модель... но как не искал, не нашёл в сети более или менее нормальные фото (интересуют с разных ракурсов и варианты расцветок) - никто не подскажет где можно глянуть? И ещё вопрос - почему у него так высоко поднята "задница"? Цитата
Pavel_Sidr Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Нормальный скутер.Скорость 60-70км/ч Цитата
DevilMayCry Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Планирую брать скутер, заинтересовала эта модель... но как не искал, не нашёл в сети более или менее нормальные фото (интересуют с разных ракурсов и варианты расцветок) - никто не подскажет где можно глянуть? И ещё вопрос - почему у него так высоко поднята "задница"? да эт намано что попа задрана,так как 2арма и расчитан под весь 2х человек чтоб не задевало колесо об раму Цитата
АИ-98 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Всем здравствуйте! Я вчера купил скутер ACTION2 с той мыслью что он российский. Обсмотрев его похорошему я понял, что он китайский! Неужели обман?! Вот ихочу узнать кто сталкивался с такой моделью, чтоб можно было обойти подводные камни при его эксплуотации!!! Заранее всем спасибо! Сейчас всё китайское, так что сильно не переживай! (для многих фирм комплектующие производятся именно в китае, тайване и это косается не только техники) Думаю хороший скутер (может немного тяжеловат), раз двигатель 2-х тактный, а не тупой 4-х тактник. Вообще не понимаю тех, кто покупает 50-кубовые четырёхтактники. Твой скут копия Stels Wortex, запчасти наверно проще у них заказывать, т.к. "Балтмоторс", я бы вообще не назвал фирмой по производству мототехники (запчасти найти проще на американское авто 60-х годов, чем на скутеры балтмоторс, да и сервисная сеть у них "Гов..). Фотка стелса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.