хочу мот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 А я забросил это дело т.к. у меня сплошная дипрессуха Спойлер 3 Цитата
хочу мот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Не, есть и весёленькое, например портрет помидорка и орешка Спойлер 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 ну и совсем адовая вещь. Панорама Аксайского порта. Внимание пользователям мобильных интернетов, оригинал весом 24Мб Спойлер 3 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Погулял немного... Потренировался на новом телефоне фотографировать... Спойлер 3 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Продолжение... Спойлер 5 Цитата
егерь Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2017 Во блин! Зима уже у людей... Грабовый лес в октябре - Спойлер 4 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет... Открыл зимний сезон! Снега 15 см примерно, за бортом -25*С... Красота! Спойлер 2 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 почему на форуме так мало творческих людей? подкину всякой живности Спойлер 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 В 21.01.2018 в 21:31, хочу мот сказал: почему на форуме так мало творческих людей? ... Наверное потому как не фотофорум.... тут все больше по железу Спойлер Цитата
DARKMAN Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 хочу лето и собакина тоже Спойлер Цитата
Archie Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 В 21.01.2018 в 22:31, хочу мот сказал: почему на форуме так мало творческих людей тут все творческие люди, для владения китайским мотоциклом нужен творческий подход Цитата
егерь Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 24 минуты назад, Archie сказал: тут все творческие люди, для владения китайским мотоциклом нужен творческий подход А те кто пересели на китмото с совмото и вовсе "народные артисты"!))) 1 Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Наши мёртвые нас не оставят в беде, наши мёртвые как часовые - Спойлер 4 Цитата
егерь Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Здесь мир колдунами на тысячи лет укрыт от меня и от света - Спойлер И думаю я, что прекраснее нет чем лес заколдованный этот - Спойлер 4 Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 На меня временами находит, когда гуляю Спойлер 2 Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Но в основном эпизодически фигню всякую фоткаю Спойлер 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Да уж, бывает встречаешь картинку, которая сама просится в кадр... Пока не включила мультик - ребенок орал. Заяц. Читает псалтырь. В поезде. Со свечой... На выставку. Уснул на работе. Спойлер Художник на работе Вечер Нового года... Из цикла - увидел на работе... Из цикла - увидел на работе... Спойлер Забавный ребеночек... Телефончик Крик души. Отечественный пикап. Красиво запарковали. Битл Джип Спойлер Вместе не пропадут. Метафизика. В московском метро. Реалии. Из цикла - увидел на работе... Из цикла - увидел на работе... Луи виттон? Россия! Вакансия сторожа закрыта. Кто-то тонет в телефоне, кто-то парит по страницам книг. Спойлер Дед пел Славянку. В Шерементьево или земля драконов. В Шерементьево или земля драконов. Вагончик тронулся. Тихая торговля. Противоугонное устройство Когда машинист забыл затормозить Спойлер Пони в электричке. Шторм начался. Белое море. Вологодские зори. Раньше смотрели в небо, теперь в телефон. Дорогая, все твои расходы я буду видеть на своем мобильном... Ранетка, гитара и айфон. Не самое удачное путешествие. Спойлер Полдень. Страстной бульвар. Косметичка Жирный бездомный пес. Терьер сумка В конюшне электричек Кот в клетке, а птичка на воле. Альбом «Успел сфоткать» на Яндекс.Фотках Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Jhonkin 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.