Turpan Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Изменено 6 января, 2023 пользователем Turpan 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Рылся в древних фотографиях наткнуся на папку "Похождения Бобра"))))) 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Бобер на охоте изображает добычу))))) 2 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Бобер готовится к гонке! 2 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Один из этих пацанов на фотке - я. )))) 1988 год. Счастливая, беззаботная юность))) 7 Цитата
тюменец Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 34 минуты назад, tim2813 сказал: Лёд и пламень. это где такое Тимур? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Чёрная лисичка Сначала я подумал, что ты где то чернобурку сфоткал! А это оказывается грибы. Почему чёрные? Сорт такой? 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа 55 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сначала я подумал, что ты где то чернобурку сфоткал! А это оказывается грибы. Почему чёрные? Сорт такой? Ага. Официально- вороночник рожковидный. Краснокнижный, редкий, дорогой в сушёном виде. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: Краснокнижный, редкий, дорогой спалил контору, уполномоченные товарищи уже выехали 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа 25 минут назад, путник1 сказал: спалил контору, уполномоченные товарищи уже выехали Не у нас, пусть обратно едут 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа Короче- странно... К вечеру мне явно поплохело. Живот, голова, вроде даже температура. Пару раз посетив туалет ушёл на работу, где наплевав на всё лёг спать. Но! Одновременно заболел схожими симптомами и сын! А он точно грибы не ест. Очень похоже на ротовирус. А любой вирус по одиночке не ходит.... Вот и гадай что к чему. Так то ротовирус у нас редкость- условия не те. Может и отравление... хотя чем?? Парадокс что мы одинаковое вроде не ели- даже обед/ужин разные. Но в любом случае жёсткая диета пока. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Вот и гадай что к чему А чё тут гадать? Не трожь то что в Красной книге, тем более не хавай!)) Ибо кара настигнет всю семью...Не спроста же их туда занесли, сцуко! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа поскольку меню было разное, скорее всего какая бактерия, Виталий, что медицина говорит, в больничку не обращался? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.