Sport Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Здорова!вот такая пробле не как не могу определиться какой зазор клапанов надо ставить?если по документам одинаковые 0.05 и впускнои и выпускной!а где то я вычитал что впускной 0.05 а выпускной должен быть больше 0.1!!!кто знает точно подскажите???спасибо....... Цитата
ashep_mandarine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 По паспорту у полтинника 0,05мм на впуск и выпуск ,многие советуют ставить на выпуск 0,1мм - я не согласен категорически,появляется цокот - это ненормально,умники говорят ничего страшного,а в технической литературе это говорит о большом зазоре клапана.Ставлю 0,05мм на впуск и на выпуск,но чтоб 0,05мм щуп очень свободно проходил особенно на выпускном клапане,а щуп 0,1мм вообще никак не проходил думаю так выходит 0,05-0,08мм(особенно это актуально ,всмысле чтоб щуп 0,05мм очень свободно проходил - для выпуска) и все - клапана не цокотят скут едет,отлично заводится.Для впуска 0,05мм - думается - нормально будет А увеличенный зазор клапана уменьшает время открытия клапана(читаем техническую литературу),и как следствие - незначительная потеря мощности(а у 4т ее и так нету))) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.