Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас точно не помню.. , в диапазоне от 3 до 4 тыс. км.

Чтот как то мало он у вас прожил.У меня на скутере пробег 4300.Видать мне пора начать беспокоиться =(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько будет стоить кик стартер целиком на Irbis Nirvana,где можно купить и сложно ли ставить его самостоятельно?спасибо.

Да зачем кикстартер?С кнопки такой аппарат заводится должен!

Опубликовано

Сколько будет стоить кик стартер целиком на Irbis Nirvana,где можно купить и сложно ли ставить его самостоятельно?спасибо.

Смотрим по каталогу номер каждой запчасти и забиваем в яндекс или сразу на сайте магазина Железяка, Скутермаг...  

Поменять не трудно, каких-то супер навыков не требуется, на форуме есть тема как собрать кикстартер с картинками или ютуб. 

Опубликовано

Да зачем кикстартер?С кнопки такой аппарат заводится должен!

Должен. Наша "подзарядка" в силу своей немощности не подзаряжает аккум. Мой сдох и пока я купил новый, спокойно ездил по старинке с лапки :) А, так конечно дело личное...

Опубликовано

Разобрал амортизаторы/перья вилки, всё разбирается и собирается легко, пружина на жизнь не покушается, не выстреливает и не сопротивляется обратной установке: 

7c254f8cad1bt.jpg

Было такое нечто:

b498e262bec3t.jpg

Залил в перья, остатки клубничного варенья, марки ATF220: 

9ad4a2007857t.jpg

Доза по 80мл. в каждое: 

dc1be2af2ae2t.jpg

Разница такая, как будто я раньше ездил с велосипедной "вилкой"  :)

Опубликовано

Чтот как то мало он у вас прожил.У меня на скутере пробег 4300.Видать мне пора начать беспокоиться =(

Это не показатель - он был с краю с махрой корда, посему ориентироваться на данный факт нет смысла!

Опубликовано

Разобрал амортизаторы/перья вилки, всё разбирается и собирается легко, пружина на жизнь не покушается, не выстреливает и не сопротивляется обратной установке: 

Было такое нечто:

Залил в перья, остатки клубничного варенья, марки ATF220: 

Доза по 80мл. в каждое: 

dc1be2af2ae2t.jpg

Разница такая, как будто я раньше ездил с велосипедной "вилкой"  :)

- Прям хирург!

- Объем из чего определен?

Опубликовано

- Прям хирург!

- Объем из чего определен?

Ага :)  Скальпель, зажим, тампон, спирт, спирт, спирт, огурчик :D

Из слитого, хотя это и не 100% показатель, т.к. могли и не долить или могло вытечь..., но с чего-то стоило начать и 80мл. отлично себя показывают. Посему решил, что 80мл."то,что надо". А, так конечно, можно ещё по экспериментировать, а вдруг ещё лучше станет, но лень разбирать заново, а то окажется, что лучшее - враг хорошего! 

Опубликовано

Кто знающий, подскажите пожалуйста!

2252787f6446t.jpg

- Жёлтый №1 (проложил сам от генератора 11кат 3-х фазного, в стоке этой фазы нет) соединяем с любым желтым из колодки "Ц -от регулятора напряжения" (там все фазы 3шт.)
- Жёлтый №4 (штатный) соединяем с любым желтым из колодки "Ц"
- Белый №2 (штатный) соединяем с любым желтым из колодки "Ц"
- Красный №3 (штатный) с Красным № 7
- Зелёный №5 (штатный) с Зелёным №6

Вопрос: Чёрный №8 объединить с красными? 
"Очкую- я, Славик!" Краснодарские пацаны Славик и Димон  :)

Правильная мысль? 

Опубликовано

Кто знающий, подскажите пожалуйста!

2252787f6446t.jpg

- Жёлтый №1 (проложил сам от генератора 11кат 3-х фазного, в стоке этой фазы нет) соединяем с любым желтым из колодки "Ц -от регулятора напряжения" (там все фазы 3шт.)
- Жёлтый №4 (штатный) соединяем с любым желтым из колодки "Ц"
- Белый №2 (штатный) соединяем с любым желтым из колодки "Ц"
- Красный №3 (штатный) с Красным № 7
- Зелёный №5 (штатный) с Зелёным №6

Вопрос: Чёрный №8 объединить с красными? 
"Очкую- я, Славик!" Краснодарские пацаны Славик и Димон  :)

Правильная мысль? 

Я подсказать не могу, просто интересно что делаете? Что-то новое подключаете?

Опубликовано

Я подсказать не могу, просто интересно что делаете? Что-то новое подключаете?

Решил ударить по всем "фронтам"  :)  Заказал лампы на Али сменю все, и + поставлю птф  в районе руля (Доктор правильно решил, там поставить фару себе...) и решил сменить статор наш на  Статор генератора скутера 4-х т. 152QMI,157QMJ,ATV150(11 кат) 4620767363789  stator-generatora-skutera-4-kh-t-152qmi- 

и реле регулятор к нему от ирбис ZTR (4620761969277) _2386.jpg

Опубликовано

Что нарыл на форумах:

- Чёрный провод "приходит" к РН и должен быть подключен к чёрному от замка зажигание даёт понять регулятору когда включено зажигание.

- Чёрный просто не подключают и всё

- Чёрный соединяют с красным

Вообщем "То -пусто, то -густо!" :mellow:  

Опубликовано

Что нарыл на форумах:

- Чёрный провод "приходит" к РН и должен быть подключен к чёрному от замка зажигание даёт понять регулятору когда включено зажигание.

- Чёрный просто не подключают и всё

- Чёрный соединяют с красным

Вообщем "То -пусто, то -густо!" :mellow:

Решил, что вариант №1 будет правильным, раз есть Чёрный, значит пусть будет там. Собрал, завёл, всё работает и стало на 40% ярче! Приборка светилась слабым зелёным, "надпись" до 30км/ч вообще была тёмная и тока с 30 начиналось слабое свечение и ярче к середине, теперь она прям горит! Завтра замерию тестером, но и так всё ясно. 

Можно ставить!  :)

Опубликовано

Да зачем кикстартер?С кнопки такой аппарат заводится 

Когда-то у меня сгорел предохранитель очень далеко в дороге(как оказалось-была проблема с электрикой).И что бы я делал,не будь кика?

Опубликовано

Ну вот,очередной знаковый рубеж пройден.post-10740-0-83136800-1472544357_thumb.jpg

Опубликовано

методика определения увеличения яркости?

Использована уникальная разработка в области оптических систем, по типу - глаз!

25b3dbdbe8abt.jpg

:)

Это конечно сугубо мои субъективные ощущения, может там в реальности прибавилось 10% или 20%, но каких-то спец приборов у меня нет, как но верное и у 99% людей, а найти где и потом поехать и заплатить за подобные измерения специально обученным людям... "Овчинка, выделки не стоит."  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...