Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Jakson сказал:

Ах,да,страховал всего на 6 месяцев,до конца октября.

Меня ровно на 6 месяцев, т е до 7 окт. У вас страховки дешевле..

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера наконец поменял масло и снимал трубу глушака. Там у цилиндра открутились шпильки и звукан как ваще без него. Труба вся ржавая и пришлось поработать наждачкой. Покрасил термостойкой краской Термал до 400 С. Посмотрю, как поведет себя дальше. Щас думаю, что сделать с уплотнением. Прокладку или герметик..

Опубликовано
2 минуты назад, Antonio76 сказал:

Вчера наконец поменял масло и снимал трубу глушака. Там у цилиндра открутились шпильки и звукан как ваще без него. Труба вся ржавая и пришлось поработать наждачкой. Покрасил термостойкой краской Термал до 400 С. Посмотрю, как поведет себя дальше. Щас думаю, что сделать с уплотнением. Прокладку или герметик..

Однозначно прокладку, герметик сдует ))

Опубликовано
15 минут назад, denis08 сказал:

А кроме паронита есть варианты? Готов колхозить :-)

Опубликовано

я тоже на полгода взяла страховку с апреля по октябрь в Ресо вышла 2050 руб. 

Опубликовано
1 час назад, Antonio76 сказал:

А кроме паронита есть варианты? Готов колхозить :-)

Зачем колхозить?? Прокладка родная 20 руб. Везде полно Прокладка глушителя D30 (медь) 139QMB, 157QMJ, AD50, DIO - двигатель, трансмиссия в интернет-магазине Biker-Bay

Опубликовано

Ломовые у вас цены однако! Покупал полис электронный и не парюсь. Никаких навязанных услуг. ТО всегда дешевле делать не у страховой. Страховка стоила 934,02 рубля.

Опубликовано
6 минут назад, Shagr_on сказал:

Ломовые у вас цены однако! Покупал полис электронный и не парюсь. Никаких навязанных услуг. ТО всегда дешевле делать не у страховой. Страховка стоила 934,02 рубля.

Нереальная цена.. нам такие тока снятся :-)

Опубликовано
8 часов назад, Shagr_on сказал:

Я Росгосстрахе 1825 на 7месяцев(я уже в марте выезжал) при личном визите в офис, ни чего не навязывали. Я конечно перед тем, как пойти пробовал онлайн посчитать, суммы разные получались от 800 до 1500.

10 часов назад, Vika сказал:

я тоже на полгода взяла страховку с апреля по октябрь в Ресо вышла 2050 руб. 

Уже выезжала?Сезон открыт? Погода вроде позволяет.

11 часов назад, denis08 сказал:

Почему сдует? а если красный, спец термостойкий? Но я за прокладку. Хотя и герметиком на полтосе тоже мазал, не помню почему так поступил, но всё нормуль было.

Опубликовано

1- безумству храбрых поем мы песню. 2- одно мы лечим, другое калечим. Эти варианты косяков я седня попробовал. Знал ведь, что не механик в 5-м поколении а всеравно полез! Снимая кожух вариатора порвал прокладку. Желая устранить скрип и заедание лапки и механизма кикстартера смазал вэдешкой и решил прокрутить (не одев кожух) Результат на фотках.

Опубликовано

Фотография не пролазит. Обломки я себе наделал там..И обнаружил полусточенные кусочки пластика и металла около вариатора. Может они недавали ему крутится? Щас заводиться на ура с кнопки.

Опубликовано

Зря радовался. На холодную не завёлся и с ножки не завел (заклинило). Поехал на велике :-) Вечером буду смотреть. Начну со стартера (подключу напрямую), контакты, потом релюшку проверить..Если не изменится, то буду грешить на обгонную муфту..

Опубликовано

Ремень почти идеальный. Поди что перевернутый без разницы?

IMG_20170412_100815.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Antonio76 сказал:

Ремень почти идеальный.

Выглядит неплохо.Какой пробег на ремне? Ширину проверить не мешало бы.Мне тоже пора проверить , у меня второй ремень стоит.Первый прошёл около 6500 второй так же, третий в запасе лежит.

Опубликовано

Тросик спидометра накрылся на 9950км. И накатал уже тыщенку как минимум :-)

Опубликовано

Стартер живой кстати. А он и должен прокручиваться с небольшим усилием?

IMG_20170413_045247.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...