dantizt Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Спорт 003 new, пробег 1500 издаются непонятные щелчки ориентировочно в кпп, при движении! двигатель работает нормально ни каких левых звуков нет все ровно. кто сталкивался? где может есть инфа про разборку кпп? как диагностировать? может кто сталкивался? Цитата
Бред Пить Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 для начала стоит слить масло и посмотреть на него. Думаю, это снимет многие вопросы Цитата
evil_laugh Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Цепь смажь для начала. Потом поменяй, если не поможет. Цитата
dantizt Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 да я это все проверял в коробке стук при вращении в какой то позиции... в принципе технический специалист эконики помогает советами буду за зиму двиг разбирать по другому ни как к карабасу не подлезть жаль сезон не докатал... Цитата
dantizt Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 ну вот и добрался до мотоцикла начал подготовку к сезону. поднял мот начал выявлять что щелкает оказалось все просто подшипник в задней ступице развалился... кпп в порядке...я аж вздохнул... Цитата
dantizt Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Цитата
Антон222 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 стук на всех скоростях был? сегодня выхватил стук на первой передаче. на остальных нормально. катаю не заведенным на первой на сцеплении стучит. и стучит судя по положению болтов на ведущей звезде-в одном положении Цитата
dantizt Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) да время от времени стучало на всех скоростях... но я вздохнул... думал с коробкой что то...тебе повезло меньше... надо было процесс разборки за документировать... каждый раз сто платить не будешь... Изменено 30 марта, 2017 пользователем dantizt Цитата
Bambutch Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 В 27.03.2017 в 18:12, Антон222 сказал: стук на всех скоростях был? сегодня выхватил стук на первой передаче. на остальных нормально. катаю не заведенным на первой на сцеплении стучит. и стучит судя по положению болтов на ведущей звезде-в одном положении Столкнулся с такой же проблемой, стук на 1-ой передаче, не подскажите в чем было дело? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.