Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Vladimir78 сказал:

Положа руку на сердце - ты же не собираешься покупать этот скутер за жалких 87 кРуб?

Почему?

Не, не буду, но только потому, что не нужен, ни этот ни любой другой; если тока даром, тогда конешно - халява страшная сила! )

Кстати, о состоянии дорог: в этом году и у нас, прям как никогда, после зимы асфальт пополз - никогда такого небыло! - чувствуется "рука Москвы"!)))

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, егерь сказал:

Кстати, о состоянии дорог: в этом году и у нас, прям как никогда, после зимы асфальт пополз - никогда такого небыло! - чувствуется "рука Москвы"!)))

А где брусчатка (идеальное покрытие для скутера)???

Помнится, лет дцать назад регулярно катали из Литвы в Калининград - сливали вооружение из в/ч. Тогда брусчатка показалась не самым идеальным (для китайского скутера) покрытием.

Изменено пользователем Vladimir78
Опубликовано
2 минуты назад, Vladimir78 сказал:

А где брусчатка (идеальное покрытие для скутера)???

Помнится, лет дцать назад регулярно катали из Литвы в Калининград - сливали вооружение из в/ч. Тогда брусчатка показалась не самым идеальным (для китайского скутера) покрытием.

Брусчатки ещё хватает - что ей сделается?!)  - продавливается тока, любителей брусчатки приглашаю на экскурсию в Черняховск - гарантирую незабываемые ощущения!)))

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

... что то я в недоумении... получается , что я, и миллионы других скутероводов в России - лОХи...?

А вам 3 рубля платят когда на них садитесь?))

Опубликовано

Я тоже скутер прошлой осенью купил, с 12 колесами, асфальт сошел со снегом, о скутере и не помышляю, езжу на ебрике с самыми мягкими настройками подвески 

Опубликовано

ну у меня не так всё критично, ибо основные дороги отремонтировали, и колёсья 14-е. Хотя если живу на даче и еду на работу по кольцевой - пользую ттрку

Опубликовано (изменено)

Сегодня звонил официальному дилеру Аскмото по поводу БМ250 эндуро, попросил набрать 10 апреля, может тянет яйки?

Что скажете?

Изменено пользователем Blinco
Опубликовано

Свяжись с Калининградом, может удастся купить напрямую (без т.н. официального дилера). Узнай - будут ли вообще в этом году барыжить бм250?

Опубликовано

В новости больше всего заинтересовала фраза "старт производства новых и некоторых старых моделей". Интересно, вернутся они к производству эндуриков 250 и будут ли вводить какие то улучшения... Надеюсь с ценами будет не так страшно как со скутером за 90к :) 

Опубликовано

Они там в комментах к Чопперу отписались, что планируют вернуть эндуры 200, 250 и Дакар Е

Опубликовано

Имхо, лучше бы подумали насчет чесоточного крузера. 200 для таких аппаратов не серьезно. Турында выглядит, симпатично, но ценник, конечно, немалый, хотя если учесть, что у него полный фарш, да ещё новый, а конкурентный Минск дороже, то вроде по-божески.

Опубликовано

Эта турында, Минск trx300 и зонгшен, модель не помню, один и тот же мот 

Опубликовано

В Китае и правда что ли нет нормальных двигателей кубатурой 400сс-600сс  которые БМ согласились бы поставить на свои мотоциклы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...