Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тросиком разобрался.Но,как оказалось,накрылся и сам редуктор.Надо готовить несколько сотен...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот с редуктором у меня тоже проблема. отломился кусок хвостика шестерни. пробовал поставить редуктор virz который обозначен как нирвановский,но по факту завышал скорость раза в полтора примерно. пришлось на родном выпиливать некое подобие отломившейся части. колхоз но худо-бедно работает

Опубликовано

вот с редуктором у меня тоже проблема. отломился кусок хвостика шестерни. пробовал поставить редуктор virz который обозначен как нирвановский,но по факту завышал скорость раза в полтора примерно. пришлось на родном выпиливать некое подобие отломившейся части. колхоз но худо-бедно работает

У меня обломилось и на тросе,и в редукторе.Заморачиваться не буду,вроде в продаже есть по350-400,надо дождаться окончания праздников.

Скорость-то ,хрен с ней,а вот пробег контролировать надо.

post-10740-0-70377300-1430623200_thumb.jpg

Опубликовано

2 мая подрезали на кольце. Будьте  бдительны, не все водители авто знают и соблюдают ПДД.

http://youtu.be/IOEXvizEgqg

Не в том дело,что не знают или не соблюдают.Отдельные водятлы НЕ ПРИЗНАЮТ мото- и скутеристов.

Опубликовано

с пробегом та же песня-нужно делать "поправку на яйца" хотя может это просто мне такой экземпляр попался. и ещё заметил: шестеро с родного редуктора пришлось точить болгарской потому как ни напильник ни ножовка по металлу ее не берёт, а вот на том что взял пассатижи вмятины оставили

Опубликовано

с пробегом та же песня-нужно делать "поправку на яйца" хотя может это просто мне такой экземпляр попался. и ещё заметил: шестерню с родного редуктора пришлось точить болгарской потому как ни напильник ни ножовка по металлу ее не берёт, а вот на том что взял пассатижи вмятины оставили. пишу с телефона потому с косяками

Опубликовано

2 мая подрезали на кольце. Будьте  бдительны, не все водители авто знают и соблюдают ПДД.

http://youtu.be/IOEXvizEgqg

Это вы на видео,или подобная ситуация?

Народ ещё и нервный стал на дороге.

Опубликовано

Заменил привод спидометра,благо-в продаже был.Попутно поставил сигнал.Вообще-то,их идёт два,но там не просто так подсоединять,заморачиваться не стал.может потом когда-нибудь.
Кстати,пластик в местах крепежа тупо рассыпается...Всё-таки скутер это городской транспорт.Езда по просёлкам да бездорожью даёт о себе знать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заранее извиняюсь, если не в ту тему пишу.

Погнул задний диск Irbis Nirvana на ухабах, катаясь вдвоем, нужна замена, подскажите, от чего может подойти, примерная цена подходящего и родного, нового и б.у. Буду благодарен за любую помощь. Нижний Новгород.

Опубликовано

Всем привет сегодня снимал карбюратор он чистый не песчинки всё продул собрал и этаже история. Завожу секунд 30 схватывает и глохнет,но всёже завёл подкрутил обороты к 2000 на холодном после минут 2-3х он начел поднимать обороты к 3000т.Вывод при нагреве обороты ползут в верх(как на шахе с подсосом).Но на деле должны падать.И вот ещё что на горячею схватывает с пол оборота. Если на заведенном отцепить фишку на иглу не чего не сполю.Хочу посмотреть будут изменения или дело не в игле.К стате свет починил перетёрся провод об вилку

Читаю и улыбаюсь. Когда у меня была Нирвана, проблем с ней не знал вообще по технической части (пластик конечно докучал только), сейчас Пежо Вивасити 125. Вот с ним то и была история как у Вас. Почти с 90% вероятностью  могу подтвердить, не работает именно та самая игла!!! Не пытайтесь ее реанимировать, просто купите новую, стоит рублей 300, замена производится минут за 10 вместе с процедурой снятия "унитаза". единственное, что потом все равно потребуется некоторая регулировка  карба в части ХХ, но это мелочи.

Опубликовано

Погнул задний диск Irbis Nirvana на ухабах, катаясь вдвоем, нужна замена, подскажите, от чего может подойти, примерная цена подходящего и родного, нового и б.у. Буду благодарен за любую помощь. Нижний Новгород.

Я дико извиняюсь,но если попробовать набрать в поиске:"задний диск"Ибис Нирвана"и добавить что-то,типа:"купить"или"стоимость"?

Опубликовано

Я дико извиняюсь,но если попробовать набрать в поиске:"задний диск"Ибис Нирвана"и добавить что-то,типа:"купить"или"стоимость"?

В смысле-Ирбис

Опубликовано

Надо так

Опубликовано

Посмотрел на сайте нашего города задний колёсный диск -для Нирваны нет, но есть  Диск задний колесный 152QMI/157QMJ 13" (дисковый тормоз)     (4600 р)так что подобрать можно, но возможно могут различаться колличеством посадочных шлицов.Я хоть недавно и менял тормозной диск,но колесо не снимал,так что сколько чего там подсказать не могу.

Опубликовано

Почти с 90% вероятностью  могу подтвердить, не работает именно та самая игла!!! Не пытайтесь ее реанимировать, просто купите новую, стоит рублей 300, замена производится минут за 10 вместе с процедурой снятия "унитаза". единственное, что потом все равно потребуется некоторая регулировка  карба в части ХХ, но это мелочи.

Пожалуй и мне надо попробовать заменить,а то тоже на горячую завышает обороты.(карб промывал,продувал)

Опубликовано

post-10740-0-67658700-1431630819_thumb.jpgpost-10740-0-82163900-1431630843_thumb.jpgНа днях наконец-то пришлось ремонтировать шину.Это к тому,что валялись причиндалы года три.
Утром пришёл-колесо спущено.Накачал.Сдулось.Пошёл по ближайшим шиномонтажкам-не берут,козлы.Плюнул и залил жидкости для заделки пробоин.Не помогло.Поискал и нашёл дырку в  передней шине между протектором.Достал ремкомплект для бескамерки и-о,чудо!-получилось!Накачал.Езжу дня четыре.Полёт нормальный!!!

Опубликовано

attachicon.gif2474-6056-800x800.jpgattachicon.gif81gMrZ49fHL._SL1500_.jpgНа днях наконец-то пришлось ремонтировать шину.Это к тому,что валялись причиндалы года три.

Утром пришёл-колесо спущено.Накачал.Сдулось.Пошёл по ближайшим шиномонтажкам-не берут,козлы.Плюнул и залил жидкости для заделки пробоин.Не помогло.Поискал и нашёл дырку в  передней шине между протектором.Достал ремкомплект для бескамерки и-о,чудо!-получилось!Накачал.Езжу дня четыре.Полёт нормальный!!!

Я аналогичный ремкомплект вожу с собой. Ремонтировал только на Хонлинге один раз.А шиномонтажи действительно не все берутся за мото колёса.У нас есть специализированные мото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...