Борис Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 поставил цилиндр расточенный нулевиа если поставить сакс бустрее будет.Подскажите. Цитата
baiker Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 поставил цилиндр расточенный нулевиа если поставить сакс бустрее будет.Подскажите. Поставишь расточенный цилиндр у тебя че нить да не выдержить я хотел во всех мастерских сказали не надо.Лучше поставь широкий ремень,облегченные ролики, думаю будет шустрее.(ехать а не разгоняться) Цитата
Sniff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А мотор от S50 на него можно поставить??? И сколько это будет стоить??? А японец может встать??? :blink: Цитата
Тёмик Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я немного расточил жиклЁр, стал кушать побольше но сейчас гонит офигенно!!!! Цитата
STR Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Легче всего купить на развале японский мотор баксов за 200-300, подкрутить его и на нем уже раскручиваться. в итоге дешевле выйдет. Если 4-х тактик - то фиг знает какой, если двухтактник (Джой S - ставь от Сузуки Сепия, или Сепия ZZ) хотя наверное у четырехтактника посадочные размеры под маятник те же, а вот с расположением маслобака будет трабл. или вечно лить масло в бензин. Цитата
вася Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Легче всего купить на развале японский мотор баксов за 200-300, подкрутить его и на нем уже раскручиваться. в итоге дешевле выйдет.Если 4-х тактик - то фиг знает какой, если двухтактник (Джой S - ставь от Сузуки Сепия, или Сепия ZZ) хотя наверное у четырехтактника посадочные размеры под маятник те же, а вот с расположением маслобака будет трабл. или вечно лить масло в бензин. А не лучше ли продать свой хреновенький мапет и купить японию??? Дешевле будет. Всякие там дрочилинги нормально не поедут НИКОГДА! Цитата
STR Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А не лучше ли продать свой хреновенький мапет и купить японию???Дешевле будет. Всякие там дрочилинги нормально не поедут НИКОГДА! 1)Ну, Туполев говорил "С хорошим мотором и ворота полетят" 2)Китай китаю рознь. 3)Ставят же на сузуки StreerMagic двигатель Piaggio BigBlock 180cc - и ничего. тут ситуёвина почти аналогичная. Цитата
serguto Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А не лучше ли продать свой хреновенький мапет и купить японию???Дешевле будет. Всякие там дрочилинги нормально не поедут НИКОГДА! :) Умник что ли??? Цитата
Ильяс Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я тут слышал что можно ограничитель снять на карбюратое? Это реально? Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 поставил цилиндр расточенный нулевиа если поставить сакс бустрее будет.Подскажите. http://www.china-scooter.ru/index.php?go=P...in=cat&id=2 зайди почитай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.