Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Своевременная и качественная работа "дилеров" заставляет многих владельцев скуторов искать запчасти "вживую". Предлагаю в этой теме рассказыть о том, где можно купить подходящие запчасти для скутеров: неважно, оригинал или нет; главное - чтобы подходило и работало. Предлагаю делиться адресами как московских компаний, так и фирм из других городов России.

А сам я второй год мучаюсь с тросом спидометра своего Минта. Ставил купленный у дилера трос от модели Смайл: он немного короче, порвался через 1,5 км. Купил какой-то японский: внешне полностью подходит, крепления те же самые... но почему-то не работает! Трос от моего Чинчи тоже коротковат. И он, кстати, прошёл уже 15 400 км, а не лопнул на 1 340 км, как у Минта. Второй месяц названиваю московскому дилеру, но они, как положено любому московскому официальному авто-мото дилеру, кормят завтраками, обещая заказать запчасть специально для меня.

Может быть, дело вовсе не в тросе? Но ни в колесе, ни в спидометре механизм не заклинивает, и противоположный конец троса с обеих концов вращается без проблем... Так что просто нужен подходящий трос.

А может самим организовать магазин запчастей? Снять склад, продумать логистику, сделать интернет-магазин?..

Опубликовано
А может самим организовать магазин запчастей? Снять склад, продумать логистику, сделать интернет-магазин?..

Вообще то, уважающий себя диллер, не говоря уже о "ПРОИЗВОДИТЕЛЕ", интернет-магазин организовывает сам!

Не проще вообще забить на эту фирму "БМ"!

Опубликовано
Не проще вообще забить на эту фирму "БМ"!

Забить или не забить - каждый решает сам. Вы мне лучше скажите, где запчасти для этой техники достать можно.

Опубликовано
Забить или не забить - каждый решает сам. Вы мне лучше скажите, где запчасти для этой техники достать можно.

Если я не ошибаюсь, то у "Mint" та же передняя вилка что и у "Action" первого поколения, то я думаю подойдёт трос спидометра от "Suzuki Address". Посмотри в магазине точно, подой дёт или нет. Вот фотка передней вилки Address.

post-860-1215777022_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где можно достать/заказать заднюю блок фару для Joy-50?

Если у дилеров в твоем городе нет, то надо попробовать заказать через интернет магазин. Задний стопарь подходит от аналогичного скутера Зонгшен 50 кубов. http://www.scootermag.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...