Uruguay Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 YTX7A-BS(IGEL).jpg У меня такой же.. Но брал за 1500 рублей.. Тоже с индиктором.. Сегодня у меня праздник! Завел пырялку!!! Грохот и плавающие обороты от неопытности. При сборке двигателя провернул распредвал на один зуб. Вот и тарахтел как несмазанная телега. Теперь мотор шепчет!! Переваренный глушитель издает милый уху булькающий бас.. А ускорение!! Одно слово - Футонг Ракета!!! Теперь осталось краситься и одевать мотомашину в пластик. Китай рулит!!!! Кстати, а какие клеммы под такой аккумулятор?? Родные провода не залазят.. Цитата
Jakson Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня такой же.. Но брал за 1500 рублей.. Тоже с индиктором.. Сегодня у меня праздник! Завел пырялку!!! Грохот и плавающие обороты от неопытности. При сборке двигателя провернул распредвал на один зуб. Вот и тарахтел как несмазанная телега. Теперь мотор шепчет!! Переваренный глушитель издает милый уху булькающий бас.. А ускорение!! Одно слово - Футонг Ракета!!! Теперь осталось краситься и одевать мотомашину в пластик. Китай рулит!!!! Кстати, а какие клеммы под такой аккумулятор?? Родные провода не залазят.. Так ты когда брал?Да и вообще,в пределах одного города цена может на много разниться.К тому же,мне в цену вошли,как я понял,гарантия,бесплатная обслуживание,зарядка.Там жути нагнали,дескать,если что-неси на проверку и зарядку к нам.А чего не нести,когда эта контора рядом? А насчёт клемм и проводов-не знаю,у меня всё наделось и привернулось как родное. Цитата
Денчик Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Был сегодня в гараже,поставил свой на зарядку.Зарядное автоматическое само выбирает напругу 6 или 12 но заряд не пошел простоял час и ноль.Грешил на зарядку,снял акуму с машины поставил и сразу перепрыгнула на 12 вольт и пошел заряд.Неужели акума от маторыжки умерла полностью? Цитата
Viktor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня такой же.. Но брал за 1500 рублей.. Тоже с индиктором.. Сегодня у меня праздник! Завел пырялку!!! Грохот и плавающие обороты от неопытности. При сборке двигателя провернул распредвал на один зуб. Вот и тарахтел как несмазанная телега. Теперь мотор шепчет!! Переваренный глушитель издает милый уху булькающий бас.. А ускорение!! Одно слово - Футонг Ракета!!! Теперь осталось краситься и одевать мотомашину в пластик. Китай рулит!!!! Кстати, а какие клеммы под такой аккумулятор?? Родные провода не залазят.. С праздником! Пора выезжать! Клеммы как на фото, если я правильно понял ваш вопрос. Цитата
Viktor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 YTX7A-BS(IGEL).jpg Я тоже присматривал такой при покупке думаю тоже хороший АКБ, но выбрал другой тоже необслуживаемый (условно гелевый). У нас несколько видов таких оранжевых в продаже.Цены от 1300 до 2500 (4А, 7А, 9А) Цитата
Jakson Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Я тоже присматривал такой при покупке думаю тоже хороший АКБ, но выбрал другой тоже необслуживаемый (условно гелевый). У нас несколько видов таких оранжевых в продаже.Цены от 1300 до 2500 (4А, 7А, 9А) Да честно скажу:были бы простые чёрные-взял бы его.Три сезона на таком откатал.Но пришлось этот.Поглядим.Главное,как уже упоминал,сверху проложил поролоном,а пористой резиной-вокруг. Цитата
Viktor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Да честно скажу:были бы простые чёрные-взял бы его.Три сезона на таком откатал.Но пришлось этот.Поглядим.Главное,как уже упоминал,сверху проложил поролоном,а пористой резиной-вокруг. я на свой самоклеящиеся "подпятники" наклеил: 4 на дно, и по 2 по бокам Цитата
Jakson Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 я на свой самоклеящиеся "подпятники" наклеил: 4 на дно, и по 2 по бокам Тоже вариант! Цитата
Uruguay Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 С праздником! Пора выезжать! Клеммы как на фото, если я правильно понял ваш вопрос. Нет.. Не такие клеммы. Если обратите внимание, на аккумуляторе зажимы с отверстием. Цитата
Viktor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Нет.. Не такие клеммы. Если обратите внимание, на аккумуляторе зажимы с отверстием.Да, я заметил, что на АКБ болты для крепления клемм расположены "фронтально", но разве нельзя согнуть клеммы с "г"-образно и прижать болтом?Хотелобы спросить Джексона: а вы как подключили АКБ? Цитата
Jakson Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Да, я заметил, что на АКБ болты для крепления клемм расположены "фронтально", но разве нельзя согнуть клеммы с "г"-образно и прижать болтом? Хотелобы спросить Джексона: а вы как подключили АКБ? Там по ДВА отверстия-снизу и спереди(то есть фронтально).Подсоединяй,как удобнее. Цитата
Jakson Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Там по ДВА отверстия-снизу и спереди(то есть фронтально).Подсоединяй,как удобнее. Цитата
Jakson Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Квадратная гайка входит и так ,и так. Цитата
Viktor Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Квадратная гайка входит и так ,и так.Ну вот тем более можно поменять положение-удобно. Все для людей! Цитата
Uruguay Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 :( Пришла беда. Сгорела лампочка стоп-сигнала. Купил новую, но та приказала долго жить. Замерял напряжение на клеммах аккумулятора и прибор показал 22 вольта!! Все?? Я попал на замену генератора??? Цитата
Viktor Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 :( Пришла беда. Сгорела лампочка стоп-сигнала. Купил новую, но та приказала долго жить. Замерял напряжение на клеммах аккумулятора и прибор показал 22 вольта!! Все?? Я попал на замену генератора??? 22 В !? :blink: Может одновременно генератор и акб показали напругу? Я понимаю, что не может быть, но вдруг? Попробуйте отсоединить акб и завести с кика, замерьте напряжение... Цитата
Uruguay Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 22 В !? :blink: Может одновременно генератор и акб показали напругу? Я понимаю, что не может быть, но вдруг? Попробуйте отсоединить акб и завести с кика, замерьте напряжение... Аккумулятор был откинут.. 22 вольта на проводах, которые идут к батарее.. Поиск по сети подсказал, что сгорело реле напряжения.. Эх, опять расходы.. Цитата
Raider Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 :( Пришла беда. Сгорела лампочка стоп-сигнала. Купил новую, но та приказала долго жить. Замерял напряжение на клеммах аккумулятора и прибор показал 22 вольта!! Все?? Я попал на замену генератора??? реле регулятор 99%, у меня на предыдущем 50 кубовом была такая тема, диоды на раз два перегорали Цитата
Uruguay Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А кто нибудь ставил или делал самодельное реле напряжения?? Почему то родное реле нигде не хвалят.. И теперь само собой, напрашивается установка вольтметра. Что бы контролировать напряжение в сети. Лампочки жаль конечно, но не критично. А вот аккумулятор лучше поберечь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.