егерь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А у нас - тепло и сыро... :( Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А у нас - тепло и сыро... :( У нас вчера было -10 и снежок... Проехали 70 км на снегоходах по болотам, кочкарнику, чаплыжнику... Сегодня -30... Дома сидим :D Цитата
егерь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А мы и вчера и сегодня дома сидим - дождь... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А мы и вчера и сегодня дома сидим - дождь... Не везет вам :D Цитата
капер1966 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 А у нас - тепло и сыро... :( У вас всегда сыро :D (как в лабусяндии , в СССР она называлась страна дождей , бл.... и голубых беретов) Цитата
егерь Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Нуб, дык и наша область примерно так-же называлась - "Страна дождей, блядей и воинских частей." Батя рассказывал: Дежурил он по части и ночью, прогуливаясь по територии, заметил подозрительные тени возле старых казарм: подкрался - в подвале свет. Заглянул, а там на полу лежит матрас, на нём некое хрупкое существо женского пола, на ней лежит существо мужеского рода и совершает характерные движения, а вокруг с полтора десятка солдат - очередь и видно не по первому кругу. Ну, разогнал он свадебку, девица оделась, вышла оттуда - "Обсмоктанная-обсмоктанная!" и еле на ногах держится. Батя сделал ей "отеческое внушение", мол, - "Чтож ты творишь? В другой раз до смерти затрахают". А уж что творилось в лейтенантском общежитиии - Декамерон Бокаччо нервно курит в сторонке! А ещё говорят что в СССР секса небыло :) Цитата
Kotoslon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот такой KTM сегодня сфотографировал, до сегодняшнего дня думал, что KTM это только мото. Цитата
Kotoslon Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Вчера меняли резину, кот сразу освоил новое убежище. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 С окна на работе сегодня... 1 Цитата
ParaLanik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 сегодня, вид с моего любимого дивана.... 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 С окна на работе не сегодня 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 9 часов назад, ParaLanik сказал: сегодня, вид с моего любимого дивана.... куда говоришь идти? Цитата
ParaLanik Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, KORROZIA сказал: куда говоришь идти? Приходи в Симферополь! Мы собираемся на вершине Ай-Петри с видом на Ялту Новый встречать (там холодно и весело), вместе и поедем..... 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 22 минуты назад, ParaLanik сказал: Приходи в Симферополь! Мы собираемся на вершине Ай-Петри с видом на Ялту Новый встречать (там холодно и весело), вместе и поедем..... Вот это блин крутяк... Цитата
ParaLanik Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, Себастьян сказал: Вот это блин крутяк... Вот в прошлом году был "крутяк"!, все около сотни встречающих Новый Год на Ай-Петри людей (90 % из который я не знаю), подошли лично, пожали мне руку и поздравили с Новым, пожелав всего самого доброго.... А получилось так, что с 23 часов, меня жена заставила почистить от льда 48 ступенек подъема на смотровую....., благо без лопаты и топора в горы я не езжу, короче звон металла об лед гремел с полчаса, народ был шокирован таким упорством. 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Уходящий год был богат на красивые закаты 2 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Извеняюсь за качество фото, всё снимал на телефон... А это заснял катаясь на даче, в Тверской области: 6 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Сидел в гараже, ковырялся с одним из мотов, поднял голову и увидел это: 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Ждали непогоду... фоткая хмурое небо, поднимаю голову и начинаю фоткать совершенно другой мир: 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Политическая актуальная. Дом на пересечении ул. Ак Сахарова и Садового кольца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.