Quad174 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 у меня полетел блок задних фар-сломан патрон левого поворота, все крепления отломились, стёкла не держутся. помогите где купить в челябинске или в екатеринбурге срочно! Цитата
LaZaR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 у меня полетел блок задних фар-сломан патрон левого поворота, все крепления отломились, стёкла не держутся. помогите где купить в челябинске или в екатеринбурге срочно! Не можешь найти в своём городе, проще будет закажи через интернет! Цитата
teandr Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 на термоклей посади... я когда свой покупал даже не заметил что там на клею... пока не полез смотреть почему нет лампы поворотника... но ниче поставил новый патрон (в жигулевских запчастях купил) , лампрочку , сам все так же заклеил и хрен заметишь... Цитата
банзай Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 у меня полетел блок задних фар-сломан патрон левого поворота, все крепления отломились, стёкла не держутся. помогите где купить в челябинске или в екатеринбурге срочно! В Екате видел на Вилонова 33а. Компания велком. Весь стопак в сборе. По цене не подскажу-непомню. Цитата
Quad174 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 спасибо!я подумав помудрив всё сделал всё посадил на момент гель а стекляшки на двусторонний скотч всё держится!ща на скутермаге заказал фару в сборе она поприкольней моей будет но крепления ьеже! Цитата
LaZaR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 спасибо!я подумав помудрив всё сделал всё посадил на момент гель а стекляшки на двусторонний скотч всё держится!ща на скутермаге заказал фару в сборе она поприкольней моей будет но крепления ьеже! Если не секрет за сколько заказал? И еще пару вопросов: На Joy-50 и на JoyR-50 крепления задней фары одинаковые? Если да то скажи какую фару ты на скутермаге заказал? А то у меня задняя вообще рассыпалась! Цитата
Quad174 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Если не секрет за сколько заказал? И еще пару вопросов: На Joy-50 и на JoyR-50 крепления задней фары одинаковые? Если да то скажи какую фару ты на скутермаге заказал? А то у меня задняя вообще рассыпалась! у меня она тоже рассыпалась почти но по думав и от жажды погонять собрал старую, крепления одинаковые!у меня инструкция по ремонту и тех обслуживанию моей р-ки но фото как разбирался пластик там от джоя простого я посмотрел на крепления сравнил они одинаковые! сама фара 900 р. + доставка почтой россии 170 р. гдето в 1200 с доп расходами уложусь! вот ссылка можешь крепления сам сравнить со своими - http://scootermag.ru/shop/index.php?productID=1990 ! бери быстрее ато я месяц ждал ждал и тока щас дождался! Цитата
LaZaR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 у меня она тоже рассыпалась почти но по думав и от жажды погонять собрал старую, крепления одинаковые!у меня инструкция по ремонту и тех обслуживанию моей р-ки но фото как разбирался пластик там от джоя простого я посмотрел на крепления сравнил они одинаковые! сама фара 900 р. + доставка почтой россии 170 р. гдето в 1200 с доп расходами уложусь! вот ссылка можешь крепления сам сравнить со своими - http://scootermag.ru/shop/index.php?productID=1990 ! бери быстрее ато я месяц ждал ждал и тока щас дождался! Спасибо за ссылку! Крепления такие же! Буду тоже брать! Цитата
Quad174 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо за ссылку! Крепления такие же! Буду тоже брать!они и поприкольней старой фары так то!!!и цена не 1500-2000 как если заказать через сервисный центр Цитата
LaZaR Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 они и поприкольней старой фары так то!!!и цена не 1500-2000 как если заказать через сервисный центр Я заказал себе фару 24 июля вот интересно когда её доставят? Я сам в белгородской области! Цитата
Quad174 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я заказал себе фару 24 июля вот интересно когда её доставят? Я сам в белгородской области! я заказал 20 июля пришла через 10 дней (+\- 1 день) ещё тама 60 р за пересылку денег возмут!и пришла один в один какая была! Цитата
LaZaR Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 я заказал 20 июля пришла через 10 дней (+\- 1 день) ещё тама 60 р за пересылку денег возмут!и пришла один в один какая была! Сегодня получил наконец-то фару, один в один, без всяких косяков! Заказал я её 24 а пришла на самом деле она 29, итого 5 дней! Просто у нас почтальоны ооооченнь хорошие.... пока сам не сходил на почту. Фара супер, уже поставил, подошла точ в точ! Цитата
Quad174 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Сегодня получил наконец-то фару, один в один, без всяких косяков! Заказал я её 24 а пришла на самом деле она 29, итого 5 дней! Просто у нас почтальоны ооооченнь хорошие.... пока сам не сходил на почту. Фара супер, уже поставил, подошла точ в точ! ЯЖ ГОВОРЮ ЧТО ПОЧТА РАБОТАЕТ БЫСТРО А ПОЧТАЛЁНЫ НЕОЧЕНЬ! Цитата
LaZaR Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 ЯЖ ГОВОРЮ ЧТО ПОЧТА РАБОТАЕТ БЫСТРО А ПОЧТАЛЁНЫ НЕОЧЕНЬ! Даааа... Не спорю, чо правда то правда!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.