Moisey Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Своевременная и качественная работа "дилеров" заставляет многих владельцев скуторов искать запчасти "вживую". Предлагаю в этой теме рассказыть о том, где можно купить подходящие запчасти для скутеров: неважно, оригинал или нет; главное - чтобы подходило и работало. Предлагаю делиться адресами как московских компаний, так и фирм из других городов России. А сам я второй год мучаюсь с тросом спидометра своего Минта. Ставил купленный у дилера трос от модели Смайл: он немного короче, порвался через 1,5 км. Купил какой-то японский: внешне полностью подходит, крепления те же самые... но почему-то не работает! Трос от моего Чинчи тоже коротковат. И он, кстати, прошёл уже 15 400 км, а не лопнул на 1 340 км, как у Минта. Второй месяц названиваю московскому дилеру, но они, как положено любому московскому официальному авто-мото дилеру, кормят завтраками, обещая заказать запчасть специально для меня. Может быть, дело вовсе не в тросе? Но ни в колесе, ни в спидометре механизм не заклинивает, и противоположный конец троса с обеих концов вращается без проблем... Так что просто нужен подходящий трос. А может самим организовать магазин запчастей? Снять склад, продумать логистику, сделать интернет-магазин?.. Цитата
АИ-98 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А может самим организовать магазин запчастей? Снять склад, продумать логистику, сделать интернет-магазин?.. Вообще то, уважающий себя диллер, не говоря уже о "ПРОИЗВОДИТЕЛЕ", интернет-магазин организовывает сам! Не проще вообще забить на эту фирму "БМ"! Цитата
Moisey Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Не проще вообще забить на эту фирму "БМ"! Забить или не забить - каждый решает сам. Вы мне лучше скажите, где запчасти для этой техники достать можно. Цитата
АИ-98 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Забить или не забить - каждый решает сам. Вы мне лучше скажите, где запчасти для этой техники достать можно. Если я не ошибаюсь, то у "Mint" та же передняя вилка что и у "Action" первого поколения, то я думаю подойдёт трос спидометра от "Suzuki Address". Посмотри в магазине точно, подой дёт или нет. Вот фотка передней вилки Address. Цитата
LaZaR Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Подскажите пожалуйста где можно достать/заказать заднюю блок фару для Joy-50? Цитата
банзай Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажите пожалуйста где можно достать/заказать заднюю блок фару для Joy-50? Если у дилеров в твоем городе нет, то надо попробовать заказать через интернет магазин. Задний стопарь подходит от аналогичного скутера Зонгшен 50 кубов. http://www.scootermag.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.