Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если наваливать, то это нормально, что масло расходуется

Ну да,я в последней загородной поездке ввалил на полную...Но не всю дорогу, местами и до 40 сбрасывал.Ехал около 100 (по нашему спидометру) того гляди ветровку разорвёт.Почему то дорогой крутилась песня Высоцкого "...Парус,порвали парус.Каюсь,каюсь каюсь.. :)   А когда сбрасывал до 60 уже казалось, что пешком иду, зато не так ветер меня рвал :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати,с маслом тоже какие-то непонятки-частенько приходится доливать.Не зря,видимо,купил нынче канистру. 

Ну вот теперь тоже буду посматривать, раньше сколько заливал,столько и сливал отработки.

Опубликовано

Ну вот теперь тоже буду посматривать, раньше сколько заливал,столько и сливал отработки.

Во-во.Така же хрень.Сейчас закинул в "унитаз"литруху  масла.И постоянно проверяю движок.

Опубликовано

Всё бы ничего,но после замены колодок и чистки суппорта-не могу прокачать тормоза второй день,на :( ....

Опубликовано

Всё бы ничего,но после замены колодок и чистки суппорта-не могу прокачать тормоза второй день,на :( ....

Позволю себе дать ссылки на статьи с фотками, вдруг чего не так делаете  :rolleyes:

http://scooter-mania.ru/prokachka-tormozov-na-skutere/

http://scooter777.ru/article/1021

http://scooter-remont.com/?p=461

http://scooter-remont.com/?p=4759

Удачи в ремонте! И не катайте с неисправными тормозами, а то снег башка.... ну и так далее.

Опубликовано

Позволю себе дать ссылки на статьи с фотками, вдруг чего не так делаете  :rolleyes:

http://scooter-mania.ru/prokachka-tormozov-na-skutere/

http://scooter777.ru/article/1021

http://scooter-remont.com/?p=461

http://scooter-remont.com/?p=4759

Удачи в ремонте! И не катайте с неисправными тормозами, а то снег башка.... ну и так далее.

Спасибо за ссылки,обязательно гляну.Только чует моё сердце,я уже всё перепробовал.Товарищ даже какой-то приблудой хитрой прокачивал с помощью вакуума. :blink: Боюсь,придётся на станцию везти,а то и менять что-нибудь.

Опубликовано

Спасибо за ссылки,обязательно гляну.Только чует моё сердце,я уже всё перепробовал.Товарищ даже какой-то приблудой хитрой прокачивал с помощью вакуума. :blink: Боюсь,придётся на станцию везти,а то и менять что-нибудь.

Ну да ,посмотрел.Всё это перепробовал.

Сегодня  катался на умеренной скорости без оживлённого движения.В принципе,некоторое время можно поездить,главное-не забывать,что давить только правую рукоятку.

Опубликовано

Ну да ,посмотрел.Всё это перепробовал.

Сегодня  катался на умеренной скорости без оживлённого движения.В принципе,некоторое время можно поездить,главное-не забывать,что давить только правую рукоятку.

Лучше сделайте. В экстренной ситуации никакая память не поможет - будете отработанные действия выполнять без оглядки.

Опубликовано

Лучше сделайте. В экстренной ситуации никакая память не поможет - будете отработанные действия выполнять без оглядки.

Да ясен перец-надо делать.Но сейчас выходные,празднует народ.

Опубликовано

Так празднуйте, чё кататься :))

Так не бухаю,как праздновать?

Опубликовано

Так не бухаю,как праздновать?

Бухать и праздновать - не однокоренные  :D Что ж теперь, праздников нет? Я тож не пью, и прекрасно провожу время  :)  Чего и всем желаю  :D

Опубликовано

Бухать и праздновать - не однокоренные  :D Что ж теперь, праздников нет? Я тож не пью, и прекрасно провожу время  :)  Чего и всем желаю  :D

12 июня я праздником не считаю.Не потому,что приверженец почившего союза,а так-у меня всего пара праздников в почёте:День ВМФ да Новый год немного.

Опубликовано

Я тут в выходные отсутствовал. Однажды в одного прокачивал -не получилось.Только с соседом по гаражу получилось.

Опубликовано

Я тут в выходные отсутствовал. Однажды в одного прокачивал -не получилось.Только с соседом по гаражу получилось.

Да я и один пробовал,и вдвоём,и с помощью какого-то хитрого аппарата.Результатов-ноль.Как бы не пришлось новые покупать.

Опубликовано

Ещё один момент-в моём случае воздух из суппорта не весь выходил,т.к. сливной болт находится не в самой верхней точке суппорта.Воздух оставался выше,для этого я открутил два болта,которые крепят суппорт к корпусу(или штанге не знаю,как называется железка к которой он крепится) повернул так, чтобы воздух направился к отверстию, выдавил его нажав на тормоз.С помощью ассистента конечно.

Опубликовано

Ещё один момент-в моём случае воздух из суппорта не весь выходил,т.к. сливной болт находится не в самой верхней точке суппорта.Воздух оставался выше,для этого я открутил два болта,которые крепят суппорт к корпусу(или штанге не знаю,как называется железка к которой он крепится) повернул так, чтобы воздух направился к отверстию, выдавил его нажав на тормоз.С помощью ассистента конечно.

Может и такое попробую на всякий случай.Хотя,сегодня другому спецу показывал-он предположил,что дело в машинке.Не знаю,скорее всего-погоню на СТО.Хотя,без заднего тормоза да по оживлённому городу...И так башка седая.

Опубликовано

Может и такое попробую на всякий случай.Хотя,сегодня другому спецу показывал-он предположил,что дело в машинке.Не знаю,скорее всего-погоню на СТО.Хотя,без заднего тормоза да по оживлённому городу...И так башка седая.

Да уж без тормозов вай-вай!...Там на месте вам виднее в чём причина.

А у меня пару недель назад еду на работу-"*опу " как то таскает-остановился думал может осевая гайка раскрутилась-нет всё нормально.Доехал до работы так же таскало зад.Посмотрел все гайки,стойки,сварочные швы-всё в порядке :angry: !?

Домой так же ехал,причём на неровной дороге,или где в асфальте колея укатана(да, у нас так бывает :rolleyes: ) управляемость вообще становилась трудной-как будто руль разболтан.В гараже проверил его --нормально.? Дайка думаю проверю накачку колёс-заднее 2.0. переднее смотрю на манометр-0,5!! Оказался прокол,да не просто прокол, а разрез около 1 см ,похоже,что на стекло.или железку наехал.Прокол был не глубоким,когда я накачал оно еле-еле пропускало.Рем комплект для бескамерок пригодился.Покрышка не "прожевалась" благодаря своей жёсткости она не давала промяться до обода.Вот такая глупая неприятность.

Опубликовано

Да уж без тормозов вай-вай!...Там на месте вам виднее в чём причина.

А у меня пару недель назад еду на работу-"*опу " как то таскает-остановился думал может осевая гайка раскрутилась-нет всё нормально.Доехал до работы так же таскало зад.Посмотрел все гайки,стойки,сварочные швы-всё в порядке :angry: !?

Домой так же ехал,причём на неровной дороге,или где в асфальте колея укатана(да, у нас так бывает :rolleyes: ) управляемость вообще становилась трудной-как будто руль разболтан.В гараже проверил его --нормально.? Дайка думаю проверю накачку колёс-заднее 2.0. переднее смотрю на манометр-0,5!! Оказался прокол,да не просто прокол, а разрез около 1 см ,похоже,что на стекло.или железку наехал.Прокол был не глубоким,когда я накачал оно еле-еле пропускало.Рем комплект для бескамерок пригодился.Покрышка не "прожевалась" благодаря своей жёсткости она не давала промяться до обода.Вот такая глупая неприятность.

Я выше писал про свой прокол.Впервые за пять сезонов нарвался.Благо,не очень большая,заклеил с разу.

Опубликовано

Полностью согласен. Проводил такие же манипуляции, только после этого появились тормоза. В большей степени это болезнь двухпоршневого суппорта, в моём случае, заднего. Приобретён однопоршневой, осталось изготовить другой кронштейн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...