Александр ИРКУТСК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 где все владельцы какой номер масл вильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIS1956 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вот Вам фильтры масляные: HF 132 италия X 328 (champion) MH 50 (MANN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 QM-GY200 подойдет ли от него корпус заднего тормоза в сборе GY-тип на BM-Street 200??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GP_battery Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Нет.Они не совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хоть где колодки можно взять??? Я бы по ним на авиазаводе корпус заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 что совсем владельцев нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на пятой скорости на полном газу не развивает обороты а наоборот затухает,,,???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIS1956 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 похоже на недостаток бензина в смеси. первое-попробуйте проехать со снятой пробкой бензобака.возникающее разряжение в баке может создать эффект) второе-карбюратор на верстак. удалите грязь с главного жиклера.только он отвечает за происходящее на больших оборотах.можно поднять вверх иглу на заслонке-это обогатит смесь в разумных пределах (но не на форсаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 доброго времени суток у кого нибудь есть дырка в глушителе вот в этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GP_battery Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только не дырка,а отверстие. Так тоже сказал на защите чертежа,а мне его препод карандашом пробил и сказал:"Вот это дырка,а это отверстие":lol: Есть! Она для слива воды из нейтрализатора. И да! На БМе есть нейтрализатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вот поставил от ижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 BM Street 200 наклейки. Выложите пожалуйста фото наклеек заднего пластика.и приложите линейку. хочу востановить наклейки оригенальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Иглу поднял почистил карбюратор , без изменений . Без крышки ездил. Обороты скачут 8-10000. И еще болтает на 80км час. Вилка задняя слабая или что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukachov75 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ребят!У меня была ямаха 125 спидометр ложила,а сейчас QM200-2V больше 110 не идет хоть с горки хоть под горку.Мож целяк какой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребят!У меня была ямаха 125 спидометр ложила,а сейчас QM200-2V больше 110 не идет хоть с горки хоть под горку.Мож целяк какой стоит? Не доверяйте китайским спидометрам, да и другим не очень B) Возьми GPS и по нему померяй сколько ты едешь на самом деле. Ну или как вариант: попроси друга на автомобиле проехать вместе с тобой и пусть замерит скорость по своему спидометру. Спидометры практически везде привирают вначале на ~5 км/ч, и чем больше скорость, тем больше врут, но у всех по-разному. Если обнаружится, что на самом деле 110 км/ч - максимум при максимально допустимых оборотах а хочется больше - меняй передаточное число (звезды с другим количеством зубьев). Выиграешь в максимальной скорости, проиграешь в динамике. или наоборот. чудес не бывает. ;) Но вообще-то на этом мотике 110 км/ч уже стремно. легкий он, по дороге начинает носить. и ветром сдувать. Да, и насколько я знаю, в США мотам и скутерам <250 кубов запрещено ездить по хайвеям, так как они не могут ехать вместе со всеми 60-70 миль в час (100-120 км/ч по нашему) с адекватной динамикой (например, на 100 км/ч у тебя уже недостаточно мощности, чтобы резко ускориться, если на тебя наезжают сзади). И я полагаю, что такой запрет существует из объективных предпосылок, то есть никакие пляски с бубном тюнинги/раздушивание достаточный прирост мощности не дадут и Хаябусу из 200 кубового китайца не сделают. B) Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Иглу поднял почистил карбюратор , без изменений . Без крышки ездил. Обороты скачут 8-10000. И еще болтает на 80км час. Вилка задняя слабая или что??? Надо было у меня вилку заднюю покупать и карб :P Щютка. Про карб не скажу, а про вилку - посмотри состояние ее крепления (ось, втулки, пыльники). Где-то на форуме народ жаловался, что там изначально не была положена смазка, так что если много наездил, да еще песочек попадал - возможно на втулках и оси значительная выработка. Ну или может гайку подтянуть надо просто. Удачи! ЗЫЖ Насчет плавающих оборотов - в системе зажигания вроде ломаться особо нечему, так что проверь, может у тебя недостаточное напряжение от генератора на CDI подается? или нестабильное. Возможно от этого ее подколбашивает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukachov75 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не доверяйте китайским спидометрам, да и другим не очень B) Возьми GPS и по нему померяй сколько ты едешь на самом деле. Ну или как вариант: попроси друга на автомобиле проехать вместе с тобой и пусть замерит скорость по своему спидометру. Спидометры практически везде привирают вначале на ~5 км/ч, и чем больше скорость, тем больше врут, но у всех по-разному. Если обнаружится, что на самом деле 110 км/ч - максимум при максимально допустимых оборотах а хочется больше - меняй передаточное число (звезды с другим количеством зубьев). Выиграешь в максимальной скорости, проиграешь в динамике. или наоборот. чудес не бывает. ;) Но вообще-то на этом мотике 110 км/ч уже стремно. легкий он, по дороге начинает носить. и ветром сдувать. Да, и насколько я знаю, в США мотам и скутерам <250 кубов запрещено ездить по хайвеям, так как они не могут ехать вместе со всеми 60-70 миль в час (100-120 км/ч по нашему) с адекватной динамикой (например, на 100 км/ч у тебя уже недостаточно мощности, чтобы резко ускориться, если на тебя наезжают сзади). И я полагаю, что такой запрет существует из объективных предпосылок, то есть никакие пляски с бубном тюнинги/раздушивание достаточный прирост мощности не дадут и Хаябусу из 200 кубового китайца не сделают. B) Удачи на дорогах. Спасибо!С навигатором обязательно попробую,а вот до максимально допустимых оборотов он не поднимает.110 выдает на 7,7.5(максималка если верить тахометру до 10 разрешается,дальше красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ИРКУТСК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 сколько вольт лампочки на поворотниках??? ставлю две 6 вольтовые маргает 12 не моргает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.