Roman-Ryazan Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Нужна консультация! После того как скутер поработал, добавляю газ, все работает, подхват уверенный, но после сброса газа холостой ход становится не стабильный и в оконцовке скутер глохнет! Куда смотреть??? Была у меня такая ситуатиця. Я карбюратор разбирал весь и продувал компрессором.может причина и не в нем но мне это помогло Цитата
alexskri2009 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Возможен подсос воздуха, посмотрите патрубок между карбюратором и цилиндром. Резинометалический. Цитата
Roman-Ryazan Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Привет всем!столкнулся сегодня с такой проблемой. Нифига не едет мой конь на горячую!!!заводится идеально. Проезжаю км 7-10,сбрасываю газ после чего кручу ручку и он не набирает обороты как бы захлебываясь а то и глохнет. Местами вроде пробивается и опять не едет.когда остынет то опять едет отлично пока не нагреется. Пробовал регулировать карб.не помогает. Что это может быть? Цитата
alexskri2009 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Рекомендую всем проверить резино-металлический впускной патрубок. Думаю коментарии излишни, это болезнь. В зависимости от размеров трещины в патрубке, смесь может быть очень обеднённая. 1 Цитата
yackutt47 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 alexskri2009, Roman-Ryazan, спасибо за советы, на выходные буду смотреть, сейчас все равно не езжу, а заниматься некогда из-за навалившейся работы. Цитата
Бонивур Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет, купил Нирвану 7 мая, сегодня на спидометре 310 км, время менять масло в движке и редукторе. С движком всё понятно куда лить и откуда сливать, с редутором сложнее, нашел два болта с прокладками, думаю они самые, сфоткаю завтра выложу. Отзовитесь кто сам менял масло и там и там, буду очень признателен за совет.. надо ли промывать? и звук начался какой то странный (типа трещит что то) на 15-25 км/ч, быстрее едешь - пропадает.. Цитата
Бонивур Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вчера вырвался покататься на нирване и был неприятно удивлен, на маленьких ямках так пробивает передние амортизаторы (вилку) это так у всех? Это нормально или вчем может быть проблема? У меня на 50 китайе так не пробивало ни разу а тут бац.... я тоже удивился, очень грубо реагирует на совсем маленький бордюр, очень маленький, а стук был весьма сильный Цитата
alexskri2009 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Бонивур, замена масла в редукторе здесь - видео, сообщение 1304 http://www.china-moto.ru/forum/topic/902-irbis-nirvana-150cc/page-66 Никогда не мыл. Только нужно покататься что бы редуктор тёплый был. Цитата
KEMEPOBO Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 я тоже удивился, очень грубо реагирует на совсем маленький бордюр, очень маленький, а стук был весьма сильный Когда приехал из магазина, спасибо тебе "Шинтоп", в переднем колесе было 5 атмосфер, а в заднем 1,25. Зато с каким апломбом говорили, что сделали предпродажную подготовку.... Проверь давление в шинах. Цитата
Jakson Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Совершенно внезапно обзавёлся противотуманкой на халяву.Понимаю,что детский сад,но чего пропадать добру?ПодскажИте,как установить(в смысле-поключить),чтобы не напрямую от аккумулятора,а как положено и с отдельным тумблером.Моя благодарность будет безгранична. Цитата
Jakson Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Совершенно внезапно обзавёлся противотуманкой на халяву.Понимаю,что детский сад,но чего пропадать добру?ПодскажИте,как установить(в смысле-поключить),чтобы не напрямую от аккумулятора,а как положено и с отдельным тумблером.Моя благодарность будет безгранична. Кстати.возможно раньше было что-то на эту тему,но И-нет настолько тормозной,ЧТО ЗА...МУЧАЕШЬСЯ ЛИСТАТЬ ФОРУМ. Цитата
Бонивур Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 поменял масло в движке и в редукторе. Болт для слива масла в движке имеет пружину и сеточку, сеточка выпала когда открутил болт, а вот как она стояла не помню, толи выпуклой стороной вверх, толи вниз. Поставил выпуклой вниз. Кто знает скажите пож-ста Цитата
KEMEPOBO Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Поменял масло в движке и в редукторе. Болт для слива масла в движке имеет пружину и сеточку, сеточка выпала когда открутил болт, а вот как она стояла не помню, то ли выпуклой стороной вверх, то ли вниз. Поставил выпуклой вниз. Кто знает скажите пожалуйста Такая же была история. Если поставить неправильно, то не закрутишь. Фотку сделай, пожалуйста. Цитата
Jakson Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 поменял масло в движке и в редукторе. Болт для слива масла в движке имеет пружину и сеточку, сеточка выпала когда открутил болт, а вот как она стояла не помню, толи выпуклой стороной вверх, толи вниз. Поставил выпуклой вниз. Кто знает скажите пож-ста Там сеточку просто по-другому не вставишь. Цитата
Q275 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет, перегорела лампочка переднего поворотника, какая нужна лампа туда, подскажите? Скутер на даче а лампочку забыл там же. Цитата
Viktor Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет, перегорела лампочка переднего поворотника, какая нужна лампа туда, подскажите? Скутер на даче а лампочку забыл там же. Недавно смотрел задние Е 13 -10W, а вот передние не помню,такие же или нет?! Цитата
Бонивур Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Такая же была история. Если поставить неправильно, то не закрутишь. Фотку сделай, пожалуйста. фотку чего? Сеточки? Цитата
Бонивур Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А кто на Нирване в Москве?? Может устроим встречу? Цитата
alexskri2009 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет, перегорела лампочка переднего поворотника, какая нужна лампа туда, подскажите? Скутер на даче а лампочку забыл там же. Применяется лампа R10W, диаметр цоколя 15 мм. Похожа на лампу R5W, задний габарит, только мощность 10Вт. Вот картиночка http://ns2.2car.ru/choice_recommendation/images/items_images/group_1/item_29/img_36.jpg И вроде бы у нас она покрыта желтым прозрачным лаком, точно не помню. Цитата
KEMEPOBO Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 фотку чего? Сеточки? Сеточки, пружинки, пробки. В сборе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.