Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как поставить датчик температуры на street ??????????????????

Кто нибудь снимал задний подкрылок ? Как смотриться ?

Опубликовано
Подскажите как поставить датчик температуры на street ??????????????????

Кто нибудь снимал задний подкрылок ? Как смотриться ?

я се уже давно снял его! смотриться супер, мне нравиться! вот по этой ссылке фоты есть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...61916&st=20

Опубликовано
я се уже давно снял его! смотриться супер, мне нравиться! вот по этой ссылке фоты есть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...61916&st=20

Мне ключи предки отдадут я тоже обязательно сниму ! Сегодня штуку одну подсказали :короче, хрень на карбюраторе которая крутится когда газульку натягиваешь ,на ней наварен как бы ограничитель (упирается в болтик для холостых на полном газу) так вот если его срезать прибавится ли мощность или ,заслонка будет перекрывать бензин ???

Опубликовано
Мне ключи предки отдадут я тоже обязательно сниму ! Сегодня штуку одну подсказали :короче, хрень на карбюраторе которая крутится когда газульку натягиваешь ,на ней наварен как бы ограничитель (упирается в болтик для холостых на полном газу) так вот если его срезать прибавится ли мощность или ,заслонка будет перекрывать бензин ???

да я уже тоже над этим думал, тока обрезать не решился!

Опубликовано
а я свой еше не разбирал. как думаешь стоит?

Ну мне сказали то что это как бы опкаточный ограничитель , но всеровно если срезать то получается если сильно крутонуть газульку заслонка повернется более чем на 180градусов ! я лично думаю что можно просто напильником крепления болтика и сам ограничитель чуть сточить ! а лучьше конечно карб разобрать и все проглядеть !!!!!!

Опубликовано
Ну мне сказали то что это как бы опкаточный ограничитель , но всеровно если срезать то получается если сильно крутонуть газульку заслонка повернется более чем на 180градусов ! я лично думаю что можно просто напильником крепления болтика и сам ограничитель чуть сточить ! а лучьше конечно карб разобрать и все проглядеть !!!!!!

мой брат разбирал се карб, ну там видемого ниче не стоит! а свой я не хочу разбирать, я его ща продаю и боюсь ченить испортить! (будет еще работьть плохо)

Опубликовано
мой брат разбирал се карб, ну там видемого ниче не стоит! а свой я не хочу разбирать, я его ща продаю и боюсь ченить испортить! (будет еще работьть плохо)

даже если прекинуть визально там понятно что лучше там не как не сделаешь !

Опубликовано
:) :D :D все ясн! че терь переделывать думаешь?

красить :D щиток и подкрылок но не как лавэ не нашкрибу! Кстати где стекло на щиток взять ????

Опубликовано
красить :D щиток и подкрылок но не как лавэ не нашкрибу! Кстати где стекло на щиток взять ????

ну на складе спрашивать бесполезно! :D я свой оптекатель когда разбил у меня осталось стекло целое. оптек я ща зашпаклевал, а стекло гдето в гараже валяется :) я се полностью эту клетку где фара крепилась отпилил и поставил круглую фару (мне так больше нравиться) :D

Опубликовано
ну на складе спрашивать бесполезно! :D я свой оптекатель когда разбил у меня осталось стекло целое. оптек я ща зашпаклевал, а стекло гдето в гараже валяется :D я се полностью эту клетку где фара крепилась отпилил и поставил круглую фару (мне так больше нравиться) :D

Говорят в хоз-маге какой-то пластик появился типа стекло ,куплю ,выплавлю ! Но оригинал лучше ! Сейчас стоит пластик купленный в хоз-маге но блин какой-то он жидкий, от вибрации вниз-вверх бегает :) ,бесит ,смотри ссылку! http://www.china-moto.ru/forum/index.php?a...post&id=553

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Ну что парни, пробывали ограничитель сточить??? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...