edik454 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Да, аморты такие-же, как на снимке. Завтра свои сфоткаю, выложу. Цитата
statsenko_80 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот фото. за что ты его так(разобрал)? провинился? ))) Цитата
edik454 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 за что ты его так(разобрал)? провинился? ))) Собрался полностью переделать, потому и разобран. Да только со временем плохо, некогда им заниматься, Бог знает, что в этом сезоне будет, но скорее всего стоять и стоять скуту! Цитата
Ersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Похоже на подшипник с развалившемся сепаратором... Как то не радует....не рановато для подшипника,пробег чуть больше 100 км. Цитата
Ersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Была такая ситуация именно на Нирване! Навернулись подшипники в редукторе заднего колеса, тоже щёлкали при движении. Поменял, размер ходовой, нашёл без труда. Переборка занимает не много времени. Ну не через сто же километров подшипникам разваливаться,какие бы они плохие не были.Тем более нагрузки минимум,скутер на обкатке.Но все равно спасибо за ответы.Будет потеплее,буду разбираться. Цитата
edik454 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну не через сто же километров подшипникам разваливаться,какие бы они плохие не были.Тем более нагрузки минимум,скутер на обкатке.Но все равно спасибо за ответы.Будет потеплее,буду разбираться. У меня в конце второго сезона "полетели", а чезез 100км не должны, если только явный брак. Цитата
Ersh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня в конце второго сезона "полетели", а чезез 100км не должны, если только явный брак. Так изначально не было.А могло такое появится из-за недостатка масла в редукторе или его отсутствии?Я туда кстати на счет уровня масла ни разу и не заглядывал. Цитата
edik454 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Так изначально не было.А могло такое появится из-за недостатка масла в редукторе или его отсутствии?Я туда кстати на счет уровня масла ни разу и не заглядывал. Из-за недостатка или отсутствия может, ведь редуктор по сути та-же коробка передач. Я там масло менял чаще, чем в двигателе, раз в 1000км, после слива промывал керосином, и надо сказать, что кака оттуда вытекала, всякая металлическая. Заливал 100 мл масла, лучше шприцем. А при обкатке можно и почаще менять, не лишняя процедура. Цитата
Ersh Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Из-за недостатка или отсутствия может, ведь редуктор по сути та-же коробка передач. Я там масло менял чаще, чем в двигателе, раз в 1000км, после слива промывал керосином, и надо сказать, что кака оттуда вытекала, всякая металлическая. Заливал 100 мл масла, лучше шприцем. А при обкатке можно и почаще менять, не лишняя процедура. Спасибо,учту. Цитата
statsenko_80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 кто нибудь устанавливал кофр самостоятельно?я где скут покупал услышал,что установка кофра невозможна.хотя фото в инете говорит об обратном Цитата
statsenko_80 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 кто нибудь устанавливал кофр самостоятельно?я где скут покупал услышал,что установка кофра невозможна.хотя фото в инете говорит об обратном Цитата
Ersh Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 кто нибудь устанавливал кофр самостоятельно?я где скут покупал услышал,что установка кофра невозможна.хотя фото в инете говорит об обратном Устанавливается без проблем.Продаются кофры с металлическими площадками.Снимается пластик с багажника,там три отверстия под винтики,на них устанавливается площадка,а на нее кофр.Единственное что может придется в площадке дырочки пересверлить под отверстия в багажнике.Если кофр без площадки,то можно самому ее сделать из металла или на край из фанеры. Цитата
edik454 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Нечего слушать лохов-манагеров, если руки правильно растут и голова варит, то сделать всё возможно. Вот тебе фото. 1 Цитата
statsenko_80 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 спасибо за ответы,будем делать. хочу летом подработку себе найти,типа там доставки пиццы или суши.все равно целый день катаюсь,так хоть с пользой,кста никто не пробывал такое летом? Цитата
edik454 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 спасибо за ответы,будем делать. хочу летом подработку себе найти,типа там доставки пиццы или суши.все равно целый день катаюсь,так хоть с пользой,кста никто не пробывал такое летом? Не, мы люди взрослые, у нас и так работы много! :D А твоё желание приветствую, сочетай приятное с полезным! Цитата
statsenko_80 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 дык мы тоже не малыши...ток в душе иногда вспыхивает 18-тие )) Цитата
Ersh Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 спасибо за ответы,будем делать. хочу летом подработку себе найти,типа там доставки пиццы или суши.все равно целый день катаюсь,так хоть с пользой,кста никто не пробывал такое летом? У меня молодежь гоняла весь сезон по доставке пиццы и суши,водой холодной торговали в пробках на шоссе,людей опаздывающих стоящих в пробках до метро подвозили,договаривались и вечером обратно к машине.Довольно не плохо зарабатывали.В среднем навар с бутылки воды 0,5 10-15 руб.,довезти до метро и обратно порядка 300 руб.,были даже постоянные клиенты с которыми договаривались и возили их от дома до метро и обратно-ну это чуть подороже выходило.За доставку пицы-суши получали как правило процент от стоимости заказа.В среднем за месяц особо не напрягаясь тысяч 25-30 зарабатывали.Утром и вечером по пробкам,днем по доставке шустрили.А почему бы и нет,если есть возможность заработать.Я сам несколько клиентов возил до метро по дороге когда ехал на работу и вечером забирал. Цитата
Ersh Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с праздником друзья!С днем защитника отечества!Всех вам благ,чистого неба над головой и чтобы профессия защитника вам не понадобилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.