tosh Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Мужики объясните внятно как регулируется маслонасос если такое возможно. Что даст если на цепной joy поставить 72сс и возможно ли. Цитата
банзай Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Мужики объясните внятно как регулируется маслонасос если такое возможно. Что даст если на цепной joy поставить 72сс и возможно ли. Масляный насос не регулируется-насколько я знаю. Еси ты отыщешь для цепного Джоя поршень на 72 и цилиндру впридачу, я тебе зааплодирую! :) Ибо насколько мне известно, с тюнингом для цепных палтосов напряг реальный. Теперь про изменения. Конечно он будет переть гораздо лучше чем 50. Ты это ощутишь сразу же. Чтобы осуществить сию тему, надо будет жиклер побольше. Цитата
tosh Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Масляный насос не регулируется-насколько я знаю.Еси ты отыщешь для цепного Джоя поршень на 75 и цилиндру впридачу, я тебе зааплодирую! :) Ибо насколько мне известно, с тюнингом для цепных палтосов напряг реальный. Теперь про изменения. Конечно он будет переть гораздо лучше чем 50. Ты это ощутишь сразу же. Чтобы осуществить сию тему, надо будет жиклер побольше. Пока ограничился на расточке. Спасиб за ответ. Цитата
LaZaR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Мужики объясните внятно как регулируется маслонасос если такое возможно. Что даст если на цепной joy поставить 72сс и возможно ли. Маслонасос не регулируется он автоматический! На цепной можно поставить только 60 кубовую поршневую! В продаже имеется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.