Рома-95 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Нирваны делают только по 150сс. У меня в городе почти нет магазинов где имеются нормальные китайские скутеры у которых 125сс да и вобще магазины фиговые :( Цитата
edik454 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Нирваны делают только по 150сс. У меня в городе почти нет магазинов где имеются нормальные китайские скутеры у которых 125сс да и вобще магазины фиговые :( Ну, Нирвана это модель, бренд фирмы Ирбис, и 125 кубовые модели у них есть, причём неплохие. А ты сам откуда? Цитата
edik454 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Новосибирск А в соседних городах не узнавал? Или на заказ в магазине, где 150 есть? Цитата
Рома-95 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 В соседних городах смотрел там вобще пусто Цитата
edik454 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 В соседних городах смотрел там вобще пусто Попробуй заказать, до весны по любому привезут, как раз на права успеешь сдать! Цитата
Ersh Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Почему категорию "А" только с 18 лет можно получить?Категорию "А" можно открыть с 16 лет,так же как и "А1",а на скутере до 50 куб. разрешено ездить с 14 лет.Почему знаю,у меня племянник в начале лета сдавал на права категории "А",сдал,получил права,купил себе Фазера 400 и катается.Племяннику в этом году в ноябре будет 17 лет. Согласно закону на права категории А и А1 можно начать учиться с 14 лет,а получить права в 16 лет.На категории В и С можно начать учиться с 16 лет,а получить права в 18 лет.На категорию Д,а так же управление трамваями и тролейбусами можно начать учиться с 16 лет,а получить права в 20 лет. Цитата
Ersh Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 В соседних городах смотрел там вобще пусто Ну сейчас конец сезона и техники фактически нет,так как под зиму завозить технику убыточно.А если заказать в магазине, то под заказ думаю и раньше весны привезут-это их хлеб. Цитата
Рома-95 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 скутер я собрался к лету ближе брать а техника в каждом магазине фиговая стоит все это лето искал нормальный магазин с приличным выбором скутеров еле-как нашел. Цитата
edik454 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Почему категорию "А" только с 18 лет можно получить?Категорию "А" можно открыть с 16 лет,так же как и "А1",а на скутере до 50 куб. разрешено ездить с 14 лет.Почему знаю,у меня племянник в начале лета сдавал на права категории "А",сдал,получил права,купил себе Фазера 400 и катается.Племяннику в этом году в ноябре будет 17 лет. Согласно закону на права категории А и А1 можно начать учиться с 14 лет,а получить права в 16 лет.На категории В и С можно начать учиться с 16 лет,а получить права в 18 лет.На категорию Д,а так же управление трамваями и тролейбусами можно начать учиться с 16 лет,а получить права в 20 лет. Так было, и на данный момент это ещё в силе. Однако Дума в первом чтении уже приняла новые правила, и препятствий в дальнейшем принятии не ожидается. Посмотри сам новостные колонки за неделю, там всё подробно прописано. А категорию "М" вводить не будут, молодым радость! Цитата
Ersh Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Так в думе еще два чтения пройти надо,потом вынести постановление и только через 6 месяцев после этого поправки или закон вступает в силу.Так что время есть.Так еще не известно как все пройдет и примут ли.Вон категорию М сколько мурыжат уже.За новостными колонками я смотрю,тем более вещи касающиеся ПДД.))) Цитата
Ersh Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 скутер я собрался к лету ближе брать а техника в каждом магазине фиговая стоит все это лето искал нормальный магазин с приличным выбором скутеров еле-как нашел. Так если знаешь что тебе нужно,закажи,к весне привезут.Пока обкатаешь,туда-сюда....и летом вперед! Цитата
Ersh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Народ,может у кого то есть ссылочки на статьи или видео с тестами по Ирбис Нирвана,киньте пожалуйста.Спасибо! Цитата
Ersh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Вот статейка о Daelim NS125,Huatian HT50QT-9,BM Galaxy 125 в том числе и о Irbis Nirvana 150 http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=3865&tid=23 . Цитата
Ersh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Вот еще нашел статейку о Ирбис Нирвана http://ftaktscut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6:irbisnirvana&catid=1:pagess&Itemid=1 . Цитата
Ersh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Ну вот я наконец то жду новенький Ирбис Нирвана,обещались привезти до конца ноября. Цитата
edik454 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Ну вот я наконец то жду новенький Ирбис Нирвана,обещались привезти до конца ноября. Как привезут, пиши, интересно что в нем изменилось по сравнению со старой моделью. Ну и фото, естественно! Цитата
Ersh Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А здесь можно выложить документ в формате PDF?Я просто не очень силен в компьютерных вопросах.Есть интересная книжка по ремонту и обслуживанию скутеров 125-150 куб.с описанием в цвете.В том числе в ней описывается и Ирбис Нирвана-ремонт,обслуживание,схемы... Цитата
Ersh Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ураааа,наконец то забрал свою Нирвану сегодня!Сегодня-завтра выложу фотки.Что сразу не понравилось так это зеркала,их место на помойке.В остальном все нормалек пока.Все нравится.Вот ломаю голову как кофр поставить.Завтра погоню ставить на учет.Проехал сегодня на нем 55 км,покатался бы побольше,но зараза мокрый снег с ветром как то не способствуют.Очень понравились тормоза и резина.Ну подробней о первых ощущениях,описание и фото чуть позже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.