Партизан 54rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Мот заглох в лесу при активной езде. Искра есть. А свеча сухая, сколько не пытаюсь завести. Снимал карбюратор продувал весь. Всё в нём нормально. Но мот так и не заводится. Думаю может причина в газораспределении. Цепь может проскочила. Так вот вопрос. Как и где проверить метки? С какой стороны прдойти к двигателю? Куда смотреть? Как должно быть? Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Модераторы. Исправьте ошибку в названии темы.☺ Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Название подкоректировал, а вот по вопросу: сухая свеча - это не засасывает топливо, сильно сомневаюсь, что это цепь ГРМ перескочила. Проверь компрессию и на сжатие и на засос, на засос достаточно пальцем почувствовать разрежение, перед проверкой закрой дроссель и заслонку обогатителя. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Компрессия есть. Мерил ладошкой. При снятом карбюраторе и пре стоящем. Всасывает хорошо. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Я карбюратор то первый раз снимал. Для меня мототехника это что то новое. Незнаю даже где и что откручивать на нашем двигателе для проверки меток? Ткните пальцем. А модет и фотой поделитесь. Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Компрессия есть. Мерил ладошкой. При снятом карбюраторе и пре стоящем. Всасывает хорошо. Тогда ищи подсос воздуха на впуске, поторюсь - не думаю что это цепь перескочила, елсиб перескочила всерьёз - заметил бы сразу, а если на зуб-два, то двиг-бы чихал, плевался, пытался бы завестись... короче, - свеча бы не была сухой. Цитата
dponi Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 А чего ж никто быстрым стартом не пользуется? Пшикнул в коллектор,завелся-дербань карбюратор,нет-дело чуток сложнее:) Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Тоесть пшикнув раз мот должен завестись? Или просто разок схватиться и хлопнуть? Цитата
denis08 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Может завестись, а может схватить или хлопнуть. Зависит от причины от которой по нормальному не заводится и сколько налить быстрого старта. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Я бензина наливал прям в цилиндр. Раз хлопнуло и всё. Даже не пытается схватывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.