Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нарисуйте плиз что какой провод означает (типа минус плюс масса) на замке зажигания я туда хачу подключить лампочки и чтоб не замкнуть цепь надо знать куда чё тыкать! или напишите как к генератору подключится.плиззззз лучше с фотками я по ним больше фурычу!

Опубликовано

Это просто сделать: Возми лампочку 12 вольт с двумя проводами. К замку идет клемма. На ней глянь самый толстый провод(красный как правило) это плюс от аккумулятора. На него идет постоянно напруга. Чтобы выяснить какой провод с "плюсом" идет после замка, повернуть ключик в замке зажигания, протестить лампочкой, один провод от лампы на проверяемый, другой на массу. Еси лампа загорится, это искомый плюс. Для простоты эксперимента, один провод цепляй на какой нить болтик а второй очень аккуратно суй в разьем клеммы. Да, клемму не разъединяй! Там место есть куда провод подсунуть.

Все провода черного цвета не проверяй, это масса.

Я себе ставил прикуриватель, подцепился к проводу от аккумулятора, минуя замок. Это удобно. Даже если скут выключен-прикуриватель работает. К нему же можно подключить сигнализацию.

К проводку который идет после замка можно подключить соляноид и сделать чтобы седло открывалось с кнопки(тоже весьма удобно), причем при выключенном замке седло не открыть. Можно подключить музон. Дополнительные лампы на стоп или поворотники лучше подключать к проводам которые идут прямо к ним.

И не волнуйся, тыкай аккуратно. Четко на одну клемму один провод. Лампочкой ничего не замкнешь.

Опубликовано

Подключил себе сигнализацию "Pantera"! Работает отлично! Вот тока остался один проводок розовый, куда его подкл не знаю, подскажите плиз! (Кстати на приложенной схеме написано Up Start Wire!!! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...