Jakson Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 7 часов назад, Antonio76 сказал: Привет всем! У нас открыли сезон официально! День ваще вышел клевый! И погодка удалась, и праздник неплохой, и накатался в доволь! ;-) Всем хорошего настроения! А меня развеселил привод спидометра новый. Щас могу 122км/ч ехать... Слабак!Я после аналогичной,надо полагать,замены привода жму 135! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В 15.05.2017 в 21:57, Вадимыч сказал: По поводу наших зеркал, хорошее решение давал Доктор Авик. Он просто приподнял их за счет проставок из трубок. Jakson А про новый мопед бы рассказал. Ну интересно ж. Да,собственно,особо и рассказывать-то нечего.Именуется незатейливым русским словом"Хingyue".Тот же движок,те же дисковые тормоза на обоих колёсах.По-моему,он похож на "Нирвану"старого образца.Я писал про него прошлой осенью.Есть конечно минусы:сидушка из дермантина,жопа мокрая постоянно если ничего не подложить.Хочу перетянуть.На"приборке"нет тахометра,а уже привык.Нет дистанционного запуска,как и вообще сигнализации.Но есть разъёмы,при желании можно поставить.Хотя,дистанционкой почти не пользуюсь,сигнализацией в основном тогда,когда за грибами езжу чтобы место стоянки уточнить на слух.Впрочем,не так далеко и слышно-то в лесу.А вместо сигнализации,как правило,пользуюсь цепью,когда под окном ставлю.Да!Резина шоссейная,тоже надо менять.У нас цена"ДУРОвской"бездорожной-2300 1 шт.Что ещё?Лампы-старые"груши".Но,в принципе,пока устраивают,по ночам не катаюсь практически.Аккумулятор дохлый,так четыре года стоял без работы.Ах,да,выпуск 2012 года,потому и продавался за 42"рубля".Сейчас 150-ник стоит,в среднем,около 70"рублей".Есть разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В 15.05.2017 в 21:57, Вадимыч сказал: По поводу наших зеркал, хорошее решение давал Доктор Авик. Он просто приподнял их за счет проставок из трубок. Jakson А про новый мопед бы рассказал. Ну интересно ж. Ну вот фотки,правда,я их раньше вешал,но может лазать лень.Да,там же писал,что по инструкции(английской и в русском переводе,всего 300 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskri2009 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, Antonio76 сказал: Увидел пару релюшек, может подскажете каку брать? Первое фото - первый разъём три желтых провода к генератору, второй разъём зелёный - масса, красный потребители скутера и аккумулятор, чёрный - плюс от замка зажигания, управление регулятором и контроль напряжения бортовой сети. На втором чёрный отсутствует, он уже соединён с красным внутри регулятора. Предпочтительнее верхнюю, с дополнительным чёрным проводом, если в ответном разъёме присутствует соответствующий провод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, Antonio76 сказал: У вас получилось все круто. Спасибо В общем alexskri2009 уже ответил на вопрос. С картинками, артикулами запчастей и что куда, можно гянуть тут, как я пришёл к успеху Изменено 21 мая, 2017 пользователем Кенгуру ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 15:26, Jakson сказал: продавался за 42"рубля".Сейчас 150-ник стоит,в среднем,около 70"рублей".Есть разница. Согласен. В качестве запаски совсем не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Набор юного техника. Теперь нужен выходной и время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, Antonio76 сказал: Набор юного техника. Теперь нужен выходной и время... Теперь будем ждать результат, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 31 минуту назад, Кенгуру сказал: Теперь будем ждать результат, удачи Спасибо. Надо еще съемник смастрячить. Расстояние между болтами не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 7 часов назад, Antonio76 сказал: Спасибо. Надо еще съемник смастрячить. Расстояние между болтами не подскажите? 7.5см - противоположенные. 5,5см - соседние. Дырки отверстия на 8 Болты на 6. Центральный болт стачиваем под конус, чтобы он самоцентровался на шкиве, иначе может стать грустно... Натянули туго и молотком по центральному болту с усилием но не со всей дури и так пока не соскочит магнит, он снимается именно ударом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 21.05.2017 в 07:42, Antonio76 сказал: Привет всем! У нас открыли сезон официально! День ваще вышел клевый! И погодка удалась, и праздник неплохой, и накатался в доволь! ;-) Всем хорошего настроения! А меня развеселил привод спидометра новый. Щас могу 122км/ч ехать... А у нас 6 мая "Ночные волки" открывали сезон, а 7 мая "Союз мотоциклистов Рязани". Я покажу несколько фоток, а вы полистайте Оба альбома- там много интересных мотоциклов было. Легендарный "Мад Макс" из Москвы ( по переднему стеклу видно, что это ЗИЛ) Почти как "Mad Max" IMG_7467.JPG IMG_7461.JPG "Хищник" "Хищник"*** IMG_7487.JPG Голд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) А теперь из альбома От 7 мая: Этого "Голда" я вокруг поснимал, каждую картинку: IMG_7519.JPG Шикарная аэрография, что уж говорить о самом "туристе"! IMG_7513.JPG IMG_7522.JPG Сладкая байкерша))) IMG_7537.JPG Изменено 29 мая, 2017 пользователем Viktor 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 13 минут назад, Viktor сказал: Легендарный "Мад Макс" из Москвы ( по переднему стеклу видно, что это ЗИЛ) Но это не ЗиЛ..! Кабина - ДА, а всё остальное похоже КАМАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 16 минут назад, Viktor сказал: Легендарный "Мад Макс" из Москвы ( по переднему стеклу видно, что это ЗИЛ) Интересный аппарат - мосты камазовские, "сборная СССР"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 27 минут назад, Моисеич сказал: Но это не ЗиЛ..! Кабина - ДА, а всё остальное похоже КАМАЗ. Я не силён в узлах, думал, что это трёхосный ЗиЛ, может военный тягач например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 12 минут назад, Viktor сказал: Я не силён в узлах, думал, что это трёхосный ЗиЛ, может военный тягач например. Ну да он здорово похож на ЗиЛ 131, наверно взят за основу, но вот мосты почему то камазовские.., да и движок не знаю какой..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskri2009 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это скорее всего ЗИЛ 133 гя с передней камазовской балкой. Среди шоферов звался "крокодил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, alexskri2009 сказал: Это скорее всего ЗИЛ 133 гя с передней камазовской балкой. Среди шоферов звался "крокодил". А ведь Вы правы, поздние модели "тепловоза"(у нас так называли) шли с камазовской балкой... Постарел я наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 И движок стоял там камазовский, изза этого характерный клюв радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Круизёр шикарный, так сесть и всю Европу и США объехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.