Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оБЪЯСНИТЕ пожалусто в чем дело?- у меня скут MINT который на том сайте в каталоге под маркой или номером QM50QT-B2.

А на этом сайте я смотрел тоже МИНТ но фары стремные....есть разные комплектации по внешнему виду???

Я думал есть токо bm-mint и Yamaha mint

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да уж ..

и вот эта нелепая месага

продолжает тему не существующего мотоцикла :unsure:

И это не случайно,

всё таки похоже легче продать 5 скутеров чем один мотоцикл

:rolleyes:

Опубликовано
оБЪЯСНИТЕ пожалусто в чем дело?- у меня скут MINT который на том сайте в каталоге под маркой или номером QM50QT-B2.

А на этом сайте я смотрел тоже МИНТ но фары стремные....есть разные комплектации по внешнему виду???

Я думал есть токо bm-mint и Yamaha mint

Парень, ты опять не в теме, тут так то пытаются выяснить: будет ли Classic 250 или нет(всех касательно).

А про свой мини, на который ты еще праваделать не хотишь и регистрацию, пиши в другой теме, благо есть, или начни свою!!!!

Мы сдесь, МЛЯ, что обсуждаем???? Совтмотопром???? Скутера??? или всё же это серьёзная тема????

Куда Админы смотрят??????

Опубликовано

Господа, classic250 в модельном ряде 2007г не планируется, но не исключено, что он появится в будущем.

В прошлом году у азиатских партнеров появился новый двигатель 200 куб.см. (аналог suzuki) и было принято решение выпускать всю линейку мотоциклов на базе этого двигателя, тем самым повысив качество мотоциклов и сузив ассортимент запчастей для них. Для сведения: пару лет назад завозилась пробная партия чопперов 250 куб.см., и данная модель была представлена на выстаке на Красной пресне, на тот момент его розничная цена была 2643$.

Опубликовано

Не понял - ты к чему это спросил - он же сказал что не будет 250 ?

Кстати - я такие двигатели не разбирал поэтому такой вопрос - а одноцилиндровая 250 это не расточенная версия 200 ? Типа как 150 делатется расточкой цилидра и применением другого поршя из 125 кубовой ?

Опубликовано
Не понял - ты к чему это спросил - он же сказал что не будет 250 ?

Кстати - я такие двигатели не разбирал поэтому такой вопрос - а одноцилиндровая 250 это не расточенная версия 200 ? Типа как 150 делатется расточкой цилидра и применением другого поршя из 125 кубовой ?

Нет, это другой двигатель.

Опубликовано
Нет, это другой двигатель.

Глубокая мысль!

так всё таки если "не исключено" и у той партии 250 (за 2643) двигатели какого типа были(количество и расположение цилиндров, охлаждение, мощность ) ?

просто интерестно.

Опубликовано
Глубокая мысль!

так всё таки если "не исключено" и у той партии 250 (за 2643) двигатели какого типа были(количество и расположение цилиндров, охлаждение, мощность ) ?

просто интерестно.

Эта была не мысль, а ответ на вопрос. Что касается мотоцикла, представленного на выставке в 2004г, то он был двухцилиндровый, расположение цилиндров у него НЕ V-образное, с воздушным охлаждением, 12 kw или 16,3 л.с./8500. Что касается будущего, то когда будет рассматриваться вариант расширения модельного ряда мотоциклом с объемом двигателя 250 куб.см., все пожелания будут приняты во внимание.

Опубликовано

Спасибо за исчерпывающую информацию, хотя и с запазданием.

А новый Движок 200, про который вы обмолвились, какие кардинальные приимущества будет иметь по сравнении с уже имеющимся???

Админы!!!! Можете переименовать тему?!

Опубликовано
Спасибо за исчерпывающую информацию, хотя и с запазданием.

А новый Движок 200, про который вы обмолвились, какие кардинальные приимущества будет иметь по сравнении с уже имеющимся???

Новый двигатель, он же уже имеющийся ставится на мотоциклы с прошлого года, ты говоришь про один и тот же двигатель. До того момента в модельном ряде не было мотоциклов с объемом 200 куб.см.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да найти то в-твин не пробема, вопрос почему БМ не хочет их продавать создавая здоровую конкуренцию на рынке ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Для сведения: пару лет назад завозилась пробная партия чопперов 250 куб.см., и данная модель была представлена на выстаке на Красной пресне, на тот момент его розничная цена была 2643$.

в Калининграде в салоне ВМ все это время так и стоит данная модель и не продается спрашивал в том и в этом году.собрался купить classik200 но оказалось что все мотоциклы уже проданы,так что отложил покупку на весну. <_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
народ подскажите какая максималка(реально скорость) у Сlassic200 ? :blink:

Мне так думаеться, чтобы не насиловать движок, нужно ездить не более 80км/ч, а после 90км/ч о комфортной езде можно забыть, да и максималка у него наверное порядка 100-105км/ч.

Опубликовано

Никакого насилия - просто включаеш последную передачу и выкручиваеш ручку на полную, мотор сам остановится на определённых оборотах и соответственно скорости. Мощности у него просто не хватит чтобы насиловать двигатель и уходить в красную зону. Максималка порядка 110-120, реально ехать стабильно 100.

Опубликовано

НУ ПОИДЕЕ НА ТАКОМ МОЦИКЕ БЫСТРЕЕ И НЕЕЗДЯТ(ТИПА ЧОПЕР ВСЁ-ТАКИ),ТО-ЕСТЬ РАБОЧАЯ СКОРОСТЬ ГДЕ-ТО 90 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...