Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, alexskri2009 сказал:

Здесь обсуждалось

Скутер Nexus Falcon 150сс - Скутеры 150сс - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

В вашем случае розовый и чёрный с белым перемкнуть.

Вот с серым проводом у меня был вопрос.Благодарю,завтра попробую.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что интернет животворящий делает!Следуя советам,поставил перемычку.И-вуаля!-стал глушиться.Правда,движок так и не запускается дистанционно,да и фиг с ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 30.06.2017 в 14:16, Jakson сказал:

Вот что интернет животворящий делает!

Из-за этого ЗАО "РПЦ", лоббирует законы Яровой и т.п.:(:lol:

Опубликовано
3 часа назад, Uruguay сказал:

Было и стало... 

267824456_1_1000x700_srochno-prodam-skuter-futong-model-rf150s-10a-alchevsk (1).jpg

IMG_20170715_122620.jpg

Нормально!Нужно быть заметнее в потоке.Хотя,серебристо-чёрный и смотрится солиднее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня, первый раз использовал спец.съёмник, ощущение как будто сам Магнета снимал магнето :D

2fc6bbd00406.jpg

Легко, без всяких заморочек, хоть каждый день снимай :)

Изменено пользователем Кенгуру
ой
Опубликовано
4 часа назад, Кенгуру сказал:

Сегодня, первый раз использовал спец.съёмник, ощущение как будто сам Магнета снимал магнето :D

Легко, без всяких заморочек, хоть каждый день снимай :)

Простите, не понял, какой съёмник? Для подшипников, или для варика?

Опубликовано

Парни спасайте,что то свистит в районе вариатора,погуглил,кто что говорит...кто ремень,кто редуктор.В редукторе шестерни и подшипники,а как узнать какой я хз!и ещё,из за чего может увеличится расход топлива,а то уж очень бенз жрёт,5литров еле на 100 хватает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.08.2017 в 20:47, Viktor сказал:

Простите, не понял, какой съёмник? Для подшипников, или для варика?

Не игнорирую, был в отъезде:)

Рото магнето снялся как по маслу, вкрутил-выкрутил и всё:wub:

704_2_rotor_magneto_dlya_8_katushek_125cc150cc_gy6_152qmi157qmj.jpg

Сам

Спойлер

брал тут ещё по акции за 367р. 

Опубликовано
В 23.08.2017 в 08:44, Кенгуру сказал:

Не игнорирую, был в отъезде:)

Рото магнето снялся как по маслу, вкрутил-выкрутил и всё:wub:

Сам брал тут ещё по акции за 367р. 

Скрыть контент

Понял, благодарю.

А я с тех пор, как купил СИМ так и езжу на нём. Сегодня решил завести Нирвану- завёлся, правда не сразу.Раза с 4-5 стартером- карб за 2 месяца был без бензина (испарился), и пока он туда накачался потом...Но завёлся, поработал, ключ поворачиваю а он не глохнет. Тьфу, думаю. я же сигналку снял, забыл про это.:lol:Пришлось разбирать и провод (колпачёк) со свечи снимать.В общем как у Джексона получилось.Но у меня уже второй раз так- в первый раз сигналка была рядом- подключил, заглушил.:)

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Viktor сказал:

А я с тех пор, как купил СИМ так и езжу на нём. 

Ощущения значит хорошие, в общем-то кто бы сомневался... :) 

Если детей нет, то можно продать Нирванку, она уже как для маленьких после более кубатурного Сима:)  Хотя он есть не просит, можно и как запасной держать...

Изменено пользователем Кенгуру
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Кенгуру сказал:

Ощущения значит хорошие, в общем-то кто бы сомневался... :) 

Если детей нет, то можно продать Нирванку, она уже как для маленьких после более кубатурного Сима:)  Хотя он есть не просит, можно и как запасной держать...

Жалко конечно продавать, вот и держу в запасе.Действительно есть не просит. Сигналку надо бы прикупить, хоть дешёвенькую поставить.А то я его обидел, снял сигналку и кофр.Надо в порядок привести.

А GTS 300 действительно здоровый, но это не мешает в пробке двигаться между машин,(зеркала складные-очень удобно!) привык к габаритам, но вот к весу...190 кг "очучается". Особенно когда задом завожу в гараж, или на работе на ночлег в мастерскую. Нирванку я и в сторону боком подвинуть мог, а с СИМом уже не прокатывает^_^. Но скутер хорош, в Рязани таких мало, я только ещё троих знаю, внимания и интереса со стороны уделяется не мало. И ещё свет фар- я впервые увидел, что такое настоящие фары с ближним и дальним светом + противотуманки -класс!:)

Простите, что не по теме

Изменено пользователем Viktor
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья!

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Пусть в Новый год случится чудо —

В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, привет. Я из соседней темы про Грейс, но там как-то не очень оживленно, можно тут у вас спрошу?

Ок.

Я так понимаю, что движки у Грейса и нирваны 1:1.

Купил себе Грейса со смешным пробегом, на выходные в первый раз выехал прокатиться.

Вылезла такая трабла: после того, как я проедусь на скутере, заглушу его ну и он постоит пусть 5 минут, затруднен запуск. Я так полагаю, что пусковой клапан остывает, а двигатель еще нет. Вот он и переобогащает смесь.

Это у всех так, или нужно копать в карбюраторе? 

Опубликовано

Затрудняюсь ответить на ваш вопрос.

У меня после простоя как будто бензин из карба испаряется и поэтому не сразу заводится.Летом в жару это особенно ощутимо.Перед запуском газовой ручкой подкачаешь бензин, тогда он сразу заводится, ну или хотя бы быстрее, если так не делать. Вот сейчас скутер давно стоит- так и будет, когда захочу завести его.

Опубликовано

Оба-на!Сегодня завёл после зимы первый раз.Даже без особых загибонов,что не характерно,со стороны техники.Батарею хранил дома,зимой погонял на заряднике для профилактики.Был личный косяк:осенью заткнул глушак и воздушный фильтр,пока заводил,пока вспомнил-чуть аккумулятор не посадил,придурок.А потом-нормально!Выкатил из гаража,погонял на подножке,но потом нас снегом чуть не занесло,загнал обратно.
Нашёл страховую.Несколько лет страховал в РЕСО,а нынче сказали,что мототехнику не страхуют.Во всяком случае,так ответила агентесса,у которой постоянно оформлял.Ну и хрен на вас.Тем более в новой конторе можно(Тихо!Никому не говорить!!!)оформить и техосмотр заочно.

Опубликовано
5 минут назад, Jakson сказал:

оформить и техосмотр заочно.

Техосмотр прошёл без проблем официально : 130 руб +130р за оба скутера, + 50 руб. комиссия за терминал+ 40 рублей, которые терминал не даёт сдачу пошли мне на счёт мобильного.= 350 рубликов. А вот со страховкой пока засада...

Опубликовано

Должно ж быть хоть что-то хорошее в этой жизни!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...