Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вроде поступает, он когда проедит пару км на холостом работает нормально.... на холодную приходиться газ немного прикручивать и держать пока не прогреется..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! У меня скутер в хорошем состоянии,обкатку проходил нормально,масло менял все дела.пробежал уже 1400км и сейчас во время набора скорости сразу после 35 км что то начинает звенеть в движке несколько секунд а потом стихает.если еду на этой скорости то тоже может начать звенеть на неско сек.если еду быстрее чем 35км или медленнее этого звона в движке нет.впервые услышал его когда посадил второго человека на скутер и покатался немного.что за звон такой?как устранить?

Опубликовано

Привет! У меня скутер в хорошем состоянии,обкатку проходил нормально,масло менял все дела.пробежал уже 1400км и сейчас во время набора скорости сразу после 35 км что то начинает звенеть в движке несколько секунд а потом стихает.если еду на этой скорости то тоже может начать звенеть на неско сек.если еду быстрее чем 35км или медленнее этого звона в движке нет.впервые услышал его когда посадил второго человека на скутер и покатался немного.что за звон такой?как устранить?

Привет! Наконец то нашел в чем была проблема моего блин ДЖОЯ... Поршневая и бензонасос, ну а самое главное масса...Если кому интересно расскажу как нашел...

Теперь что касается твоей проблемки

1.Что за скутер ?

2. послушай во время движения откуда идет звон(в районе вариатора или цилиндра)

3.Попробуй послушать подняв на подножку, появляется ли звон в момент когда накручиваешь газ

Сделаешь напишешь...

Опубликовано

Попробовал все как написано. скутер кагбе Joy R в профиле указано вроодекаг. Поднял на подножку завел,звона вроде как поменьше,но есть.звенит вроде в центре где то.

Опубликовано

Попробовал все как написано. скутер кагбе Joy R в профиле указано вроодекаг. Поднял на подножку завел,звона вроде как поменьше,но есть.звенит вроде в центре где то.

Может это не звон, вроде как типа воет.. потом после 35-40 пропадает...

Если все таки звон, то это могут быть грузики в вариаторе, в самом двигле такого, то ничего не может быть... Ездит нормально, заводиться не глохнет, скорость набирает ... и нелезь туда езди пока ..потом само вылезет, а может и нет, скутер, то небось новый.... ближе к 6000-7000 тыс.км там уже может начать, что то где то вылазить....

Мой тебе совет пока новый - меньше лазишь дольше ездишь- это КИТАЙ не забывай об этом....

Опубликовано

Да,заводится отлично,не глохнет.мощность не упала ниразу с момента покупки.лазить не буду ладно.до 6000тыс км мне на нем ездить лет 5 с той нагрузкой которую я щас ему даю в плане пробега в год.

Опубликовано

Да,заводится отлично,не глохнет.мощность не упала ниразу с момента покупки.лазить не буду ладно.до 6000тыс км мне на нем ездить лет 5 с той нагрузкой которую я щас ему даю в плане пробега в год.

Ну вот и катайся лет 5 и не думай что там и как. Я просто в месяц 600-700км прокатываю, поэтому у меня все намного раньше происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...