Билли Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 52 минуты назад, Бендер сказал: Если взять новый вал на 152мм(старый 164, разница 12мм) и сместить звёздочку на эти 12мм на край. Для этого можно нарастить звёздочку другой звёздочкой без зубьев. Думал об этом. Звезду по шлицам можно сместить примерно на 4-5 мм. Дальше проточка под стопорную планку не позволяет. Итого разбег с родным валом составляет порядка 7-8 мм. Нашёл магазин, где можно новую коробку со 152-м валом купить за 2 900 р. В Брянске, например, за один только первичный вал 2 600 р. просят. Куплю КПП, поменяю шестерни первичного вала и поколдую над 152-м. Если ничего толкового не выйдет, буду колхозить родной Цитата
Билли Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Что-то наваривать в таком месте мне кажется крайне ненадёжным, очень большие нагрузки. Да и биение появится, сваркой при всём старании не получится идеально равномерно металл по окружности наварить, плюс труба в качестве элемента передающего нагрузки не годится. Цитата
Билли Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 Друзья, всем салют! Никто случайно не знает минимально допустимую толщину фрикционного диска сцепления? Подумал, раз уж я движок разобрал, поменяю заодно и диски сцепления. Померил толщину фрикционного диска - 3.3 мм. В магазинах предлагают диски толщиной где 3 мм, где 3.2 мм. Получается у меня при пробеге 12000 км, диски толще чем новые.. 1 Цитата
Mr boroda Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Всем салют! Кто какие зазоры выставлял? Модификация с 172 фмм движком Цитата
Олег Луганск Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 В 25.03.2023 в 12:29, Билли сказал: Друзья, всем салют! Никто случайно не знает минимально допустимую толщину фрикционного диска сцепления? Подумал, раз уж я движок разобрал, поменяю заодно и диски сцепления. Померил толщину фрикционного диска - 3.3 мм. В магазинах предлагают диски толщиной где 3 мм, где 3.2 мм. Получается у меня при пробеге 12000 км, диски толще чем новые.. Читал, что люди ставили меньшие диски новые и всё работало. Цитата
inflower Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Привет! Никто случайно не знает где можно купить запчасти на мот? Нужен боковой пластик правый, задняя лампочка в стоп сигнал и задний тормозной суппорт полностью Буду очень благодарен за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.