Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна консультация! После того как скутер поработал, добавляю газ, все работает, подхват уверенный, но после сброса газа холостой ход становится не стабильный и в оконцовке скутер глохнет! Куда смотреть???

Была у меня такая ситуатиця. Я карбюратор разбирал весь и продувал компрессором.может причина и не в нем но мне это помогло

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Возможен подсос воздуха, посмотрите патрубок между карбюратором и цилиндром. Резинометалический.

Опубликовано

Привет всем!столкнулся сегодня с такой проблемой. Нифига не едет мой конь на горячую!!!заводится идеально. Проезжаю км 7-10,сбрасываю газ после чего кручу ручку и он не набирает обороты как бы захлебываясь а то и глохнет. Местами вроде пробивается и опять не едет.когда остынет то опять едет отлично пока не нагреется. Пробовал регулировать карб.не помогает. Что это может быть?

Опубликовано

Рекомендую всем проверить резино-металлический впускной патрубок.

post-8568-0-17312900-1399930153_thumb.jpg

post-8568-0-84903800-1399930188_thumb.jpg

post-8568-0-27671500-1399930266_thumb.jpg

Думаю коментарии излишни, это болезнь. В зависимости от размеров  трещины в патрубке, смесь может быть очень обеднённая.

Опубликовано

alexskri2009Roman-Ryazan, спасибо за советы, на выходные буду смотреть, сейчас все равно не езжу, а заниматься некогда из-за навалившейся работы.

Опубликовано

Всем привет, купил Нирвану 7 мая, сегодня на спидометре 310 км, время менять масло в движке и редукторе. С движком всё понятно куда лить и откуда сливать, с редутором сложнее, нашел два болта с прокладками, думаю они самые, сфоткаю завтра выложу. Отзовитесь кто сам менял масло и там и там, буду очень признателен за совет.. надо ли промывать? и звук начался какой то странный (типа трещит что то) на 15-25 км/ч, быстрее едешь - пропадает..

Опубликовано

Вчера вырвался покататься на нирване и был неприятно удивлен, на маленьких ямках так пробивает передние амортизаторы (вилку) это так у всех? Это нормально или вчем может быть проблема? У меня на 50 китайе так не пробивало ни разу а тут бац....

я тоже удивился, очень грубо реагирует на совсем маленький бордюр, очень маленький, а стук был весьма сильный

Опубликовано

Бонивур, замена масла в редукторе здесь - видео, сообщение 1304

http://www.china-moto.ru/forum/topic/902-irbis-nirvana-150cc/page-66

Никогда не мыл. Только нужно покататься что бы редуктор тёплый был.

Опубликовано

я тоже удивился, очень грубо реагирует на совсем маленький бордюр, очень маленький, а стук был весьма сильный

Когда приехал из магазина, спасибо тебе "Шинтоп", в переднем колесе было 5 атмосфер, а в заднем 1,25. Зато с каким апломбом говорили, что сделали предпродажную подготовку....

Проверь давление в шинах.

Опубликовано

Совершенно внезапно обзавёлся противотуманкой на халяву.Понимаю,что детский сад,но чего пропадать добру?ПодскажИте,как установить(в смысле-поключить),чтобы не напрямую от аккумулятора,а как положено и с отдельным тумблером.Моя благодарность будет безгранична.

Опубликовано

Совершенно внезапно обзавёлся противотуманкой на халяву.Понимаю,что детский сад,но чего пропадать добру?ПодскажИте,как установить(в смысле-поключить),чтобы не напрямую от аккумулятора,а как положено и с отдельным тумблером.Моя благодарность будет безгранична.

Кстати.возможно раньше было что-то на эту тему,но И-нет настолько тормозной,ЧТО ЗА...МУЧАЕШЬСЯ ЛИСТАТЬ ФОРУМ.

Опубликовано

поменял масло в движке и в редукторе. Болт для слива масла в движке имеет пружину и сеточку, сеточка выпала когда открутил болт, а вот как она стояла не помню, толи выпуклой стороной вверх, толи вниз. Поставил выпуклой вниз. Кто знает скажите пож-ста

Опубликовано

Поменял масло в движке и в редукторе. Болт для слива масла в движке имеет пружину и сеточку, сеточка выпала когда открутил болт, а вот как она стояла не помню, то ли выпуклой стороной вверх, то ли вниз. Поставил выпуклой вниз. Кто знает скажите пожалуйста

Такая же была история. Если поставить неправильно, то не закрутишь.

Фотку сделай, пожалуйста.

Опубликовано

поменял масло в движке и в редукторе. Болт для слива масла в движке имеет пружину и сеточку, сеточка выпала когда открутил болт, а вот как она стояла не помню, толи выпуклой стороной вверх, толи вниз. Поставил выпуклой вниз. Кто знает скажите пож-ста

Там сеточку просто по-другому не вставишь.

Опубликовано

Всем привет, перегорела лампочка переднего поворотника, какая нужна лампа туда, подскажите? Скутер на даче а лампочку забыл там же.

Опубликовано

Всем привет, перегорела лампочка переднего поворотника, какая нужна лампа туда, подскажите? Скутер на даче а лампочку забыл там же.

Недавно смотрел задние Е 13 -10W, а вот передние не помню,такие же или нет?!

Опубликовано

Применяется лампа R10W,  диаметр цоколя 15 мм. Похожа на лампу R5W, задний габарит, только мощность 10Вт. Вот картиночка

http://ns2.2car.ru/choice_recommendation/images/items_images/group_1/item_29/img_36.jpg

И вроде бы у нас она покрыта  желтым прозрачным лаком, точно не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...