Vaul77 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 я на своем уже 3-й сезон гоняю и по городу и по трассам и в лес сворачиваю. мот отличный для первого или для пересадки со скутеров. я вешу 120 кг, рост 198 см и 100 км/ч мой ослик меня носит. спидометр умер на первой 1000 км, купил другой на али и такая же история. а вообще очень доволен аппаратом. Цитата
Vaul77 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 В 04.07.2019 в 18:43, Билли сказал: Салют. парни! Немного доколхозил своего Мотяна. Что сделал: покрасил крылья в чёрный цвет, поставил гофры на переднюю вилку, установил тахометр, установил брызговик на заднее крыло, чтобы не закидывало грязью нижнее ухо крепления амортизатора, поставил дуги. Мотом доволен, заезжал на нём в конкретные матом не выражаться!. Фото прикрепляю. Сейчас по моей неопытности, а точнее из-за отсутствия информации о моторе, Мотян умер. Попробую в выходные его реанимировать. Вкратце скажу. что оборвало цепь ГРМ. Это не вина китайцев, а моя неопытность плюс идиотская конструкция механизма ГРМ. Если кому интересно, расскажу подробно. что случилось с ГРМ? а где дуги брал? Цитата
Madklyaksa Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Классный мот! Сегодня в мотосалоне разглядывал его, всё такое железное, кондовое! Особенно колеса с сидухой впечатлили - под мой пердак самое то! Единственное - низковат показался... В общем всем владельцам однозначно "+". Цитата
Easy rider Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 В 04.07.2019 в 20:43, Билли сказал: Салют. парни! Немного доколхозил своего Мотяна. Что сделал: покрасил крылья в чёрный цвет, поставил гофры на переднюю вилку, установил тахометр, установил брызговик на заднее крыло, чтобы не закидывало грязью нижнее ухо крепления амортизатора, поставил дуги. Мотом доволен, заезжал на нём в конкретные матом не выражаться!. Фото прикрепляю. Сейчас по моей неопытности, а точнее из-за отсутствия информации о моторе, Мотян умер. Попробую в выходные его реанимировать. Вкратце скажу. что оборвало цепь ГРМ. Это не вина китайцев, а моя неопытность плюс идиотская конструкция механизма ГРМ. Если кому интересно, расскажу подробно. Хотелось бы знать мот ещё жив, как себя чувствует? 1 Цитата
Дуремар Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Здравствуйте товарищи! Кто-нибудь заморачивался с поисками и установкой центральной подножки на него? Цитата
Easy rider Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Дуремар сказал: Здравствуйте товарищи! Кто-нибудь заморачивался с поисками и установкой центральной подножки на него? Надо подрамник, там голый двигатель. 1 Цитата
Дуремар Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 45 минут назад, Easy rider сказал: Надо подрамник, там голый двигатель. Как бы не голый, там планка и 2 отверстия всё как спецом нехватает только самой ножки) Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Дуремар сказал: Как бы не голый, там планка и 2 отверстия всё как спецом нехватает только самой ножки) Таких Мотов валом, место есть, а подножки нет, экономия однако. Самая универсальная, центральная подножка от мопеда Альфа, ставил на Гарпию с минимумом доработок(из пластиковой трубки сделал втулку во внутрь), стоит как родная. 1 Цитата
Гектор Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте где можно найти спицы на заднее колесо? Цитата
SergeyNC Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 В 27.02.2020 в 01:36, Vaul77 сказал: спидометр умер на первой 1000 км, купил другой на али и такая же история какой покупал? Цитата
Рамил Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 В 04.07.2019 в 17:43, Билли сказал: Салют. парни! Немного доколхозил своего Мотяна. Что сделал: покрасил крылья в чёрный цвет, поставил гофры на переднюю вилку, установил тахометр, установил брызговик на заднее крыло, чтобы не закидывало грязью нижнее ухо крепления амортизатора, поставил дуги. Мотом доволен, заезжал на нём в конкретные матом не выражаться!. Фото прикрепляю. Сейчас по моей неопытности, а точнее из-за отсутствия информации о моторе, Мотян умер. Попробую в выходные его реанимировать. Вкратце скажу. что оборвало цепь ГРМ. Это не вина китайцев, а моя неопытность плюс идиотская конструкция механизма ГРМ. Если кому интересно, расскажу подробно. Цитата
Рамил Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 Где покупали зеркала? столкнулся с проблемой что все в левую крутят Цитата
Alek_Sey Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 В 30.06.2022 в 15:43, Рамил сказал: Где покупали зеркала? столкнулся с проблемой что все в левую крутят Я взял складные круглые с креплением на руль. Отодвинул крепление рычагов и между ними и пультами установил крепление зеркал. С отодвинутыми рычагами даже удобней). Только сточил выступы с креплений рычагов. Черным корректором с кисточкой подмазал сразу и гуд( место сточки). Цитата
Билли Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Ребята, всем салют! Может кому полезно будет.. Разобрал совсем двигатель, т.е. абсолютно. Двигатель 167 FMM, без балансирного вала, с масляным охлаждением. Причина - наполовину слизало шлицы на валу ведущей звезды и как вскрытие показало - не герметичность клапанов. Планирую собирать после Нового года, там уж как получится. Если кому нужны какие-то размеры (подшипники, сальники) или фото (маслонасос, центробежный фильтр и т.д.), может какие вопросы - пишите здесь. Пока движок разобран постараюсь ответить и замерить. Если вопросов будет много, то пожалуй, сниму после Нового года видео и постараюсь в нём ответить сразу если не всем, то кому смогу. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Билли 7 Цитата
tim2813 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 7 часов назад, Билли сказал: Ребята, всем салют! Может кому полезно будет.. Разобрал совсем двигатель, т.е. абсолютно. Двигатель 167 FMM, без балансирного вала, с масляным охлаждением. .. Если кому нужны какие-то размеры (подшипники, сальники) или фото (маслонасос, центробежный фильтр и т.д.), может какие вопросы - пишите здесь. Пока движок разобран постараюсь ответить и замерить. Если вопросов будет много, то пожалуй, сниму после Нового года видео и постараюсь в нём ответить сразу если не всем, то кому смогу. Делай больше фото, снимай видео, записывай маркировку - это все полезная инфа. Если не кому-то другому, то тебе самому та или иная фотка будет полезна при сборке. 1 Цитата
Билли Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 19:12, Бендер сказал: А почему слизывает шлицы ? А потому, что надо сперва замерить размеры шлицов и подбирать точные размеры звездочек по шлицам, а не как все попало лишь бы подходило, а иза люфта и разбивает и срезает шлицы. Так я покупал звезду конкретно под 520-ю цепь. Звезда встала нормально, люфтов по шлицам не было, для чего нужно было мерить? Я думаю тут дело в другом, но это пока мои догадки, поэтому озвучивать пока не буду. Цитата
Билли Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 23:39, tim2813 сказал: Делай больше фото, снимай видео, записывай маркировку - это все полезная инфа. Если не кому-то другому, то тебе самому та или иная фотка будет полезна при сборке. Да я при разборке снимал видео, подозревал, что потом фиг соберу.. Но это чисто для себя, с комментариями типа - эту фиговину ставим выпуклой стороной в эту хреновину 2 Цитата
Билли Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Друзья, нужна информация! Столкнулся с тем, что не могу купить болты для двигателя. Поскольку один болт сломался, один резьбу слизал, решил заменитиь на более качественные. Там везде болты с фланцем под уменьшенную головку, да ещё с неполной резьбой, да ещё разных размеров. В инете все оптом торгуют, а где нашёл розницу - нет таких либо размеров, либо вообще болтов такого типа. Нужны болты типа DIN 6921. Был на моторынке - там вообще пластилин, ещё хуже чем стояло с завода. Может кто подскажет, где можно в розницу крепёж заказать? Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Билли 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 9 часов назад, Билли сказал: Друзья, нужна информация! Столкнулся с тем, что не могу купить болты для двигателя. Поскольку один болт сломался, один резьбу слизал, решил заменитиь на более качественные. Там везде болты с фланцем под уменьшенную головку, да ещё с неполной резьбой, да ещё разных размеров. В инете все оптом торгуют, а где нашёл розницу - нет таких либо размеров, либо вообще болтов такого типа. Нужны болты типа DIN 6921. Был на моторынке - там вообще пластилин, ещё хуже чем стояло с завода. Может кто подскажет, где можно в розницу крепёж заказать? Возьми под шестигранник и шайбы подложи, 8,8 прочность ищи, ну или если повезёт 10,9. Я на квадрике вообще обычный М6 ставил, под ключ на 10(нужен был длиньше, резьба в картере потянутая была). Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 14:01, Билли сказал: Так я покупал звезду конкретно под 520-ю цепь. Звезда встала нормально, люфтов по шлицам не было, для чего нужно было мерить? Я думаю тут дело в другом, но это пока мои догадки, поэтому озвучивать пока не буду. В основном стоят звёзды 17/20 по шлицам, мерил штангелем вал 15,5/20, нашел звезду 16/20, болтается гораздо меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.