papa2010 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 у меня только дядя с категорию "А" но он не согласится чтоб нанего зарегали !!!!!!! -ера ему проблемы со мной!!!!!!! :D Цитата
edik454 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 у меня только дядя с категорию "А" но он не согласится чтоб нанего зарегали !!!!!!! -ера ему проблемы со мной!!!!!!! :D Так сделай на папу, спрос будет с него, как с владельца. И сходите в страховую, пусть конкретно расталкуют, как страховку получать в вашем случае. А владельцем может быть любой человек, независимо от наличия у него прав, хоть бабушка столетняя. А страховку можно и без ограничения количества лиц получить, только дороже будет. Цитата
Ersh Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не, его как владельца не запишут, до 16 лет у нас ограниченно-дееспособный гражданин, папу делай владельцем, а к управлению друга с правами. Хотя стоит дойти до страховой и поинтересоваться, мало-ли что изменилось. А со страховкой без проблем за пару часов на учёт поставишь. Удачи! А да да да,чего то момент этот я упустил на счет с 16 лет.Совершенно верно!У страховых ничего не изменилось,все как было так и есть. Цитата
Ersh Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 у меня только дядя с категорию "А" но он не согласится чтоб нанего зарегали !!!!!!! -ера ему проблемы со мной!!!!!!! :D Да не надо на него регистрировать,он будет записан как лицо допущенное к управлению.А регистрируй тогда на кого то кто постарше тебя будет (папа,друг,брат-сват и т.д.). Цитата
papa2010 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 спасибо так и сделаю! Цитата
papa2010 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 ладно всё не злись)) Цитата
Ersh Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ха,а вот эти пустые сообщения,а потом "ладно все не злись" - это что? :D :D :D 1 Цитата
edik454 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ха,а вот эти пустые сообщения,а потом "ладно все не злись" - это что? :D :D :D Да парень не по теме просто написал, я обратил его внимание на это, ну он и удалил свой пост, я тоже. Но так как удалить без записи не удаётся, т.к это может только модератор, остаётся пустое место с точкой! 1 Цитата
papa2010 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 подскажите на категорию "А" там 40 вопросов да? 1 Цитата
Ersh Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Да парень не по теме просто написал, я обратил его внимание на это, ну он и удалил свой пост, я тоже. Но так как удалить без записи не удаётся, т.к это может только модератор, остаётся пустое место с точкой! Понятно.)))))))))) 1 Цитата
Ersh Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 подскажите на категорию "А" там 40 вопросов да? 20 вопросв,допускается сделать не более 2 ошибок. 1 Цитата
papa2010 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 не я это знаю там 40 билетов!? 1 Цитата
edik454 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 не я это знаю там 40 билетов!? 40 билетов по 20 вопросов в каждом, у меня дочка только недавно на права сдавала, перед Новым годом. 1 Цитата
Ersh Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 При движении появился щелкающий звук,никто не сталкивался?На подножке крутил колеса,шатал,газовал,качал скутер....Ничего не слышно и не видно.На ходу громкие,четкие щелчки с одинаковым интервалом.Подскажите куда залезть если кто сталкивался.Спасибо! Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 При движении появился щелкающий звук,никто не сталкивался?На подножке крутил колеса,шатал,газовал,качал скутер....Ничего не слышно и не видно.На ходу громкие,четкие щелчки с одинаковым интервалом.Подскажите куда залезть если кто сталкивался.Спасибо! Похоже на подшипник с развалившемся сепаратором... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.