kaart Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 бензин в карбюратор поступает??? Цитата
shotlandec34 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Да вроде поступает, он когда проедит пару км на холостом работает нормально.... на холодную приходиться газ немного прикручивать и держать пока не прогреется.. Цитата
Одюшк Володюшк Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Привет! У меня скутер в хорошем состоянии,обкатку проходил нормально,масло менял все дела.пробежал уже 1400км и сейчас во время набора скорости сразу после 35 км что то начинает звенеть в движке несколько секунд а потом стихает.если еду на этой скорости то тоже может начать звенеть на неско сек.если еду быстрее чем 35км или медленнее этого звона в движке нет.впервые услышал его когда посадил второго человека на скутер и покатался немного.что за звон такой?как устранить? Цитата
shotlandec34 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Привет! У меня скутер в хорошем состоянии,обкатку проходил нормально,масло менял все дела.пробежал уже 1400км и сейчас во время набора скорости сразу после 35 км что то начинает звенеть в движке несколько секунд а потом стихает.если еду на этой скорости то тоже может начать звенеть на неско сек.если еду быстрее чем 35км или медленнее этого звона в движке нет.впервые услышал его когда посадил второго человека на скутер и покатался немного.что за звон такой?как устранить? Привет! Наконец то нашел в чем была проблема моего блин ДЖОЯ... Поршневая и бензонасос, ну а самое главное масса...Если кому интересно расскажу как нашел... Теперь что касается твоей проблемки 1.Что за скутер ? 2. послушай во время движения откуда идет звон(в районе вариатора или цилиндра) 3.Попробуй послушать подняв на подножку, появляется ли звон в момент когда накручиваешь газ Сделаешь напишешь... Цитата
Одюшк Володюшк Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Попробовал все как написано. скутер кагбе Joy R в профиле указано вроодекаг. Поднял на подножку завел,звона вроде как поменьше,но есть.звенит вроде в центре где то. Цитата
shotlandec34 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Попробовал все как написано. скутер кагбе Joy R в профиле указано вроодекаг. Поднял на подножку завел,звона вроде как поменьше,но есть.звенит вроде в центре где то. Может это не звон, вроде как типа воет.. потом после 35-40 пропадает... Если все таки звон, то это могут быть грузики в вариаторе, в самом двигле такого, то ничего не может быть... Ездит нормально, заводиться не глохнет, скорость набирает ... и нелезь туда езди пока ..потом само вылезет, а может и нет, скутер, то небось новый.... ближе к 6000-7000 тыс.км там уже может начать, что то где то вылазить.... Мой тебе совет пока новый - меньше лазишь дольше ездишь- это КИТАЙ не забывай об этом.... Цитата
Одюшк Володюшк Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Да,заводится отлично,не глохнет.мощность не упала ниразу с момента покупки.лазить не буду ладно.до 6000тыс км мне на нем ездить лет 5 с той нагрузкой которую я щас ему даю в плане пробега в год. Цитата
shotlandec34 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да,заводится отлично,не глохнет.мощность не упала ниразу с момента покупки.лазить не буду ладно.до 6000тыс км мне на нем ездить лет 5 с той нагрузкой которую я щас ему даю в плане пробега в год. Ну вот и катайся лет 5 и не думай что там и как. Я просто в месяц 600-700км прокатываю, поэтому у меня все намного раньше происходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.