Бред Пить Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Поиском ни чего подходящего не нашел. Из-под переднего колеса грязь летит прямо на цилиндр, облепляя его нехилым слоем. Из чего сделать брызговик, чтобы надолго? Пробовал из ленолиума, кожи, резины - все не то.... Или обгорает о рядом расположенное колено глушителя, или скручивается от температуры и влажности... Цитата
Collins Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Поиском ни чего подходящего не нашел. Из-под переднего колеса грязь летит прямо на цилиндр, облепляя его нехилым слоем. Из чего сделать брызговик, чтобы надолго? Пробовал из ленолиума, кожи, резины - все не то.... Или обгорает о рядом расположенное колено глушителя, или скручивается от температуры и влажности... Зачем линолеум?? В автомагазинах пока ещё можно найти брызговики от ВАЗ-НИВА - ГАЗ-24 и подобных, стоят недорого, размер подходящий. Прикручивается к крылу переднего колеса Цитата
Бред Пить Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Зачем линолеум?? В автомагазинах пока ещё можно найти брызговики от ВАЗ-НИВА - ГАЗ-24 и подобных, стоят недорого, размер подходящий. Прикручивается к крылу переднего колеса брызговик неизбежно будет задевать выпускное колено. Этот материал не будет гореть/плавиться? Цитата
worohart Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 крыло какое то уё! и как оно будет фунциклировать с энтой "тряпочкой"-большой вопрос!а не замахнутся м-м ,на нашего, м-м, шекспира,а!если заколхозить чё нибудь подобное Цитата
Rouder Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 У меня почти такой-же вариант,слишком мягкий брызковик может зажевать под крыло.Думаю что по хорошей пересечёнке он и не нужен,а для дорожника -вполне. Цитата
VOVCHIK Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Грязь может заклинить переднее колесо если крыло близко к колесу и это опасно для здоровья, а если крыло далеко от колеса то его нельзя делать большим по тому что оно загородит двигатель от потока охлаждающего воздуха. В общем все херня.) P.S. извините что разбил ваши детские мечты. Цитата
Бред Пить Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Грязь может заклинить переднее колесо если крыло близко к колесу и это опасно для здоровья, а если Цитата
Знакомец Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну я поставил удлинитель крыла из коврика жигулёвского(вырезал) . Несмотря на толщину, зажёвывает колесом. Подрезаешь - забрызгивает двигатель. Кто то тут на форуме писал, попробую по его совету - из пластиковой папки для бумаг сделать. Ищу подходящий цвет)) VOVCHIKА на рёбра головки и цилиндра неплохо дует сверху, там пластик с воздухозаборниками не зря стоит))) Цитата
VOVCHIK Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну я поставил удлинитель крыла из коврика жигулёвского(вырезал) . Несмотря на толщину, зажёвывает колесом. Подрезаешь - забрызгивает двигатель. Кто то тут на форуме писал, попробую по его совету - из пластиковой папки для бумаг сделать. Ищу подходящий цвет)) VOVCHIKА на рёбра головки и цилиндра неплохо дует сверху, там пластик с воздухозаборниками не зря стоит))) Думаю на твоём мотике это актуально, а у меня не проканает. Я наоборот думал жабры в крыле сделать на манер Джебель 250, но лень взяла верх. А на счет того, что колесо может заклинить, я серьёзно, у нас случай был с летальным исходом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.