TroF1m Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Подскажите как поставить датчик температуры на street ?????????????????? Кто нибудь снимал задний подкрылок ? Как смотриться ? Цитата
MaxnO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Подскажите как поставить датчик температуры на street ??????????????????Кто нибудь снимал задний подкрылок ? Как смотриться ? я се уже давно снял его! смотриться супер, мне нравиться! вот по этой ссылке фоты есть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...61916&st=20 Цитата
TroF1m Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 я се уже давно снял его! смотриться супер, мне нравиться! вот по этой ссылке фоты есть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...61916&st=20 Мне ключи предки отдадут я тоже обязательно сниму ! Сегодня штуку одну подсказали :короче, хрень на карбюраторе которая крутится когда газульку натягиваешь ,на ней наварен как бы ограничитель (упирается в болтик для холостых на полном газу) так вот если его срезать прибавится ли мощность или ,заслонка будет перекрывать бензин ??? Цитата
MaxnO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Мне ключи предки отдадут я тоже обязательно сниму ! Сегодня штуку одну подсказали :короче, хрень на карбюраторе которая крутится когда газульку натягиваешь ,на ней наварен как бы ограничитель (упирается в болтик для холостых на полном газу) так вот если его срезать прибавится ли мощность или ,заслонка будет перекрывать бензин ??? да я уже тоже над этим думал, тока обрезать не решился! Цитата
TroF1m Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 да я уже тоже над этим думал, тока обрезать не решился! ладно при первом разборе карба отпишусь ! Цитата
MaxnO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ладно при первом разборе карба отпишусь ! а я свой еше не разбирал. как думаешь стоит? Цитата
TroF1m Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 а я свой еше не разбирал. как думаешь стоит? Ну мне сказали то что это как бы опкаточный ограничитель , но всеровно если срезать то получается если сильно крутонуть газульку заслонка повернется более чем на 180градусов ! я лично думаю что можно просто напильником крепления болтика и сам ограничитель чуть сточить ! а лучьше конечно карб разобрать и все проглядеть !!!!!! Цитата
MaxnO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Ну мне сказали то что это как бы опкаточный ограничитель , но всеровно если срезать то получается если сильно крутонуть газульку заслонка повернется более чем на 180градусов ! я лично думаю что можно просто напильником крепления болтика и сам ограничитель чуть сточить ! а лучьше конечно карб разобрать и все проглядеть !!!!!! мой брат разбирал се карб, ну там видемого ниче не стоит! а свой я не хочу разбирать, я его ща продаю и боюсь ченить испортить! (будет еще работьть плохо) Цитата
TroF1m Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 мой брат разбирал се карб, ну там видемого ниче не стоит! а свой я не хочу разбирать, я его ща продаю и боюсь ченить испортить! (будет еще работьть плохо) даже если прекинуть визально там понятно что лучше там не как не сделаешь ! Цитата
TroF1m Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Снимал вчера подкрылок ,короче на любителя обратно вчера и поставил ! Цитата
MaxnO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Снимал вчера подкрылок ,короче на любителя обратно вчера и поставил ! :) :D :D все ясн! че терь переделывать думаешь? Цитата
TroF1m Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 :) :D :D все ясн! че терь переделывать думаешь? красить :D щиток и подкрылок но не как лавэ не нашкрибу! Кстати где стекло на щиток взять ???? Цитата
MaxnO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 красить :D щиток и подкрылок но не как лавэ не нашкрибу! Кстати где стекло на щиток взять ???? ну на складе спрашивать бесполезно! :D я свой оптекатель когда разбил у меня осталось стекло целое. оптек я ща зашпаклевал, а стекло гдето в гараже валяется :) я се полностью эту клетку где фара крепилась отпилил и поставил круглую фару (мне так больше нравиться) :D Цитата
TroF1m Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ну на складе спрашивать бесполезно! :D я свой оптекатель когда разбил у меня осталось стекло целое. оптек я ща зашпаклевал, а стекло гдето в гараже валяется :D я се полностью эту клетку где фара крепилась отпилил и поставил круглую фару (мне так больше нравиться) :D Говорят в хоз-маге какой-то пластик появился типа стекло ,куплю ,выплавлю ! Но оригинал лучше ! Сейчас стоит пластик купленный в хоз-маге но блин какой-то он жидкий, от вибрации вниз-вверх бегает :) ,бесит ,смотри ссылку! http://www.china-moto.ru/forum/index.php?a...post&id=553 Цитата
Жека777 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну мне сказали то что это как бы опкаточный ограничитель , но всеровно если срезать то получается если сильно крутонуть газульку заслонка повернется более чем на 180градусов ! я лично думаю что можно просто напильником крепления болтика и сам ограничитель чуть сточить ! а лучьше конечно карб разобрать и все проглядеть !!!!!! Привет! Ну что парни, пробывали ограничитель сточить??? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.