Воука Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 мотоцикл то один и тот же, GX щас все модели BM продает под своим именем Цитата
Илья.62 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 кстати с запчастями проблем нет(я в Рязани живу, у нас в наличии есть все расходники а если что серьезнее то под заказ через неделю все привезут), все же видимо их сервис развивается что радует. смотрел движок сень в инете, по идее у эндурика чуть чуть другой стоит, ну да ладно. Вообще за свои деньги очень хороший мот, резину ток ему бы получше поставить. и кстати, будете смеяться, но у меня чет седло перестало сниматься, вроде все делал как мне прежний хозяин показал.. в общем срочно нужен подробный мануал, желательно с картинками)) Цитата
smit Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 кстати с запчастями проблем нет(я в Рязани живу, у нас в наличии есть все расходники а если что серьезнее то под заказ через неделю все привезут), все же видимо их сервис развивается что радует. смотрел движок сень в инете, по идее у эндурика чуть чуть другой стоит, ну да ладно. Вообще за свои деньги очень хороший мот, резину ток ему бы получше поставить. и кстати, будете смеяться, но у меня чет седло перестало сниматься, вроде все делал как мне прежний хозяин показал.. в общем срочно нужен подробный мануал, желательно с картинками)) Я тоже с Рязани. Цитата
Воука Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 говорю же на сайте глянь. ну если лень то вот Pages from 1-18QM200-2V.pdf Цитата
Илья.62 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 кстати до сих пор не совсем понятно почему БМ 200 стрит стоит на 20 тыщ дороже чем QM 200, хотя один в один моты с виду Цитата
Воука Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 я думаю там ещё плюс в обтекателе спереди, а так хз. А BM ещё продают? У них же вроде с 09 года новая модель 125 кубиков Цитата
Ильна ))) Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 я думаю там ещё плюс в обтекателе спереди, а так хз. А BM ещё продают? У них же вроде с 09 года новая модель 125 кубиков может фотки выложишь?- Цитата
Илья.62 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вот такой у меня, как на фото. выглядит как бм один в один (не считая обтекателя) просто у приятеля как раз БМ он приезжал смотрел-все точь в точь. и стоит БМ 70, а QM 50 тыс. (покрайней мере у нас) Цитата
k--o--p Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Тоже в феврале купил QM 200, мне он обошелся в 67200р, движок два дня оживлял, кое как завёл, похоже карб надо конкретно регулировать, да и вообще перетряхнуть всего не помешает Цитата
Воука Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 дорого у вас однако! в каком смысле оживлял? плохо заводится? в холодную погоду и правда неочень, я зимой ходил периодически пытался завести, а на прошлой неделе выставил винт качества на карбе как по мануалу на 1.5 оборота и завёл как ни странно. Только вот одно смущает, в мануале не пишут как карб настраивать, обычно под каждый аппарат своя настройка, а тут 1.5 оборота и всё. Цитата
eger Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 дорого у вас однако! в каком смысле оживлял? плохо заводится? в холодную погоду и правда неочень, я зимой ходил периодически пытался завести, а на прошлой неделе выставил винт качества на карбе как по мануалу на 1.5 оборота и завёл как ни странно. Только вот одно смущает, в мануале не пишут как карб настраивать, обычно под каждый аппарат своя настройка, а тут 1.5 оборота и всё. В некоторых - пишут,окончательная настройка производится на полностью прогретом двигателе винтами "качества и "количества", "качеством" выставляешь максимальные обороты, а "количеством" - минимальные, и так раза три... На зиму ещё можно иглу поднять на одно деление, и свечку пониже числом поставить, например - штатная 24 а на зиму крутим 22 - заводится будет на раз, но и кушать чучка поболе. А означенное кол-во оборотов винта "качества" - 1.5, или 1, или ещё скока -это начальная установка, хотя по теории вероятности она может оказаться и самой верной Цитата
k--o--p Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Дурацкие сейчас инструкции к технике идут, толи дело к моему ИЖу инструкция, 150 страниц с текстом и чертежами, и как перебрать и как правильно отрегулировать написано Цитата
eger Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Дурацкие сейчас инструкции к технике идут, толи дело к моему ИЖу инструкция, 150 страниц с текстом и чертежами, и как перебрать и как правильно отрегулировать написано Что да - то да, мне на эндурку вобще дали книжонку от предыдущей модели, информации минимум, пришлось интернет перерывать... А раньше - даа, конкретные мануалы прилагались, у меня на моего первого Ижа досих пор книжка хранится - приятно почитать. Однако надо понимать, что там - за бугром, чувак чуть-что волокёт жужу в сервис и мануал ему невпёрся, а унас менталитет и условия совсем другие. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 А раньше - даа, конкретные мануалы прилагались, у меня на моего первого Ижа досих пор книжка хранится - приятно почитать. Однако надо понимать, что там - за бугром, чувак чуть-что волокёт жужу в сервис и мануал ему невпёрся, а унас менталитет и условия совсем другие. скорее не менталитет, а советская действительность, сервисов нет, есть одна станция технического обслуживания и чтобы попасть в нее большой блат нужен, вот и печатали мануалы как альтернативу, сейчас такого нет и уже не будет, в мануале только характеристики, да и то не все... Цитата
eger Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 скорее не менталитет, а советская действительность, сервисов нет, есть одна станция технического обслуживания и чтобы попасть в нее большой блат нужен, вот и печатали мануалы как альтернативу, сейчас такого нет и уже не будет, в мануале только характеристики, да и то не все... Да, не! Менталитет - в широком смысле - играет главенствующую роль. Например: девиз -"Я САМ!" у доброй трети населения, барыги таскающие технику, тут-же создают дефицит на запчасти, у них девиз - "САМ КУПИЛ - САМ И Е...СЬ!", из дефицита вытекает отношение к клиенту в сервисах - поснимать детали с нового мота недогадливого клиента - и заменить их на юзанные - другого клиента - догадавшемуся всунуть в лапу "мастеру". Лично у меня и в мыслях небыло отдавать свою "роднулечку" на гарантийное обслуживание, и хрен с ним, что гарантии я в таком случае лишаюсь. Цитата
Илья.62 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 кстати кто нить ставил кофр на мот? удобно с ним ездить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.