edik454 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 При движении появился щелкающий звук,никто не сталкивался?На подножке крутил колеса,шатал,газовал,качал скутер....Ничего не слышно и не видно.На ходу громкие,четкие щелчки с одинаковым интервалом.Подскажите куда залезть если кто сталкивался.Спасибо! Была такая ситуация именно на Нирване! Навернулись подшипники в редукторе заднего колеса, тоже щёлкали при движении. Поменял, размер ходовой, нашёл без труда. Переборка занимает не много времени. Цитата
papa2010 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 подскажите что лудше покупать граце или нирвану просто мне сказали и я сам смотрел у граце вот решотка а у ирбиса вот у ирбиса больше % попаданий грязи воды а у граце меньше % попаданий грязи воды на цилиндр!!!!!!!!!!! и вот немогу определится))))))) подскажите пожалуйста а так хотел нирвану)) Цитата
edik454 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 подскажите что лудше покупать граце или нирвану просто мне сказали и я сам смотрел у граце вот решотка а у ирбиса вот у ирбиса больше % попаданий грязи воды а у граце меньше % попаданий грязи воды на цилиндр!!!!!!!!!!! и вот немогу определится))))))) подскажите пожалуйста а так хотел нирвану)) Ну и кто тебе сказал такое? Если что и попадает, то СНИЗУ, а ни как не через боковины. И ты что, по грязям на нём собрался ездить, что ли? Это чисто дорожный аппарат, конечно, можно и в грязь на нём забраться, особенно при установке зубастой резины, но зачем? Так что не парься по этому вопросу, бери что нравиться. Кстати, на сам цилиндр ничего не попадёт, т.к. он защищён кожухом охлаждения, только если на голову, ну тогда лючок откроешь и протрёшь. Цитата
edik454 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 СПАСИБО! :rolleyes: Да не за что. Будут вопросы, спрашивай, разберёмся. Я на свою Нирвану хочу новый двиг ставить, по старому много надо переделывать, по цене легче нулёвый купить в сборе, чем кучу запчастей. Ну и не знаю, что со временем, много планов на сезон, может, и не дойдут руки до скута. <_< Цитата
sanya123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 всем привет)неподскажите купил нирвану .какие недостатки у нее? Цитата
edik454 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 всем привет)неподскажите купил нирвану .какие недостатки у нее? Прочитай эту тему с начала, много уже написано. Что конкретно будет непонятно после, пиши. Цитата
papa2010 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 всем привет)неподскажите купил нирвану .какие недостатки у нее? А В КАКОМ МАГАЗИНЕ покупал в москве нет? Цитата
sanya123 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 в великом новгороде в экстриме Цитата
statsenko_80 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 у кого какая скорость при различных оборотах?у меня при 6500 - 80км/ч .самая оптимальная,я так думаю Цитата
statsenko_80 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ремень кто нить менял?какой размер нужен? Цитата
statsenko_80 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 кто как борется с жесткой задней подвеской? я просто всю задницу себе отбил за лето... Цитата
edik454 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 По подвеске - у меня масляные с пневматикой, рюкзачковые, можно подкачивать давление, такие шли в стоке, очень мягко работают, можешь поменять на такие, если стоят просто пружины. Ремень стоит 830:20мм, но точно не помню, завтра гляну, отпишусь. По скорости - ходил по трассе 85-90 км/ч без напряга на 7500 оборотах, можно быстрее, но падает управляемость. Цитата
edik454 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ремень кто нить менял?какой размер нужен? Точный размер - 835 : 20мм. Цитата
statsenko_80 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 кто скайнет юзал? хотел свою нирвану продать и купить скай...тока че то их перестали у нас продавать,грят их разные заводы выпускают и там какие то заморочки с поставками.куплю новую нирвану )))а то на старой уже весь пластик дребезжит и раздражает меня.а так очень доволен этим скутом..и по говнам на нем ездил -нигде не подводил Цитата
edik454 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 кто скайнет юзал? хотел свою нирвану продать и купить скай...тока че то их перестали у нас продавать,грят их разные заводы выпускают и там какие то заморочки с поставками.куплю новую нирвану )))а то на старой уже весь пластик дребезжит и раздражает меня.а так очень доволен этим скутом..и по говнам на нем ездил -нигде не подводил А не проще ли старый до ума довести, если всё цело? Помоему устранить дребезжание не так и сложно. Ну, конечно, если бабки есть и желание, то меняй... Цитата
statsenko_80 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 мне проще новый купить.там пластику ппц уже настал Цитата
statsenko_80 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 По подвеске - у меня масляные с пневматикой, рюкзачковые, можно подкачивать давление, такие шли в стоке, очень мягко работают, можешь поменять на такие, если стоят просто пружины. можешь фото скинуть? типа таких? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.