Jakson Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 А эта сеточка меняется, или чистится? Если чистится, то чем и как? Да никак.Осматриваешь на предмет повреждений,промываешь бензином или керосином и ставишь обратно.Не более.При заметных повреждениях-менять. Цитата
td27 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 а с четочкой вообще просто: промыть в бензине и всё-большего она не требует Цитата
maximpn Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 да,вот ещё "утихомирил"гремящий задний суппорт след образом: из жести (обычная конс банка) вырезал полоску,свернул кольцом и втулил её в роли втулки направляющего пальца,при этом суппорт остаётся подвижным но уже не болтается Там в суппорте стоит вот такая такая подпружинивающая пластина. Только на рисунке фото её половинки. Другая симметричная её часть развалилась. Пока без ней дребезжание суппрота не ощущается. 1 Цитата
maximpn Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо! Аккум в жизни бы не нашел! Еще вопрос в догонку. При разгоне слышен какой то свист., как будто свисток в выхлопной трубе (свистка там нет, проверил) Что может быть? Проверь герметичность свой выхлопной трубы, не пробит ли где случайно глушитель. Иногда через трещину либо дырку проходит воздух и таким образом издается посторонний звук. Проверить можно рукой во время работы двигателя. В местах негерметичности травление воздуха субъективно вы почувствуете. Цитата
td27 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 да,вот ещё "утихомирил"гремящий задний суппорт след образом: из жести (обычная конс банка) вырезал полоску,свернул кольцом и втулил её в роли втулки направляющего пальца,при этом суппорт остаётся подвижным но уже не болтается Там в суппорте стоит http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2222032&d=1369334151'>вот такая такая подпружинивающая пластина. Только на рисунке фото её половинки. Другая симметричная её часть развалилась. Пока без ней дребезжание суппрота не ощущается. сия пластина подпружинивает колодки и избавляет от их дребезжания, у меня же гремел целиком суппорт-направляющий палец со стороны у-образного упора колодки имел большой зазор и дико болтался в отверстии скобы. у меня на машине такая же беда была-это болезнь у тирок и датсунов,ну только там уже банку не подложишь-пришлось на контракт менять :))) Цитата
Вадимыч Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Завтра все прщупаю и послушаю. Дней через пять скут уедет далеко от оф. диллера и гарантии. Так что за эти пять дней надо выявить все косяки и устранить, желательно за счет продавца :rolleyes: Цитата
Jakson Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Завтра все прщупаю и послушаю. Дней через пять скут уедет далеко от оф. диллера и гарантии. Так что за эти пять дней надо выявить все косяки и устранить, желательно за счет продавца :rolleyes: Завтра все прщупаю и послушаю. Дней через пять скут уедет далеко от оф. диллера и гарантии. Так что за эти пять дней надо выявить все косяки и устранить, желательно за счет продавца :rolleyes: Если получится"за счёт продавца"-хорошо.Мне тонко и ненавязчиво намекнули(при откровенном разговоре ПОСЛЕ оформления покупки),что это-в случае явного заводского брака.В других случаях-найдут отговорки.И то верно-докажи,что ты катался тика в тику ИМЕННО ТАК,как в мануале?Хотя,на предыдущем "Патроне"мне дохлый аккум заменили бесплатно и практически без проблем. Цитата
Вадимыч Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Согласен! В России живем! Что то доказать.....а с другой стороны пускай они доказывают что я катался не по мануалу. Хотя на следующий день после покупки стал где то бенз подтекать, приехал к ним, за пять минут устранили (поменяли топливный фильтр). Цитата
Jakson Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Согласен! В России живем! Что то доказать.....а с другой стороны пускай они доказывают что я катался не по мануалу. Хотя на следующий день после покупки стал где то бенз подтекать, приехал к ним, за пять минут устранили (поменяли топливный фильтр). Так я не говорю,что категорически откажутся.Тем более,если явный дефект.А насчёт доказать...У нас,как правило,доказывать,что"не верблюд",приходится самому потребителю.А потом,если докажешь,могут и расходы компенсировать...Надеюсь,Вам не придётся с этим столкнуться.Я(тьфу-тьфу)третью тысячу разменял.Вроде бегает.Ещё бы долбаный грохот до конца искоренить... Цитата
Jakson Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Согласен! В России живем! Что то доказать.....а с другой стороны пускай они доказывают что я катался не по мануалу. Хотя на следующий день после покупки стал где то бенз подтекать, приехал к ним, за пять минут устранили (поменяли топливный фильтр). Кстати,бензин у насоса тоже подтекал.В итоге все эти хлипкие пружинки заменил на хомутики с гайками.Сейчас нормально. Цитата
Вадимыч Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня откатал 20 км. Вроде нормально все, да и свист пропал. Передок ГРЕМИТ!!!!!!!! Отвезу на дачу перетрясу весь! Завтра куплю масла в двигатель и редуктор. Пробег на сегодня 70 км. Поменяю все на даче. Цитата
Jakson Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня откатал 20 км. Вроде нормально все, да и свист пропал. Передок ГРЕМИТ!!!!!!!! Отвезу на дачу перетрясу весь! Завтра куплю масла в двигатель и редуктор. Пробег на сегодня 70 км. Поменяю все на даче. Грохот-это проклятие"Нирваны",как я понял.Там выше описано,как делать шумоизоляцию.Всё собираюсь купить эту байду да заняться.По трассе ничего,а по"грунту"-жуть!Хотя,кое-что подделывал,но... Цитата
Вадимыч Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 По грунту сегодня гдето км 8 отмахал. Не при дамах будет сказанно...п@@@@ц Цитата
Jakson Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 По грунту сегодня гдето км 8 отмахал. Не при дамах будет сказанно...п@@@@ц Ну,это ещё ничего.Я рванул километров 15-20.Да не только по грунту,но и по гравию.От матов вдоль дороги трава пожухла... Цитата
Вадимыч Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Боролся ли кто с зеркалами заднего вида? Достали уже! Ни хрена не видно в них. Хотелось бы нормальные зеркала в штатные места. Есть такие? Цитата
Jakson Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Боролся ли кто с зеркалами заднего вида? Достали уже! Ни хрена не видно в них. Хотелось бы нормальные зеркала в штатные места. Есть такие? Я перестал бороться и поставил самые простые за 200 руб.Круглые,стойки никелированные.Потом на стойки надел гофру от изоляции проводов серую.Типа,как на дУше.Пока-сойдёт.Тем более,видно стало гораздо лучше,чем со штатными.Там выше фотка есть моя,кажется.Может после что-то круче найду,а пока и так нормально. Цитата
Jakson Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Боролся ли кто с зеркалами заднего вида? Достали уже! Ни хрена не видно в них. Хотелось бы нормальные зеркала в штатные места. Есть такие? Я перестал бороться и поставил самые простые за 200 руб.Круглые,стойки никелированные.Потом на стойки надел гофру от изоляции проводов серую.Типа,как на дУше.Пока-сойдёт.Тем более,видно стало гораздо лучше,чем со штатными.Там выше фотка есть моя,кажется.Может после что-то круче найду,а пока и так нормально. Точно,размещал.А проще-в поиске забей"зеркала" и всё(в здешнем поиске). Цитата
Jakson Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня решился на"подвиг"!Снял карбюратор,сейчас чищу,мою.Сверяюсь с полезным роликом и поэтапно повторяю.Для "гуру ремонта" это,видимо,смешно.Но для меня-поступок.Надо самому начинать вникать.Надеюсь,результат выйдет какой надо. Цитата
Вадимыч Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 По какой причине решил промыть? Цитата
Вадимыч Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Посмотрел фото твоих зеркалю Ни че так! Поставлю такие же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.