TIMICH Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 едем дальше. не смог найти крышку двигателя которая закрывает звезду :( к сожалению придется делать самому :( сделал эскиз после краской перенес на анодированную пластину алюминия Цитата
TIMICH Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 немного решил изменить форму вырезов :) Цитата
TIMICH Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 ну вот как то так она будет смотреться на дрыгателе :) Цитата
TIMICH Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 потихоньку сделал коллектор для карбюратора так как карбюратор будет стоять другой от zzr250. и бокс фильтр пока сделал такого типа не знаю хватит ли объема воздуха для него :/ 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 радиатор остался тем же что и планировался стоять ранее с водянкой чизет. приварил крепления аргоном тех что не хватало и начал делать решетку на него. Цитата
TIMICH Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 общий вид на данный момент :) 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 так как изменился вес мотоцикла пришлось крепление амортизаторов сместить (изменить угол) что бы амортизаторы стали жестче 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 вообщем крутил, вертел я этот радиатор от илюминатора :D и придумал как его прикрепить. через резиновые подушки. и порезал звезды :) будем лепить из того что есть :D 1 Цитата
jurist Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Так же радиатор стоит. http://www.china-moto.ru/forum/topic/1592-зид-lifan-lf200gy-5/?p=270896 Цитата
TIMICH Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 ну у меня радиатор для воды )) а у вас уважаемый что то радиатор большой для масла )) Цитата
jurist Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Есть такое! Какой под руку подвернулся, тот и поставил, от кондиционера похоже. Охлаждает отменно. Я думал и Вам для масла. Мотор ведь весь в ребрах, принял за воздушку. Цитата
TIMICH Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 А сколько масла вмещает ваш радиатор? Приблизительно Цитата
TIMICH Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 вообщем сделал звезду :) слепил из того что было ;D на асфальте такой двиг у меня на феконе закручивался с 50 зубами а для бездорожья будет самое то (Y) 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 занялся подножками. площадка для ног никакая. часто слетали ноги на таких лапках. может кому пригодиться. на сверлил дырок так же параллельно начал делать боковую ножку 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 прикупил тут на днях б.у. алюминь лист 4мм толщина. выбор по толщине отсутствует :( ну и понеслось :D гнуть 4мм оказлось не так уж просто :( Уши на поддон делать просто убийство. Никогда больше не буду делать такое извращение :( ну как то так :) не пинайте сильно делаю такое в первый раз :P 3 Цитата
TIMICH Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 разобрал дрыгатель. надо мыть чистить красить и т.п. так что приступим :/ Цитата
TIMICH Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 раскидал дрыгатель и уперся в коробку :/ надо было немного поменять работу коробки так как к родному переключению скоростей я не готов с такой ездой вообще не понимаю китайцев для чего делать такое безобразное переключение N-1-2-3-4-5-N-1-2-3-4-5 и так в круговую все вниз? с 5 можно легко попасть на 1 одним касанием и перелететь через руль или порвать дрыгатель . сделал немного по другому. N-1-N-2-3-4-5 тупик но все вниз правда :| избавился от кругового переключения и добавил нейтраль между 1 и 2. переточил звезду на червячном валу переключения скоростей фото как нибудь сброшу. далее перешел к покраске дрыгателя пока грунт сохнет займусь рамой грунт высох на печке. стал готовить краску. покупать не стал так как остатков красок набралось и надо их добивать. хотел сделать черный цвет с легкой пылью бронзы. черной не хватило смешал то что было. стал красить и был в шоке попал в цвет предыдущей ранее нанесенной на двигатель краски изначально хотел двигатель на вид сделать веселее приступим. я в процессе ну вот как то так получается 2 Цитата
TIMICH Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 что то все молчат ((( может заее уже всех эта тема? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.