Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на досуге покрутил в руках аморт и понял  что люминь потерялась за года и замена сальников на бочке к хорошему не приведет. на другой чизе эти бочки посадил на эпоксидку, знаю что не надолго но пока там держит.

буду переделывать другие аморты которые с шлангами. обрезал шланги буду варить трубки.

сделаю трубки и думаю будет ок.

вот подготовил 1 аморт до второго еще руки не дошли

:P 

50U1v203R5e5E3e2.jpg

Опубликовано
в связи с тем что ведомую звезду от 516 найти мне не удалось а под рукой оказалась новая от 511 то ведущую пришлось искать с шагом цепи 428 и нашел от лифана на 15 зубов :(  мало но другой не было  :( 

t061u23385H5s388.jpg

50r1s2Y3b5K5c3T9.jpg

Опубликовано

Откуда в гараже мот с испанскими номерами?))

Годно, руки из нужного места)

Опубликовано

Быстро сказка сказывается!
А сколько по времени уже занимаешься этим мотом?
Судя по "Одноклассникам", уже не первый год?

Опубликовано

пару лет это точно. нет времени так как приходиться работать, параллельно собирать и ремонтировать другую технику.

Опубликовано

Хорошо получается! Терпения тебе!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
собрал 1 амортизатор. вроде получилось все хорошо, давление держит, работать работает вернее при езде покажет на сколько хорошо я его собрал ;D  ;D  ;D 

но появился косяк который почему то я не учел. :(  при полном сжатии подвески бачок амортизатора касается о трубу глушителя но не давит на него. вот думаю теперь что делать либо переворачивать их баллонами вниз или переделать трубу выхлопа. кто что скажет? 

H0o163p265z3s6n5.jpg

L041x3f2g5T3C636.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
приветствую всех  :) )). вообщем одним утром решил кардинально все поменять!!! по фото думаю будет понятно что я задумал :P )))

I0L1U3L20783k489.jpg

Q031x312C75315o0.jpg
Опубликовано
знаю, что многим эта затея не понравиться но еще одного кашалота в гараже с отсутствием горючки в Узбекистане я не выдержу :( поэтому прошу сильно помидорами не бросать и не пинать а просто понять :P двиг чизет водянка снят и ближайшее время ждет ходовую картинга. а по теме смотрим далее

l051n34237C3D5a3.jpg

00913302S7232594.jpg

C0k1m3V297x365y5.jpg
Опубликовано
вообщем постарался новых дырок не делать а использовать все те крепления которые сделал завод на этой раме дабы  любой момент воткнуть родное сердце

r0C1p372270316z0.jpg

C03103Z2K7b326Y1.jpg

g0Q163u2k7j3j662.jpg
Опубликовано
избавился от резонатора 2-х тактника нужно прокладывать новый путь  :D  в гараже завалялись фрагменты штанов suzuki gsx400 их и пустил в дело х..и им лежать без дела :D 

10d1n3R2N7d3I6A4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...