Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За сколько колодки стёр? У меня 10 тыс по Москве пробег и на половину только изношены и спереди и сзади.

Я их пока не собираюсь менять, просто чтоб было. Не хочу когда дойдёт до дела носатся, как сумашедший в поисках запчастей и наблюдать, как на моих глазах проходит мото сезон :)

Накатал то я всего 6 тыс из которых 80% это загородные трассы. Ну этим летом я ещё тыс. 7 точно сделаю, так что может к следующему сезону поменяю

Опубликовано

Вроде кто то уже говорил про интернет магазины, но ещё раз переспрошу... Посоветуйте провереные интернет магазины, где можно заказать запчасти.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

стрит 200 китаец как и все балты. Движок у него почти такой де как на классике. Я на своем классике крутил до сотки но думаю км 110 пойдет..

Опубликовано

у меня на классике за 4 тыщи кроме лампы ближнего света никаких, у другана на классике 5 тыщ и из серьезных неисправностей одна сгоревшая катушка зажигания, про мелкие не знаю. При надлежащей обкатке думаю все будет намана

Опубликовано
А как насчет поломок у него?

Да пока ни как. Каждый день без вопросов на работу-домой и так по посёлку погонять. Пробег 5555- упс .... Волчег это я лишнюю цифирь написал...

Опубликовано (изменено)

отредактировано

Изменено пользователем Волчег
Опубликовано
А как насчет поломок у него?

Этим летом сделал пробег на стрите Вологда-Тамбов-Волгоград-Кавказ-Сочи-Крым-Одесса-Киев-Гомель-Витебск-Псков-Питер-Вологда. Времени с остановками на отдых ушло 14 дней, общий пробег составил 7500 км. Поломки за время поездки: лопнула рама под сиденьем в месте сварки (задняя часть мотоцикла держалась на одном пластике :) ); перегорела лампа ближнего света. Раму варили в Пятигорске. Ремонт обошёлся в 800 рублей. Больше поломок не было, если не считать замену поворотника из-за падения.

Я на своём мотоцикле за два с половиной года накатал более 14 тыс. км. Ни каких проблем не было. Правда после последней поездки появился посторонний металлический шум в двигателе. За зиму постараюсь выяснить причину шума.

В остальном мотоцикл стоит своих денег, правда для таких путешествий абсолютно не пригоден…

Опубликовано
Этим летом сделал пробег на стрите Вологда-Тамбов-Волгоград-Кавказ-Сочи-Крым-Одесса-Киев-Гомель-Витебск-Псков-Питер-Вологда. Времени с остановками на отдых ушло 14 дней, общий пробег составил 7500 км. Поломки за время поездки: лопнула рама под сиденьем в месте сварки (задняя часть мотоцикла держалась на одном пластике :) ); перегорела лампа ближнего света. Раму варили в Пятигорске. Ремонт обошёлся в 800 рублей. Больше поломок не было, если не считать замену поворотника из-за падения.

Я на своём мотоцикле за два с половиной года накатал более 14 тыс. км. Ни каких проблем не было. Правда после последней поездки появился посторонний металлический шум в двигателе. За зиму постараюсь выяснить причину шума.

В остальном мотоцикл стоит своих денег, правда для таких путешествий абсолютно не пригоден…

Когда узнаешб причину шума отпишись?

Опубликовано
вскрывать будешь?

Конечно. А то как то стрёмно с таким шумом ездить. Мало ли чего там может случится на полном ходу... Хотя ни разу движки не разбирал, надо же когда то начинать.

Опубликовано

у меня тоже бывает небольшой шум на прогретом.. Тут писали что вроде цепь ГРМ и что это Сузучья особенность. Цепь выхаживает не меньше 20 тыщ. Возможно в твоем случае ее уже менять надо

• 1 год спустя...
Опубликовано

сегодня стал счастливым обладателем данного девайса, только у меня маркировка не БМ а QМ,но вроде это тот же мот ток название другое. взял у друга с небольшим пробегом. прокатился немножко по гаражам - скользко)) завтра займусь протяжкой всех болтов, а то чет переднее крыло дребезжит, и сзади еще что то.

очень бы хотелось найти на него мануал, если у кого есть выложите плиз

Опубликовано

сегодня стал счастливым обладателем данного девайса, только у меня маркировка не БМ а QМ,но вроде это тот же мот

Нууу! С торговыми марками торгаши мутят - как хотят ! :D Не грузись, например в штатах - чинчёвая эндурка идёт под гордым названием - GLOBAL YAGLE - глобальный, блин, орёл... :D Если движки на на твоём моте такие-же как на эндурке, то полезным будет закачать португальский "фото-комикс" по обслуге GTX.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...