Viktor Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 В прошлом году был на турбазе "В некотором царстве". Привлекательное место.Находиться за городом(около 15 км) в лесопарковой зоне. Постройки в старорусском, сказочном стиле.Есть рестораны,гостиницы, зоопарк. По территории можно походить пешком, а можно взять в прокат велосипед, тандем или велорикшу. Очень опасное место! Опасно! IMG_7395.JPG 33 богатыря На яйце изображены 4 времени года, здесь зима, но в альбоме есть все. Пасхальное яйцо.Зима Соловей-разбойник Идолы Динозаврик IMG_7441.JPG IMG_7442.JPG IMG_7480.JPG В Рязани грибы с глазами... IMG_7534.JPG 2 Цитата
Viktor Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 IMG_7536.JPG IMG_7538.JPG IMG_7539.JPG IMG_7542.JPG IMG_7364.JPG Кафе IMG_7374.JPG IMG_7369.JPG IMG_7377.JPG IMG_7380.JPG IMG_7381.JPG Юность. 2 Цитата
Viktor Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Полистайте альбом, там ещё есть фото из этого сказочного места Цитата
Viktor Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Праздничные программы на День города и на День России. Ездил на скутере, т.к. часть города были перекрыты, но на скутере даже "ДПСники" пропустили. и место на стоянке нашлось.А корреспонденты и операторы с телеканала "Россия" даже позавидовали, когда я нашёл местечко, а они не смогли припарковаться.Пошутили и разошлись. Максим Леонидов * Максим Леонидов Вячеслав Жеребкин "На-На" IMG_4464.JPG Группа "На-На" Бари Алибасов. "На-На" Анна Семинович БандЭрос Бандэрос Ольга Кормухина Волга-Волга Цитата
wromka Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Ребят подскажите как закрепить навигатор. Только не так как на фото а по надежнее. Цитата
Viktor Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Приветствую всех скутеристов и мотоциклистов!Сегодня открыл сезон.Завтра погодка ещё будет нормальная, потом похолодает и снег обещают. Сегодня на работу, с работы, и так по делам накатал 30 км и не заметил.Не обошлось без чп: заглох на мосту перед светофором(хорошо, что на светофоре, а не во время движения)Аварийку включил и руками докатил за перекрёсток. Сначала растерялся, запаниковал.Бензин есть, в карб поступает, заменил свечу- завёлся,-"фу,думаю, а я то испугался!" Очень интересно кто выехал уже, может кто-то приобрёл новую технику. Вика- у вас как дела? что приобрели? Я конечно горю желанием приобрести СИМ (б.у), но средств пока нет. Зимой было мало работы :-( Изменено 22 марта, 2017 пользователем Viktor добавил фото 1 Цитата
Vika Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 17 часов назад, Viktor сказал: Приветствую всех скутеристов и мотоциклистов!Сегодня открыл сезон.Завтра погодка ещё будет нормальная, потом похолодает и снег обещают. Сегодня на работу, с работы, и так по делам накатал 30 км и не заметил.Не обошлось без чп: заглох на мосту перед светофором(хорошо, что на светофоре, а не во время движения)Аварийку включил и руками докатил за перекрёсток. Сначала растерялся, запаниковал.Бензин есть, в карб поступает, заменил свечу- завёлся,-"фу,думаю, а я то испугался!" Очень интересно кто выехал уже, может кто-то приобрёл новую технику. Вика- у вас как дела? что приобрели? Я конечно горю желанием приобрести СИМ (б.у), но средств пока нет. Зимой было мало работы :-( ПРИВЕЕТ всем!)) Victor поздравляю с открытием. Ух как я жду открытия сезона, настроение шикарное в хлопотах. Во первых , скутер я оставлю еще на сезон либо в июле менять буду, ибо билеты до Симферополя пришлось купить сейчас, а то их расхватывают как пирожки. Та же фигня с проживанием, пришлось бронировать домик заранее в Евпатории - мало ли кому пригодится рассказываю, жилье что близко от пляжа его бронируют за 3-4 месяца как я поняла. Во вторых: в субботу скутер забираю с теплого зимнего хранения и на эвакуаторе увожу в сервис который подсказал на тут сайте Вадимыч. Уже договорилась с мастером и заказала мотоэвакуатор. В третьих, я обновляю экипировку. Хочу на этом сайте заказать себе колени и локти ибо прошлый сезон без них каталась https://www.amag.ru/catalog/J1350.html?partner=13&utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=37148125&utm_campaign=118162&utm_term=desktop_1 Также присмотрела мотокуртку, у меня есть текстильная но больно тонкая, что ли, ненадежная. А в начале сезона всегда страхово. В общем радуюсь что уже скоро. Кстати скутер заводится после того как клемы подсоединяешь, аккумулятор не сдох за зиму, хотя приезжала раз в месяц не чаще его завести. Но как и раньше не с первого раза. Я все же надеюсь что это не цепь ГРМ ибо ее ремонт стоит дороговато. А что проблема что не цепляет что то в топливной системе. Мастер пока что такого же мнения. Будем разбираться, мерять компрессию и т.п. АуууУ, почему так тихо на форуме? Как вы готовитесь к сезону??? 2 Цитата
егерь Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Vika сказал: Привет всем! АуууУ, почему так тихо на форуме? Как вы готовитесь к сезону??? Привет! Да где там тихо! В иных темах прям - "кровь, мясо!"))) Нормально, вот техосмотр и страховку на год сделал: страховка 624руб; техосмотр 212руб. А вобще сезон у нас понятие растяжимое - снег выпал, лед намёрз - сезон кончился, снег и лёд растяли - снова сезон... И так несколько раз с ноября по март.) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 а мы и не закрывали)))) 1 Цитата
Viktor Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 6 часов назад, Vika сказал: ПРИВЕЕТ всем!)) Victor поздравляю с открытием. Благодарю! Незабываемые оЧуЧения ! Надоели за зиму маршрутки. 6 часов назад, Vika сказал: Во первых , скутер я оставлю еще на сезон либо в июле менять буду Во вторых: в субботу скутер забираю с теплого зимнего хранения и на эвакуаторе увожу в сервис который подсказал на тут сайте Вадимыч. Уже договорилась с мастером и заказала мотоэвакуатор. Ну главное чтобы больному был поставлен правильный диагноз, и назначено необходимое лечение! И побегает ваш "коник" ещё! 6 часов назад, Vika сказал: В третьих, я обновляю экипировку. Хочу на этом сайте заказать себе колени и локти ибо прошлый сезон без них каталас Также присмотрела мотокуртку, у меня есть текстильная но больно тонкая, что ли, ненадежная. А в начале сезона всегда страхово Безопасность прежде всего! У меня такой же комплект наколенников и налокотников.Редко одевал.На всякий случай предупрежу (но не отговариваю от покупки) :под ними потеет в тёплую погоду и к резинкам привыкнуть надо.Покупал собственно из-за наколенников, у меня ещё "черепаха" есть, на ней налокотники уже пришиты.В холод езжу в кожаной куртке, в которой когда то просто гулял.Есть ещё текстильная куртка тёплая. 7 часов назад, Vika сказал: Кстати скутер заводится после того как клемы подсоединяешь, аккумулятор не сдох за зиму, хотя приезжала раз в месяц не чаще его завести. Но как и раньше не с первого раза. Я все же надеюсь что это не цепь ГРМ ибо ее ремонт стоит дороговато. А что проблема что не цепляет что то в топливной системе. Мастер пока что такого же мнения. Будем разбираться, мерять компрессию и т.п. Я АКБ снимал на зиму и хранил дома - гараж металлический и холодный. В гараж ходил каждую неделю за продуктами ,и акб с собой брал, ставил, заводил.Давал поработать минут 5, и снимал опять.Заводился всегда хорошо. В -20С конечно не стал заводить ,а до-12С заводил. Замена цепи у нас 6-7 т.р. можно договориться за 4тр. замена поршня с кольцами также стоит. Если мастер опытный сделает как надо правильно. Когда отремонтируете делитесь новостью. Цитата
Viktor Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Гоша1001 сказал: а мы и не закрывали))) Смело! Я пробовал по территории гаражей проехать. Снег лежал, таскало зад, забуксовал в рыхлом снеге. Не, не понравилось мне.Страшновато, и не дай Бог разложился бы на дороге.Себя жалко, скутер жалко, всех жалко Цитата
Doctor Avic Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 23 часа назад, Vika сказал: Кстати скутер заводится после того как клемы подсоединяешь, аккумулятор не сдох за зиму, хотя приезжала раз в месяц не чаще его завести. Но как и раньше не с первого раза. Я все же надеюсь что это не цепь ГРМ ибо ее ремонт стоит дороговато. А что проблема что не цепляет что то в топливной системе. Мастер пока что такого же мнения. Будем разбираться, мерять компрессию и т.п. АуууУ, почему так тихо на форуме? Как вы готовитесь к сезону??? Не думаю, что проблема в топливной системе. Бензин имеет свойство испарятся из карбюратора при длительном бездействии транспорта. Я хожу 1 раз в месяц в гараж к скутеру. Открываю крышку бензобака, краник подачи бензина в карбюратор, вставляю шланг в бензобак, герметизирую кожаной перчаткой сверху и пневмопистолетом даю потихоньку давление воздухом из компрессора. Повышенное давлление в бензобаке продавливает бензин до карбюратора. Потом завожу стартером ..Ну, со второго раза однозначно в любой мороз. Если есть ножной насос, можно давление создавать и им, но герметизировать лучше б/у крышкой с отверстием для шланга. Цитата
Viktor Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) В 24.03.2017 в 14:08, Doctor Avic сказал: Бензин имеет свойство испарятся из карбюратора при длительном бездействии транспорта. Что есть, то есть.Испаряется и зимой и летом, тем более в жару. Я очень надеюсь, что у Вики скутер отремонтируют, и Нирвана станет её любимым другом! Сегодня было солнечно,+6С , не смог удержаться, чтобы не прокатиться.Доехал до работы, до мотосалона. Пообщался с ДПС- остановили.Думал нарушил что-то(на переходе пропустил женщину, и поехал.А они тормозят меня-я оглянулся: может там светофор был- нет нерегулируемый пешеходный переход) , просто проверка документов.Проверили-всё в порядке и отпустили. Погода портится, опять снег и заморозки идут. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Viktor добавил текст Цитата
Viktor Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 В 23.03.2017 в 17:05, егерь сказал: Привет! 1 техосмотр и страховку на год сделал: страховка 624руб; техосмотр 212руб 2 А вобще сезон у нас понятие растяжимое - снег выпал, лед намёрз - сезон кончился, снег и лёд растяли - снова сезон... И так несколько раз с ноября по март.) 1- ну это прям красота! У меня страховка 1825., ТО 700р.! 2- Вот сейчас так и происходит. Цитата
Jakson Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Всем-привет!Мотосезон у нас ещё не открыт,идёт пока лишь подготовка. Тут такая беда:после зимы решил проверить-поставил аккумулятор(зиму держал в квартире и недавно подзарядил) и обнаружилась проблема-горят поворотники(и индикаторы на приборке),"стоп" тоже включается с обеих рукояток,работает датчик топлива и сигнал.Но не горят фары(и указатель дальнего света тоже)вместе с габаритами.Углубляться не стал,в тот день было очень холодно и сыро(как и сегодня,впрочем).Может подскажет кто,с чего начать и на что обратить особое внимание? Да,ещё:кто-нибудь ставил новую сигнализацию?Есть проблемы с установкой? Цитата
Vika Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 В 24.03.2017 в 14:08, Doctor Avic сказал: Не думаю, что проблема в топливной системе. Бензин имеет свойство испарятся из карбюратора при длительном бездействии транспорта. Я хожу 1 раз в месяц в гараж к скутеру. Открываю крышку бензобака, краник подачи бензина в карбюратор, вставляю шланг в бензобак, герметизирую кожаной перчаткой сверху и пневмопистолетом даю потихоньку давление воздухом из компрессора. Повышенное давлление в бензобаке продавливает бензин до карбюратора. Потом завожу стартером ..Ну, со второго раза однозначно в любой мороз. Если есть ножной насос, можно давление создавать и им, но герметизировать лучше б/у крышкой с отверстием для шланга. Вы оказались правы. Не в топливной. Сменили аккумулятор, поменяли воздушный фильтр, заменили масло, и что то там сделали с чисткой карбюратора - и все. проблем нет. заводится каждый раз и стабильно. Сейчас еще будут менять переднюю резину и заодно и тормозную колодку. Цены меня устраивают. В общем через недельку заберу своего коника) Цитата
Viktor Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 5 часов назад, Jakson сказал: Всем-привет!Мотосезон у нас ещё не открыт,идёт пока лишь подготовка. Тут такая беда:после зимы решил проверить-поставил аккумулятор(зиму держал в квартире и недавно подзарядил) и обнаружилась проблема-горят поворотники(и индикаторы на приборке),"стоп" тоже включается с обеих рукояток,работает датчик топлива и сигнал.Но не горят фары(и указатель дальнего света тоже)вместе с габаритами.Углубляться не стал,в тот день было очень холодно и сыро(как и сегодня,впрочем).Может подскажет кто,с чего начать и на что обратить особое внимание? Да,ещё:кто-нибудь ставил новую сигнализацию?Есть проблемы с установкой? Привет! Могу предположить, что это отсырели контакты, но не уверен. Сигнализация меняется легко: фишку отсоединил, новую подсоединил.Сирену и антенну на двусторонний скотч приклеил. У меня такая: Велосипеды Stels скутеры Stels туристические кемпинговые палатки спальный мешок велокресла детские BELLELLI снегокат аргамак санки KHW 3 часа назад, Vika сказал: Вы оказались правы. Не в топливной. Сменили аккумулятор, поменяли воздушный фильтр, заменили масло, и что то там сделали с чисткой карбюратора - и все. проблем нет. заводится каждый раз и стабильно. Сейчас еще будут менять переднюю резину и заодно и тормозную колодку. Цены меня устраивают. В общем через недельку заберу своего коника) Ну вот и хорошо, что всё найдено и устранено! Цитата
Jakson Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Проблему почти решил,но за совет всё равно-спасибо! Начал,само-собой,с проверки контактов.Оказалось,нарушен контакт в переключателе света(тумблер справа).Да так хитро,что пока не разомкнул и не снял-не видно было. Ладно,буду ждать когда снег сойдёт. Цитата
Viktor Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Да, я мысль свою не закончил: думал, что контакты отсырели,окислились и коротят. Цитата
Jakson Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Провода слишком короткие,чуть потянул"голову",они и отсоединились.Причём,сразу визуально и не видно.Буду немного удлинять. Имейте ввиду,может кому пригодится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.